World of Tanks
Я вернулся в танки опять ))))))
Заманили таки меня в хороший клан.
Возник вопрос: не знает ли кто, как скоро введут новые американские тяжи? А то я только об этом узнал, и осознав что есть возможность получить американский премиум танк 8 уровня всего лишь разок вкинув на прем и позадротив немного, всерьёз задумываюсь над этим делом. Только вот боюсь что могу уже не успеть. Есть ли смысл сейчас начинать, или на днях уже введут?
З.Ы. На данный момент ветка вкачана только до М6.
Amnesiac
офиц. ответ:
Грядет обновление 7.2! С новыми картами, новыми американскими ПТ-САУ и долгожданной сменой заморских топ-тяжей. Ждать осталось совсем недолго, а пока - смотрим!
Дата сообщения: 02.02.2012.
Ролик:
Вот только это "скоро" может тянутся как от одного месяца, так и до полугода.
Jade CAT
Вот в том и проблема, что они вечно отодвигают сроки... Вот и думаю есть ли смысл. На самом деле конечно 80 грн - не велика потеря, да и не совсем же я их потеряю, в случае если не успею))) Просто один день према попробовал халявный, и понравилось))) Правда для денег хотелось бы премиумный танк. а они дорогие уж больно. В связи с тем ещё вопрос: насколько много времени может занять прокачка с М6 до Т34 с премиумом, если играть часов эдак 4-5 в день? При том что ранее средний опыт составлял около 350 всего последнее время без према...
Вначале марта выйдет патч, так что... успеешь?
Вот это я и пытаюсь выяснить))) Думал есть уже у кого опыт вкачавания этого самого Т34, или другого танка 9-го уровня. Чтоб знать сколько на это времени уйдёт... Глядя на количество опыта, необходимое для прокачки, начинаю сильно сомневаться. Одно точно можно сказать. К 0.7.3 надо непременно иметь в ангаре КВ и КВ-3. Пара лишних слотов точно не помешают, особенно если без голды совсем играешь... =)
Amnesiac
Обо всем по порядку, мой источник, работающий в варгейминге сообщил, что патч выходит в конце февраля, т.е. уже скоро. Премиумный танк 8 лвла ты не получишь точно, т.к. он будет 9лвла, т.е. не т32, а т34. М6 качать просто кошмар как плохо, танк говно и кидает просто жуть. Т29 и т32 это сказка, последний вообще мой самый любимый танк в игре, нравится даже больше КТ. Их качать значительно легче, но все равно успеть тебе уже нереально, тем более ты написал что играешь по 4-5 часов в день, чтобы успеть, задрачивать нужно конкретно часов по 7-8, а то и больше (естественно только с премом, по другому даже можешь и не садиться) Кстати после 7лвла играть без према уже нереально, танки чаще уходят в минус, причем намного чаще. Почему ты так поздно узнал о грядущей 34 премиумной я ума не приложу, давно ведь инфа просочилась, у меня к примеру т34 открыт был уже месяца наверное три назад так точно, а может и больше, другое дело, что купил его только недавно, все руки не доходили взять, стоковый он настоящее УГ пока топ пуху не поставишь просто ужас, никого не пробивает, я пока на него гусли поставил и башню, до топ пухи еще 58к опыта, но я на нем почти не играю, собираю двойной и все, да и играть то не обязательно, до т30 я не успею все равно, а 34 в ангаре стоит и хорошо, премиумный танк у меня уже в кармане, а с ним и проблемы в кредах отпадут, а то сейчас на ису-152 деньги собираю.
зы. Ради интереса глянь сколько я провел боев на КТ и Т32 чтобы открыть соответственно Е-75 и Т34, сразу скажу, что сразу после открытия танков 9 лвла и КТ и Т32 были проданы.
зыы. С слотами у меня вообще никаких проблем, у меня их 11 штук (набрал в свое время когда на них скидки были), а занято пока только 6.
а 34 в ангаре стоит и хорошо, премиумный танк у меня уже в кармане, а с ним и проблемы в кредах отпадут
Что-то мне подсказывает, что это наивные мечты. Фармить как лев или китаец он точно не будет. Может, чуть лучше обычных танков...
Что-то мне подсказывает, что это наивные мечты. Фармить как лев или китаец он точно не будет.
Он нормально будет фармить, немногим меньше чем лева, кв-5 или 59.
Крол
Нет, играю я не 4-5, а и того меньше))) Но мог бы при желании. Спасибо за подробный ответ, буду пока довольствоваться малым, а там посмотрим... Почему так поздно узнал сам не знаю. Как-то на глаза не попадалось. Редко читаю новости. На форуме лазил и попалась инфа на глаза.
Когда говорил что премиум танк 8 уровня имел ввиду результат. Т34 понерфят пушку и переведут на 8 уровень вроде как.
Steve
SerB говорит что будет фармить на уровне Лёвы и КВ-5.
Когда говорил что премиум танк 8 уровня имел ввиду результат. Т34 понерфят пушку и переведут на 8 уровень вроде как.
А ну да, так и есть, не понял тебя, сорри.
Он будет фармить немножечко меньше левы и кв-5, почти незаметно, короче грубо говоря да, на их уровне.
Почему так поздно узнал сам не знаю. Как-то на глаза не попадалось. Редко читаю новости. На форуме лазил и попалась инфа на глаза.
А наш форум почему не читал то??? Тут ведь немного читать и мы об этом писали.
Нет, играю я не 4-5, а и того меньше))) Но мог бы при желании.
7-9 часов в день, тогда шанс есть )))))
Когда уже мой ИС-4 сверхтяжем сделают...
А то у меня на нём пока лучше получается, чем на ИС-7.
