World of Tanks
Собственно, сабж.
Если там кто из наших?
Как оно вам?
World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net.
---------------
У меня племяш вроде гонял там. Больше ничего не знаю. И вообще, я считаю этот сайт внефутбольными темами засорять не надо бы...
И вообще, я считаю этот сайт внефутбольными темами засорять не надо бы...
То есть о музыке, фильмах о КВНе том же можно.. не знал, что во флудилке флудить запрещено.
Я чего тему создал - я там встретил логины Scouse, Delight, Catrun, Pallid, Anfieldheart и т.д. соответсвенно, хотел узнать наши ли там сидят.
пытаюсь зарегиться. ивайт код требует
Jade CAT
Видимо там другой Catrun.
Я тоже не играю.
У меня видюха встроенная. Наверное не потянет
То есть о музыке, фильмах о КВНе же можно.. не знал, что во флудилке флудить запрещено.
Ну тут же все это так или иначе связано с ЛФК, футболом. Иногда конечно бывает нечто совершенно не связанное по тематике. Но это ведь не повод, чтобы настолько далеко и уходить в сторону.
Сейчас танки, потом про ископаемых ящеров тему создадим. А рецептами соленных огурцов не желаете тут обмениваться?)) Флудите, конечно, но помните, что это сайт болельщиков ЛФК.
Catrun, Pallid
Ясно, спасибо. А жаль. Если еще Макс со Стасом отвалятся.
Ибо там все люди с этими никами куда опытнее меня - сформировали бы свою "Ливерпульскую" роту и я бы там пристроился с краешку.
Мой кулхацкер сказал, что игрушка - кал.
А никнеймы наших, конечно, сразили - параллельный мир детектед..
аль. Если еще Макс со Стасом отвалятся
Блин Вовка, не хочется тебя расстраивать, но я тоже как и Глеб вообще не понял о чем речь. Я думал ты спрашиваешь кто живет в самом городе Ливерпуле - и ты призываешь их откликнуться, - как то так.
Теперь последняя надежда на Макса %) Авось это он создал там гильдию из наших ников.
Мой кулхацкер сказал, что игрушка - кал.
Кому как - мне пока нравится. До этого в онлайне только в Mechwarrior играл.
Love is LFC, это вообще-то раздел специальный для нефутбольного флуда... Не нравится - не читайте.
По сабжу - однако, муж моей сестры работает в Wargaming))) и руководит этим проектом))))) Но я как-то танки не люблю, даже не пробовала играться)))
Jade CAT, да, игрушка - круть. Я недавно зарегался, минут 20 в день, а уже почти на т-26 накопил )))))
San
А я жалею, что Т-26 взял, а не БТ-2.
Медленный, броня как картон, единственное что - пушку можно 45мм вставить. Вот только выстрелил, а потом фиг смоешся - догонят и наваляют.
Короче говоря, не понял я как на нем воевать. БТ-2 - тот шустрый, Т-34 по стилю напоминает. А мой Т-26 - натуральная консерва на гусеницах.
Ты когда-то жаловался, что тебя на лфк.ру забанили. Если это правда, то теперь понимаю за что.
Я до сих пор не понимаю, сабж не признается.
Со всей ответственностью заявляю, что никакого отношения к обсуждаемой игре не имел и не имею. Любое совпадение моего ника с другими типа Scouse считаю случайным.
не блондинкам вход запрещен)))))))))
Эмм, дык может я и есть блондинка
По поводу танков...Ехали в купе двое парней, так они всю дорогу обсуждали, как прокачать дуло там и круче танк купить Как я понял очередная залипалка в тырнете
Что ж это за группа "фОллующих" нарисовалась?
Что ж это за группа "фОллующих" нарисовалась?
"Мы не волкИ, мы санитары леса" -)
Со всей ответственностью заявляю, что никакого отношения к обсуждаемой игре не имел и не имею. Любое совпадение моего ника с другими типа Scouse считаю случайным.
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_10835#comment-60337
Гы, а за что мне 2 фола влепили? Я ж по теме!
Scouse
у кого-то приступ справедливости))))
за что некоторым, неучастникам ставят фолы - загадка. свободу слова!
шож эта за страна такая...слова протеф сказать нельзя
Scouse
Пр инерции, видимо Знаете, когда рука начинает выставлять фолы, ее не удержать
как интересно, а я-то думал люди так активно World of Tanks обсуждают - аж 82 сообщения...
Ничего себе!
Согласно теме форума тут было 83 сообщения!
А уже видно только 40 - я похоже такое веселье пропустил...
Иногда жалеешь, что нельзя читать зафоленные сообщения.
Согласно теме форума тут было 83 сообщения!
Вот это твоё сообщение — 87-е.
Иногда жалеешь, что нельзя читать зафоленные сообщения
Не жалей. Проматывать страницы становится неудобно
Проматывать страницы становится неудобно
Еще чуть-чуть поднапрячься и уместим все в 1 страницу!
А я жалею, что Т-26 взял, а не БТ-2.
Зато я теперь знаю, что Т-26 брать не надо )))
всем привет. я под ником kiryakos играю)
классная у вас тема.
Не про танки, но поржал отдуши.
...Правда, говорят я ещё пропустил многое. Эдак 50 скрытых сообщений. А Жаль... Там самое интересное должно быть. Взбудораженные умы, полёт фантазии...
desem
Привет. Я там практически под тем же самым - JadeCAT (там проблеы нельзя ставить).
Вот, пробую разобратся что там и как.
Вроде уже научился управлятся с Т-26, правда больше из засад действую.
San
Зависит от стиля, если предпочитаешь подвижный, маневреный бой - то лучше БТ-2 и средние танки.
Ежели по душе перестрелки с "большими пушками" - то Т-26 ну и далее в тяжелые танки.
Кстати, прокачка экипажа многое значит.
Заодно у каждого типа танка есть свои уязвимые места - неплохо бы их знать.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »