World of Tanks
Jade CAT
Спасибо за игру вчера, жаль только один бой успели провести, сестра комп попросила освободить. Думаю это был далеко не последний бой, жаль нас выкинуло погано. Кстати, у тебя есть скайп и уши с микрофоном, чтобы переговариваться, мы со Славой просто всегда переговариваемся.
Кто это? Жуков?)) И как генералисимус допустил такое название?
Не понимаю этого удивления. Сталин лично одобрил название и что плохого когда в честь человека называют танк и танк надо признать просто убойный.
Крол
Имелось в виду, что Иосиф не привык быть вторым номером
Имелось в виду, что Иосиф не привык быть вторым номером
А 7-ым что привык??? )))) Танков ис не одна серия.
а Т29 лучше!
У меня Тигр и СУ-85
С Кролом взвод у нас)))
И как тебе тигр? Что-то я на любом танке его прошиваю...
Тигр вещь!
Steve
Я Т29 на сковороде пробиваю, не всегда, но пробиваю. А когда у меня ягпантера будет, то Т29 будут улетать просто. Америкосовские танки отстой )))
А ваще может не лучший в своём классе танк но ведь маус то по другому не получишь)))
Да и красота!
Крол, а какой танк 7 уровня не пробиваешь? К тому же у т29 есть такая фишка: стать за камень или холмик, высунув одну башку, и пулять безнаказанно )))
До первой арты)))
А ваще да бронирование сумашедшее
Но повтарюсь маус же он и есть маус
А америкосы это не то
а какой танк 7 уровня не пробиваешь?
Все пробиваю, повторюсь не всегда конечно, но пробиваю все. Сковородка очень хорошее ПТ, а после него говорят 2 следующих ваще божественные.
Love is LFC

Когда Сэру Уинстону показали новый пехотный(1*) танк, названный в его честь "Черчилем", он его всячески осмотрел а потом сказал: "У этого "танка" еще больше недостатков, чем у меня самого!".
У американцев был танк "M3 Grant"(названный в честь президента США), поставляемый в СССР по ленд-лизу. Так у нас его прозвали "БМ-6" (братская могила на шестерых) - такой "хороший" это был танк.
А вот И.В.Сталину можно сказать повезло - по разным оценкам, танк ИС-2 был одним из лучших (если не лучшим) серийным танком второй мировой войны.
А ИС-3 был построен и ехал на фронт, но немного опоздал - он лишь успел проехатся по улицам уже капитулировавшего Берлина. И кстати произвел оччеень серьезное впечатление на наших союзников.
(1*) это был чисто британский заскок - разделить танки на "пехотные" и "крейсерские". Не иначе традиции Гранд Флита покоя не давали.
Steve

а Т29 лучше!
В реальности же ИС-2 был создан в 1943 году, а Т-29 - в 1947. Правильнее было бы сравнивать, Т-29 с ИС-4 (1947 год - начало производства). А вот этот советский танк рвет американский в одни ворота.
В игре же Т-29 обладает довольно слабым бронированием корпуса - лупи в "тушку" и "мерканец" быстро издохнет. Если же Т-29 сидит высунув башню, обычно его быстро артилерия "глушит", если не "тупит" конечно.
Хотя да, из равных мне по классу - Т29 самый неудобный мне противник.
Тигр - танк для снайперов, для боя на дальних дистанциях. 3-я по точности пушка среди всех образцов в игре и быстрая перезарядка - вот его сила. Но глупейшее почти вертикальное расположение брони приводит к крайне малому кол-ву рикошетов, а навесть броню побольше инженеры уже не могли - конструкция танка и так крайне перегружена и танк малоподвижен (на пересеченной местности). Соответсвенно, если с Тигром сблизились - его обычно убивают.

p.s. не можешь пробить бронебойным - лупи фугасом. Повреждения конечно куда меньше, но зато гарантированное. Да еще + часто контузиш экипаж, повреждаешь триплексы и т.д. Даже если тебя "бронтозавр" убьет - дальше поедет изрядно покалеченным, а насколько слабее танк с контуженным экипажем и поврежденными модулями - всем известно.

p.p.s. Крол, zlodey, было очень приятно сражатся с вами бок о бок! Жаль, что мы были в том бою самыми слабыми по классу танками и от нас тогда мало что зависело. Было бы не плохо пойти опять в бой на танках 7-ого класса. Там на ИСе у меня экипаж опытный, закаленный, с кучей медалей.

У меня еще нет танка седьмого класса (сковородка это шестой класс). Накоплю на ягпантеру вот тогда будет охеренная война!!!
Так у нас его прозвали "БМ-6" (братская могила на шестерых) - такой "хороший" это был танк.
Зато от шермана пёрлись и стремились попасть на него с советских гробов
В реальности
Я про игру конечно. В реальности все по-другому. Ни один из этих амерских тяжей (7-10 уровней) серийно не выпускался. Пантера на 2 года моложе т-44, да и вообще немецкая техника в целом покруче была. У советов было 2 реально хороших танка: Т-34 и ИС-2.
А без према во взводе нельзя кататься? А то я б тож на своем амерском ногебаторе поездил
ЗЫ. Из средних мне пока 2-й шерман больше всего понравился.
А без према во взводе нельзя кататься?
Прем нужен только для того чтобы взвод создать
Еще хорошо бы наушники и микрофон, чтобы переговариваться, мы так со Славой постоянно переговариваемся.
Еще хорошо бы наушники и микрофон, чтобы переговариваться, мы так со Славой постоянно переговариваемся
Найдется. Дык надо покататься как-нибудь.
Да хоть щас, найди меня и добавь в друзья
Steve
Это чем же немецкая была покруче?
Кстати, "Быстроходный Гейнц"(Гудериан) высказывался совсем иначе.
А он был не кем нибудь, а главным испектором бронетанковых войск вермахта.
Например возмем Pz.Kpfw.VI.
У Тигра скорость по грунту была 18-20 км/ч. А запас хода по шоссе(!) - всего лишь 100 км. По грунту вообще 60 км. И это если не считать, что перегруженная трансмисия часто ломалась, а траки при быстром повороте на месте частенько слетали. Вращение башни вручную из-за перетяжеленной башни было невозможно уже при крене в 5 градусов.
Слетевший трак натянуть в боевых условиях было просто невозможно. При повреждении катков, задача ремонта из-за шахматного расположения было очень долгой и трудоемкой задачей. Бензиновый двигатель был более склонен к пожарам, чем советский дизельный. Коробка передач часто выходила из строя и могла сломатся слишком резкого включения высокой передачи.
А теперь добавим еще и дороговизну в производстве и плохую ремонтнопригодность танка...
По Pz.Kpfw.VI Ausf. B все еще хуже обстоит.
И почему забыт КВ?
Климента Ворошилова немцы в свое время почти ничем не могли подбить, кроме артилерии и своей знаменитой 8,8cm FlaK.
Зато от шермана пёрлись и стремились попасть на него с советских гробов
Ты забыл добавить - в мирное время. Еще поговорка была такая - "Шерман - лучший танк для службы в мирное время".
Шерман - не очень хороший танк, с слабой пушкой и высоким силуетом. Но экипажу в таком огромном корпусе кончено было просторно, особенно если не стреляют вокруг.
Вот например что американские танкисты говорили про бой с Тигром:
"Наши командиры используют следующую тактику. Если немцы посылают в бой один «Тигр», то мы высылаем ему навстречу 8 «Шерманов», при этом, надеясь, что хоть один из них выживет." (Виттману привет. )
И почитай отчеты американцев, о войне в Корее и о встречи с нашими Т-34-85 - удивишся.
И те же поляки, когда им предложили вооружить свою Первую Польскую почему-то от ленд-лизовских танков наотрез отказались и прдепочли взять наши Т-34-85 и ИСы.
Да, и если найдешь хоть один случай - где экипаж Т-34 добровольно пересел на Шерман - скинь пожалуйста ссылку, ибо я таких случаев не знаю.
И почему такой хороший танк не взяли штурмовать Берлин?
Шерман это не танк а картонная коробка )))
Вова, я не понимаю, зачем этот очередной тупой спор, в результате которого никто никому ничего не докажет. По каждому твоему предложению могу возразить еще тремя, но не охота это развивать.
Шерман это не танк а картонная коробка )))
В игре или в реале? В игре - отличный танк! Из ст 5 и 6 уровней считаю америкосов лучшими. Т20 тоже хорош. До пятого уровня хрень.
А в реале шерман был очень удачным танком.
Танкисты приняли американские танки хорошо, особенно отмечалось удобство работы экипажа по сравнению с советскими танками, а также очень высокое качество приборного оборудования и средств связи. Попасть служить на «иномарку» считалось удачей. На положительную оценку танка повлияло также то, что с одной стороны он был значительно совершеннее своего предшественника M3, а с другой в РККА к тому времени уже освоили тонкости эксплуатации американской техники.
Steve
Откуда цитата?
Steve
Вова, я не понимаю, зачем этот очередной тупой спор...
Твоя фраза "Зато от шермана пёрлись и стремились попасть на него с советских гробов..."?
Я все еще жду подтверждения, где наши танкисты охотно пересаживались на Шерман с Т-34. Ибо "танков-гробов" у всех стран хватало - англичане вообще до конца войны ничего пристойного так и не сделали.
Танкисты приняли американские танки хорошо...
Конечно, учитывая что тридцатьчетверок на всех не хватало, а по сравнению с всякими "Черчилями", "Валентайнами", "Грантами" поставлявшимися нам по ленд-лизу и наших легких устаревших Т-26, Т-70, БТ - это был танк качественно нового уровня. Далее у нас стало Т-34 больше, а потом появилась Т-34-85 и хвалебных отзывов о Шермане становится все меньше, а ударные дивизии стараются комплектовать по возможности из Т-34-85 и ИСов (ну и пт ессно). Неужели это были дураки-командиры, что "Шерманов" выводили с главных ударов?
А в реале шерман был очень удачным танком
Для союзников - несомненно. Не зря он был у них самым массовым. Для нас и немцев - врядли. Т-34 был как минимум не хуже, а Т-34-85 его превосходил, кроме удобства и систем прицеливания (это ахилесова пята всех советских танков - в игре это кстати отражено). Немцы например считали Шерман легкой целью, не зря от немцев он получили название "зажигалка". И напичканность американской техники электроникой они кстати тоже считали недостатком, ибо при первом же попадании снаряда вся электроника обычно выходила из строя.
p.s. В игре да - народ его хвалит.
Откуда цитата?
Вики. Для Вовы это не авторитет. А вообще внизу статьи ссылки на источники обычно есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%28%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%29
Steve
Не надо. Знаю я и эту цитату, и похожие отзывы, и не из Педивикии. Если ты заметил, ее подлинность я не оспаривал.
В игре или в реале? В игре - отличный танк!
Я надеюсь это шутка. Потому что я Шерман с самой ИМХО конченой ПТхи в игре выносил, с гроба. Не говоря уже о штуге и тем более сковороде, которая у меня сейчас.
Пора бросать этот безрадостный футбол и надо создавать здесь форум для танкистов))
Я надеюсь это шутка. Потому что я Шерман с самой ИМХО конченой ПТхи в игре выносил, с гроба. Не говоря уже о штуге и тем более сковороде, которая у меня сейчас.
Нет, не шутка. Маневренный танк с отличной пушкой. А выносить можно что угодно из чего угодно.
Вчера купил наконец с51, 7 первых боев - 7 сливов, 2 фрага.
Но потом поперло. Второе дуло сразу за свободный опыт открыл. Как же приятно всякие кв-3 ваншотить!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Give reds a chance