Когда выкатываешь из ангара семерку - такое впечатление, что вся артилерия охотится в основном за мной, да и все остальные танки прячутся только сзади, хотя по чистой броне ИС-7 уступает даже ИС-4.
Когда выкатываешь из ангара семерку - такое впечатление, что вся артилерия охотится в основном за мной
А ты как думал, тт10 вот и охотятся, я на арте тоже на топ тяжами сразу охочусь, другое дело, что моя тип-е семерочек ваншотит хорошо ))))
Я кстати когда на исухе на своей арта тоже старается меня выбить сразу, все-таки бл10 это бл10 )))))
Кстати у меня скоро будет еще одна мега арта т92, вот тогда тяжам 10 лвла, особенно медлительным точно писец )))))
Крол
Вот сейчас перечитал и увидел. А почему раньше не заметил, читал ведь? А вот сам не знаю. Рассеянный я какой-то...
Кстати у меня скоро будет еще одна мега арта т92, вот тогда тяжам 10 лвла, особенно медлительным точно писец
У меня есть она. И 261 давно. ТипаЕ качаю Т92 - тот еще дамагер конечно.
У меня есть она. И 261 давно. ТипаЕ качаю Smile Т92 - тот еще дамагер конечно.
Поскольку я артиллерист с золотыми руками, то у меня будут все три арты обязательно, пока для КВ хватает одной топовой, наш клан все равно решает офигенно.
Steve
Давненько не смотрел стату скаузеров с форума.
Ты что с нубами постоянно играешь? Стата как-то не ахти у тебя, хотя количество боев конечно внушает, у меня ощутимо меньше. Да и клан какой-то стемноватый у тебя, че-та народу мало, сейчас с таким количеством народа рулить на глобалке невозможно, техника ведь блокируется. Вот я попал в охиренный клан, реально крутой, у нас уже 4 земли и я на своем тип-е прикладываю руку к завоеванию или защите той или иной земли постоянно. Ну стат у меня конечно очень даже ничего, даже процент попадания больше 50, и это при том, что я на арте гоняю почти постоянно.
ps. Ребята, есть просьба, все с нашего форума, кто играет в танки назовите плиз свои ники, чтобы в друзья подобавлять, иногда можно и погонять вместе как-нибудь. Стива и Вову я уже добавил
у нас уже 4 земли
У нас их до позавчерашнего дня тоже 4 было, а вчера вот вылетели с гк. Сегодня должны вернуться, потому что очень много топ-техники разморозилось.
назовите плиз свои ники
А выше их все указывали, кто играет.
San
Я понимаю, но лениво искать, если можно продублируйте плиз.
Ник тот же что и здесь, правда статы нубские (на самом деле подпорчено тем что ранее играл на компе, где игра не очень-то хорошо шла, и с FPS около 10-ти много не навоюешь) и танков выше Тигра и почти стоковой Пантеры у меня нету. При чём никакой арты и пт и светляков. Pz IV, M4 Sherman, VK3601 и вышеназванные. Качаю КВ и французских лёгких. Такие дела)))
Ну у меня по началу тоже не ахти стата была, все приходит с опытом.
Крол, ну для случайных боев нормальная стата. 51% побед и 47% поражений. Я во взводе/ротах практически не гоняю. Да и на глобалке не каждый день. А клан да, слабоватый. Но я особо не парюсь и целей высоких не ставлю. Мне скучно в треньках участвовать. Так, гоняю в удовольствие - разгрузка после работы
ну для случайных боев нормальная стата. 51% побед и 47% поражений.
Да не, в рандоме тоже не ахти на самом деле
Так, гоняю в удовольствие - разгрузка после работы
Ага, я тоже. Только считаю, что удовольствие должно быть реально классным, поэтому и пошел в хороший клан. И кстати судя по количеству твоих боев ты после работы нормально так отдыхаешь ))))))))
И кстати судя по количеству твоих боев ты после работы нормально так отдыхаешь ))))))))
Работа просто тяжелая!
Обложка для паспорта в специфической технике под названием декупаж)) Автор - моя знакомая )) (Имя - это на фотографии, чтоб не тырили)
Граждане-товарищи, помогите советом. Кто имеет опыт игры на Пантере, два вопроса к вам:
1) Как быть с выбором модулей, если ориентироваться на игру в стиле ПТ\СТ? Естественно досылатель, но как быть с обзором? "Рога" и сеть, или "рога" и оптика?
2) Имеет ли смысл качать экипажу первой маскировку, или как обычно ремонт? (подозреваю что вопрос наверное будет не актуальным с вводом новых специальностей)
Вообще говно вопрос!)
Давно есть Е 50 НО Пантера в гараже
ибо для некоторых это "грёбаное недоэсте медленное и бла бла бла"
Но так только криворукие ушлёпки говорят)))
Оптика вентиляция досыл!
И конечно же ремонт первым делом...
ЗЫ 286 боев 63 % побед 83 % попаданий "камикадзе" и "снайпер" много)
Ну и конечно приятно мля затаранить ИС ко всем чертям)))
zlodey
Славик абсолютно прав, если ровные руки, то немецкие ст очень ничего, ну и по модулям он естественно все правильно сказал, вент это вообще важнейший модуль, он должен быть практически везде, у меня его нет только на тип-е и м12, да и то в силу того, что это открытые арты, на закрытые арты вент тоже ставят всегда грамотные люди. Однако лично для себя решил, что первый ст в гараже у меня будет батшат, вот это блин реально убийца просто )))))
Сегодня кстати уже куплю франц лт 5лвла.
Вот люблю я франц танки))
Ну как то не взаимно у них с моей пиисяточкой
Ну кому ж охото под 800 хп дамага тока при встрече)))
Но и " барабан в студию" тоже нихера не то конечно)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa