World of Tanks
когда открою десятку негра заряжающего дембельну наверное ))))))
Я наоборот негров заряжающими беру. Во-первых, для повышения реалистичности игры, а во-вторых, потому что они сцуко здоровые и быстро заряжают!
Steve
У меня на трех амерах только два негра, будет потом вообще один. Мехвод на т34, он сцуко хорошо водит.
Я думаю тт10 амерский понерфят, т.к сейчас в одном танке присутствует ряд уникальных качеств:
1. Маленький, быстрый, маневренный.
2. Точная, скорострельная пробивная пушка.
3. Крепкая броня.
Я думаю тт10 амерский понерфят
Естественно понерфят, я даже не сомневаюсь
Победа!
Бой: Прохоровка 31 сакавіка 2012 22:01:44
Танк: T110E5
Получено опыта: 1 927
Получено кредитов: 102 355
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин»
Победа!
Бой: Заполярье 1 красавіка 2012 20:54:42
Танк: T110E5
Получено опыта: 1 764
Получено кредитов: 79 005
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»
Во втором бою 9 фрагов.
Как вам новые карты?
Вот чем, а картами я доволен больше всего. Очень удачные, как по мне. Лайв Окс с интересным рельефом и городочек есть, что я люблю. А Провинция вообще рай для снайпера!) Маленькая, всё сразу светится... На Пантере там себя чувствую как рыба в воде))) Хотя мне на ней везде хорошо. Она официально отняла у VK3601 звание моего любимого танка. Усилено коплю опыт и деньги на Пантеру II. И не знаю чего там некоторые жалуются что мол на Провинции нельзя базу брать, игра только на полное уничтожение... Я там уже захватчика взять успел.
Зато когда он бьет то больно абсолютно всем, пуху то не понерфили.
Картонные немцы приучили к аккуратности и к тому что надо бить или так чтоб тебя вообще не видели, или так чтоб ответ не прилетел))) Так что меня больше интересует пробью ли я, чем пробьют ли меня.
Картонные немцы
Это с каких это таких пор у нас немцы картонные скажи мне пожалуйста?
Картонные это как раз таки амеры и это уже общепризнанный факт.
Она официально отняла у VK3601 звание моего любимого танка. Усилено коплю опыт и деньги на Пантеру II.
Е-50 отличный танк для рандома, но на ГК его как правило не берут.
Это с каких это таких пор у нас немцы картонные скажи мне пожалуйста?
Ну я не совсем правильно выразился... Не все немцы картонные, но часть - да, и это как раз те, что у меня сейчас основными являются - Тигр, Пантера. Обоих пробивают все кому не лень, и оба успешно шьют других.
Е-50 отличный танк для рандома, но на ГК его как правило не берут.
Дык я на ГК и не претендую. Это ж надо в приличном клане быть, а кто ж меня туда возьмёт без топовой техники и с процентом побед 50%?))) Мне б пока 8 уровень осилить... Я вообще думал на 8 остановлюсь, потому как первое время постоянно в минус уходил, но потом руки заточил и сейчас совмещаю приятное с полезным и фармлю на них. Думаю на 8 выйдя в топ на 0 смогу удержаться.
Дык я на ГК и не претендую.
Я уже тоже не претендую. Мой клан благополучно развалился )))
Amnesiac
После 8 левела без према играть уже нереально, в 80% случаев ты будешь уходить в минус.
Мой клан благополучно развалился )))
прошел через это, но сейчас я в очень приличном клане, у нас даже 2 клана, держим 9 земель на гк, во всяком случае перед выходными их было 9.
Ну я не совсем правильно выразился... Не все немцы картонные
после 7 левела (не считая второй пантеры) у них уже очень хорошая броня, да что там говорить если меня т-50-2 на гв-е даже в задницу пробить не может ))))))
А на е-100 и маусе главное успешно доворачивать корпус и башню, отбивая тем самым снаряды, ну и по возможности конечно стараться всегда спрятать НБЛ, туда немцы шьются просто на ура, причем абсолютно все.
После 8 левела без према играть уже нереально, в 80% случаев ты будешь уходить в минус.
Последний патч поправил дела. Я на тт10 американском отлично фармлю (см. выше)
Последний патч поправил дела. Я на тт10 американском отлично фармлю (см. выше)
Ну так с премом наверняка, нереально без према 102к набрать, не поверю я в это.
Да я до 9-го ещё долго идти буду, так что меня не пугает))) Я так, ради удовольствия играю, пока необходимости в преме не ощущаю, там посмотрим. Я так понимаю, после патча самым расходным стал ТТ9?
Я так понимаю, после патча самым расходным стал ТТ9?
Ага, только к амеру это не относится, и пт еще расходными стали топовые.
Зато на топ технике не пт ездить просто шикарно, мою любимую арту пофиксили, она точнее стала и я за удачный бой чистыми теперь по 50-60к на ней заколачиваю, в минус крайне редко теперь ухожу и в рандоме вполне можно комфортно играть.
Вот в этой табличке приведена вся доходность и ремонт, как и что поменялось
http://worldoftanks.ru/news/925-announcement_of_072_changes_in_wot_economy/
Крол, ага, с премом.
Крол, ага, с премом.
Вот и я про тоже самое, с премом ща на топ технике очень комфортно стало играть, но без према после 8 левела чаще люди в минус уходят.
да что там говорить если меня т-50-2 на гв-е даже в задницу пробить не может
Ого ты сказочник!
Ого ты сказочник!
Т-50-2 не пробивает в зад гв-е, это кабы известный факт, сколько раз уже такое было, максимум что он может сделать мне когда я на тип-е это гусли сбить. Либо стрелять фугасами.
Предлагаю демонстрацию опровержения твоего утверждения в трене ван-он-ван. Все там шьется наура.
Тренировки... Вы б лучше как-нибудь роту лайвербёрдовскую собрали))) Вот я Пантеру II или КТ куплю и чемпионскую ляхко! Вопрос только в серебре. Первой 20к опыта осталось, КТ уже изучен.
Тренировки... Вы б лучше как-нибудь роту лайвербёрдовскую собрали))) Вот я Пантеру II или КТ куплю и чемпионскую ляхко! Laughing out loud Вопрос только в серебре. Первой 20к опыта осталось, КТ уже изучен.
У меня нет для чемп роты техники, либо выше, либо ниже.
Предлагаю демонстрацию опровержения твоего утверждения в трене ван-он-ван. Все там шьется наура.
Послушай, я сказал так как было, т-50-2 на мурованке стрелял в меня минуту наверное, причем стрелял сзади, и за эту минуту из 660хп он снял максимум двести, пока наши не подъехали и не завалил его, а после я продолжил творить свое черное дело с танками посерьезнее.
У меня нет для чемп роты техники, либо выше, либо ниже.
Я почему-то думал что у тебя КТ есть.
Я почему-то думал что у тебя КТ есть.
Продан, и е-75 тоже. Денег мне не хватало на е-100, вот и пришлось 75 продать, я потом когда проблемы с баблом исчезнут гв пантеру возьму, но пока проблема денег для меня весьма актуальна, у меня 565 000, а нужно почти 3 ляма на м40/43, поэтому сижу на т34 и фармлю.
у т50-2 пушки разные (7 вариантов!). Может в этом дело, а вы тут спор развели
у т50-2 пушки разные (7 вариантов!). Может в этом дело, а вы тут спор развели
я к сожалению не знаю с какой пухи он меня грыз, но пробивал максимум 1 раз из пяти и то с небольшим совсем уроном.
У меня установлена зис4, у которой пробиваемость 112 мм, у гвтайпе броня 80/50/40 мм, так что пробивается он куда угодно, поэтому высказывание
Т-50-2 не пробивает в зад гв-е, это кабы известный факт
в корень не верное
Мой клан благополучно развалился
Давай к нам! У нас недавно произошёл небольшой разлад между замами командира в отношении "необходимо ли клану участие в альянсе", поэтому один из этих замов ушёл и создал свой клан, перетащив за собой несколько игроков, постоянно участвующих в высадках и удержании территорий. Из-за этого сейчас ищем квалифицированных игроков с хорошей статой.
San
Я давно для себя уяснил, что пробивание, которое указано в характеристиках глубоко условное, яркий тому пример бл10. Так что мое утверждение по поводу непробития верно. Жаль у меня не сохранилось повтора того боя блин (((((
постоянно участвующих в высадках и удержании территорий. Из-за этого сейчас ищем квалифицированных игроков с хорошей статой.
Че за клан?
Давай к нам!
Можно попробовать. Только я не обещаю постоянного участия в боях и тренировках. Из топ-техники: т92, 261, Е100 и т110. Скоро будут ТипЕ, Ис7 и батчат. О е50 молчу, его в кланах не любят.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Про тт10 пацаны из клана говорили, что он вообще ногибаторский, а еще мне нравится очень что там экипаж всего 4 чела, даже на м103 их пять, когда открою десятку негра заряжающего дембельну наверное ))))))
Зато когда он бьет то больно абсолютно всем, пуху то не понерфили.
зы. Как вам новые карты? Лайв окс я еще не изучил ничего сказать не могу, попадал на нее всего два раза, а на тестовом ни разу, но карта вроде ничего так. А вот провинция мне вообще нравится шикарная карта, там сразу видно кто нуп а кто нет.