World of Tanks
сотка после него просто бля убивает никчёмностью...
На высадках голдой да пуха песня
но в рандом тока с мышиной!
zlodey
Руки, Слава, руки. Я играл пару раз на сотке уже. Топ пуха хороша, просто бить надо четко, а не абы как, это тебе не бл10, да и признаться я не буду играть в рандоме на топ технике, не для этого она нужна, а на высадки нам дают голду, блин у моего тип-е с голдой такой сплэш классный )))))
Немного смущает то, что без стереотрубы не получится максимально эффективно "снайперствовать". Оптики хватит для "я уже вижу, а меня ещё нет"?)))
Сам танк мне ещё даже без топовой пушки уже понравился. Так же как я с удовольствием езжу на Тигре, которого многие проклинают. Но всё-таки моей самой большой любовью остаётся VK3601. Вот его точно никогда ни за что не продам. Чудный танк.
Буквально вчера попал на нём в Мурованку. В топе был 7 уровень, при чём у нас это были СТ, а у них тяжи. Веселуха началась уже тогда, когда вся команда поехала в лес, а я вместе с артой (непонятно зачем. слилась в первые секунды боя, разумеется) поехал на фланг, за холмики. В результате методом "выходи по одному" доехал в одиночку до их базы, убив арту. Уж вроде как победа была близка, но тут начался звёздный час ихнего ИСа, который засветил меня раньше чем я его, вернувшись на базу. После чего, оставшись вместе с КВ-3 (впрочем тот быстро слился), он вытянул бой 1 против 6. Самое обидное что оставшись 1 на 1 с нашим Т-34-85 он с удивлением обнаружил того в кустах возле нашей базы. Выстрелил по нему и не дождавшись ответа, поняв что тот афк (с самого начала боя уехал в кусты и там уснул) стал захватывать базу, получив ко всему захватчика...Хорошее в этом только то, что таким образом Воина он оставил мне, так как он сделал 6 фрагов, а я 7. В результате Бёльтер (первый раз, очень рад), Воин, Снайпер. Мораль сей басни:
1) Если в команде одни олени - это повод по-ногебать.
2) На каждого ногебатора есть ногебатор по-крупнее.
3) Ненавижу афкшников! Сколько мог бы пятикратного опыта за победу снять... Около 6 тысяч получалось(((
Стереотрубу на пантеру
Побойся бога!)))
Однозначный набор! НЕ обсуждается)
Так же как я с удовольствием езжу на Тигре, которого многие проклинают. Но всё-таки моей самой большой любовью остаётся VK3601. Вот его точно никогда ни за что не продам. Чудный танк.
Ты еще е-75 не видел, во где чудный танк, никогда не видел чтобы тт 9 лвла, так фармил бабло, это просто вышак.
Какая нах труба на танк??? Тем более на ст, это полная чушь, даже не думай, трубы ставятся на пт и арту и то далеко не на все, я например на исухе без трубы играю, да она слепая, но труба там все равно нах не нужна. Досыл, вент и сведение (бл10 медленно сводится), а когда 704 возьму так и вообще думать про трубу не буду, он видит очень далеко. Да и хер пойми помогает труба или нет, я особой разницы не вижу.
Крол
Фармит "так" - это как? Без према можно на ноль выйти?) Правда мне до него ещё долго...
Ладно, уговорили))) Я ж форума начитался, там многие и трубу ставят. Я ж не знаю, к каждому в статы не заглянешь узнать нуб он, или нет. Сам на ПТ и светляках никогда не играл, потому трубу и не ставил, как и оптику. Так что не очень знаком с тем как они работают и насколько эффективны.
Фармит "так" - это как? Без према можно на ноль выйти?)
Я уже давным давно не знаю, что такое играть без према, так что я говорил только с премом, с ним е-75 фармит здорово.
Я ж форума начитался, там многие и трубу ставят
Ст должен ВСЕГДА находиться в движении, иначе он быстро превратится в мертвого ст, так что труба на данных танках бесполезна, она работает только на стоящем танке.
Белорусы - браво!
Отличный ролик, с юмором.
А это, разбор полётов после слива в рандоме.
Осторожно, есть много [RRR]!
Белорусы - браво!
Отличный ролик, с юмором.
Варгейминг рисовал))
Не про танки, но от тех же разработчиков новый проект - World of Warplanes.
Первый геймплейный ролик.
А также вы можете поучаствовать в глобальном альфа-тестировании и изнутри всё прочуствовать.
Jade CAT
Я уже записался давно на альфу, надеюсь возьмут.
Крол
Нет((( Альфа сформирована!
zlodey
Читай сайт, ничего там еще не сформировано до конца.
zlodey
Количество анкет поступающих на рассмотрение превышает число потенциальных участников Глобальной альфы. Тем не менее, все анкеты рассматриваются, и, если вы еще не получили приглашение, то это не значит, что вашу заявку отклонили или не учли — просто набор мы производим группами, в которых сконцентрирована та или иная потенциальная аудитория нашей игры
zlodey
Вот почитай что тебе умный человек написал, который следит за тем что происходит на сайте самолетов.
Ну ну ждите)))
А я вот только сегодня записался. Не знал что тест идёт уже(((
Ну ну ждите)))
Мне пришло ха ха ха ))))))))
Крол
А мне нет((( А сроки окончания не известны ещё? Тоже хочется, к тому же наверняка потом какой-то модный самолёт дадут. ^_^
Поставил вчера на Пантеру топовую пушку и нахожусь в восторге. Выцеливать модули метров с двухсот - это то, о чём я мечтал))) Повреждения конечно очень слабые, но компенсируется скорострельностью и тем что всегда попадаешь и почти всегда пробиваешь. Да и снаряды дешевые. В общем танк - сказка!)))
Итак, меня можно поздравить, первый ногибаторский танк 10 левела е-100 был мною вчера открыт, осталось набить 500к кредов и я его куплю, могу и щас взять, но е-75 не хочу продавать, это на мой взгляд лучший танк в игре. Теперь все мои силы буду брошены на прокачку семерки.
Взял е-100, писец вот это танк, охиреть можно, не зря качался. Даже в рандоме нормас рулит
Крол, возьмешь топ-дуло - будет еще веселей.
возьмешь топ-дуло - будет еще веселей.
Вот и я так думаю, а многие говорят не бери говно, не понимаю их если честно.
Есть свои плюсы и минусы - надо привыкнуть просто, плюсов больше.
надо привыкнуть просто
Вот и я о том же, руки у меня вроде ровные, так что буду ногибать.
тт10 по-моему лучше, но кидает его круче.
А на смену засилью китайцев пришло засилье Т34. Хотя лично мне это даже нравится. Тайпы уж больно рикошетные были, а этих бей-не хочу)))
тт10 америкос - самый фановый танчик! но с командамами в рандоме ваще непруха когда на нем играю...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Там у мелких танков барабан начинается уже с 5лвла, а у тт тока с 8. У меня арл44 и амх12т уже. Блин я вчера е-75 топовой сделал (ну только двигло осталось), все я этот танк продавать не буду, это просто нечто, даже больше понравился чем любимый до этого т32. камуфляж на него нанес, все, точно не продам.