World of Tanks
Крол, я на 261 и м12, до 40/43 еще тыщ 60 опыта. Вот думаю, не попробовать ли немцев...
Опиши свои ощущения от гивитигра и тиграЕ, по игре вообще и по фарму.
Ну и как тигрЕ за камни/холмы/стены забрасывает. Это для меня сейчас болезненно с чудовищно пологой траекторией 261.
как буратина с 50% экипажем.
Надо было отжалеть немного серебра и взять 75%. А вообще буратос - вещь! До сих пор отдельные подвиги помню
Amnesiac
Если ты из России или Украины, то не дорого.
Steve, это был не вариант, потому как на ис4 серебро мне было (и есть) нужнее, чем на буратину. Каждая копеечка на счету. А так да, с51 иногда позволяет совершать подвиги с более или менее прокачанным экипажем, даже находясь в самой попе командного расклада.
Так что ж в неё без денежных вложений играть никак не выйдет? Я как-то всё же думал что без денег хоть и сложнее, но можно. А так это не по мне. Видимо если и дойду до 8, то на этом всё и закончится...
Крол
Украина. Тут ещё смотря у кого какое понятие о "недорого")))
Amnesiac, ежемесячное вложение в 70 грн это дорого? Для меня например это копейки, но просто там, где я сейчас нахожусь, госработники мечтают о таком ежедневном заработке. Тут уж как средства позволят.
Крол, на счет арты это ты конечно загнул. Я про "у меня сразу получилось"
У меня так и было, я сел на бизона, после парочки боев понял как стрелять и покатилось, команда росла, уже к Хуму она была классной, сейчас прокачана полностью.
Опиши свои ощущения от гивитигра и тиграЕ, по игре вообще и по фарму.
Я от немцев вообще в восторге, единственный их минус это крайне маленькая горизонтальная наводка (за исключением гв пантеры), а так все здорово, снаряд быстро летит, сплэш просто сумасшедший, на гиви фармить здорово, тип Е убыточный как и все арты 8 левела, я его только в кланварах юзаю, в рандоме никогда. Но в принципе арта просто бомба, ее сплэшем убить невозможно, только прямым попаданием, от сплэша только гусли сбиваются и все, 54 не всегда пробивает тип Е тоже, короче если руки заточены нормально арта хорошая. Вообще у немцев мне нравились все арты, начиная с гриля, а гв пантера и гиви это вообще сказка.
Насчет забросов за стены у тип Е вроде все обычно, нормально закидывает, но я как правило не рискую, жду пока будет чистый выстрел, снаряды дорогие и перезарядка тоже пол минуты, так что стрелять нужно осмысленно на нем всегда.
Насчет забросов за стены у тип Е вроде все обычно, нормально закидывает, но я как правило не рискую
В кланваре это зачастую непозволительная роскошь - ждать. Если есть возможность дамажить врага за камнем, который сдерживает союзников - я дамажу. Тоже на 261 только в КВ играю, потому что иногда -30 килоденег бывает. А в плюс по-моему больше 10 не залазил пока.
ОК. Спасибо за отзыв. Попробую таки немчуру
San
Ну стипендия у меня аж 650 грн))) Ну посмотрим, дойти для начала надо... Но без этого однозначно никак?
Amnesiac, ну почему же, ещё как как. Я например до 7 уровня без према играл, а потом стал закидывать деньги, и то, лишь потому, что много времени стало уходить. Тут просто видишь, надо выбирать, или деньги или время. Деньги небольшие, а времени понадобится в противном случае будь здоров. Одно скажу, всё реально, тут просто ещё руки решают многое. Вот как по мне, например, стоковый кв с таким же экипажем очень хорошо их выпрямляют.
В кланваре это зачастую непозволительная роскошь - ждать.
На КВ я слушаю командира, если он скажет стрелять, то стреляю при малейшей возможности попасть во врага.
Но без этого однозначно никак?
Да можно без этого. Если не хочешь на топовых танках играть постоянно. Можно на них играть иногда, каждый 3-4-й бой, а потом 2-3 боя зарабатывать бабло на танках 5-7 уровня. На 8 уровне у меня в принципе где-то в ноль получается. Но игра достаточно грамотно построена так, что все равно рано или поздно бабло реальное тратить будешь
В общем, я так понимаю, здесь все с премиумами играют)))
Amnesiac
Я точно, причем давно.
В общем, я так понимаю, здесь все с премиумами играют)))
Я без. И у меня сейчас 7 миллионов денег, на е50 под 500 боев, на т32 больше 500, есть тигр2 и топовая арта 261. 2 раза брал прем на месяц и вероятно еще буду брать.
Почитайте на офсайте игры планы развития на год вперед, черт побери как же будет интересно, и как мне и обещал друг т34 будет премиумной 1-ом квартале 2012 года ((((, жаль, можно было и пораньше.
Крол, читал вчера. Планы интересные. Меня даже больше прельщает разнообразие боев: штурм и др. Но как подсказывает практика, у них планы и факты могут сильно разниться
Где мой ис4 топ тт10? Меня планы не интересуют, кроме Ягпанецр Е100. А вот с ИС4 они достали уже. Е100 сделали, а ис4 не хотят уроды.
Но как подсказывает практика, у них планы и факты могут сильно разниться
Да но факт остается фактом это все по любому будет.
Ягпанецр Е100
Это в следующем патче скорее всего, я уже кстати набил на него опыт с федьки
Где мой ис4 топ тт10?
Это после НГ, тогда же и т34 будет премиумным
Это после НГ, тогда же и т34 будет премиумным
Я думаю, его не оставят тем у кого он был. Просто заменять на М103 (или как там его), а Т34 предложат покупать. Про Е50 тоже раньше писали, что обладатели Пантеры2 получат Е50, а П2 останется. Однако фиг там, просто заменили.
Я думаю, его не оставят тем у кого он был. Просто заменять на М103 (или как там его), а Т34 предложат покупать.
Мой друг говорил, что он останется.
Пересел на PzKpf III Ausf A. Броня конечно картонная, но в топе пушка больно кусается. Ещё не взял топовый движок, но уже очень веселит крутиться вокруг более неповоротливых противников и расстреливать в упор))) Правда остановишься - и ты труп... Единственное что обидно, это когда ты попадаешь в низ списка со всякими КВ, и тут особо не повоюешь. Поехал вперёд, засветил как смог, помер.
З.Ы. Что-то модно стало в самом начале боя в своих палить и подрезать. Это такое распространённое развлечение, или это мне не везёт?
UPD: Поставил топовый двигатель. Сказка))) Теперь светить стало веселее. Под 60 км до вражеской арты долетаю первым легко и непринуждённо)))))
З.Ы. Что-то модно стало в самом начале боя в своих палить и подрезать. Это такое распространённое развлечение, или это мне не везёт?
Там просто много школоты на такой технике ездит.
UPD: Поставил топовый двигатель. Сказка))) Теперь светить стало веселее. Под 60 км до вражеской арты долетаю первым легко и непринуждённо)))))
Сказка это леопард, во где светляк так светляк, а когда меня на нем в топ выкидывает я вообще такие вещи творю, что закачаешься.
е 75, КТ, т34, 212, тапок
голды в глаза не видел))
голды в глаза не видел))
ВРЕШЬ!!! А кому Мехх скидывал клановую голду чтобы ты с валенка модули снял? )))))
Так что видел ты ее в глаза ))))
Блин я хотел написать према)
Вчера в клановом бою на Объекте 261 попал в минус 33 тыщи серебра чистыми, при том, что уничтожил три Иса7 и повредил еще два. Т.е. начислили мне меньше 8 тыщ., ремонт 21 тысяча и снаряди примерно столько же... Офигеть можно.
Steve
Вот что я и говорил про арты 8 левела, они ВСЕ убыточные трындец.
Сказка это леопард, во где светляк так светляк, а когда меня на нем в топ выкидывает я вообще такие вещи творю, что закачаешься.
Да, видел его в бою. Сам хочу позже такой заиметь попозже. Часто наблюдаю картину: Леопард залетает на базу, громит арту и приспокойно укатывает, ещё и засветив всех попутно))) Аж завидно, тоже так хочу... xD Но в первую очередь до Тигра доберусь...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол, на счет арты это ты конечно загнул. Я про "у меня сразу получилось". У меня вот сразу тоже получилось и стало даже как-то не интересно, я стал качать советскую ветку тяжелых танков и когда, соскучившись по арте решил с кв перепрыгнуть на буратину, чуть не поседел. Ничто так не закаляет нервную систему, как буратина с 50% экипажем. Вот это жепь. Благо сейчас с горем пополам раскачал экипаж до 90, а первые дни чуть ли не в слезах спать ложился
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.