World of Tanks
Steve
А про Сару Джессику Паркер видел? Вот там вообще трындец просто, да ее еще и убивают в конце серии ))))))))))))))
Pallid
Как по мне, лучше этих трёх (LoTR двойная, как я помню) серий нет. Хороших много (кроме названных тобой ещё про Аспен и таймшер, например), но эти вне конкуренции.
К вопросу о том, что т34 плохо фармит.
Поражение
Бой: Перевал 3 мая 2012 г. 16:52:16
Танк: T34
Получено опыта: 1 321
Получено кредитов: 148 657
А теперь представьте сколько было бы заработано если бы в команде еще хоть 2-3 человека играло так же как я и мы бы выиграли бой.
фармит очень даже хорошо... сегодня получил порядка 88 тыс. кредитов)
Крол, это просто нереально много денег при поражении.
это просто нереально много денег при поражении.
Ага, я просто рулил в бою конкретно, представляю сколько было бы при победе.
Оживим топик, эльфийская арта 80 левела )))))
Победа!
Бой: Комарин 18 мая 2012 г. 9:59:37
Танк: СУ-8
Получено опыта: 3 458 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 51 583
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Защитник»
Scouse
Класс, надо вконтакте на странице разместить )))))
Если это не шутка и топ франц арта действительно с барабаном на 4 снаряда, то я же просто буду рвать всех, это же будет финиш реально, всем трындец настанет.
Если это не шутка и топ франц арта действительно с барабаном на 4 снаряда, то я же просто буду рвать всех, это же будет финиш реально, всем трындец настанет.
Я тоже так сначала подумал. А потом вспомнил про трассеры. Это ж надо после выстрела переехать и опять свестись...
Я тоже так сначала подумал. А потом вспомнил про трассеры. Это ж надо после выстрела переехать и опять свестись...
Не всегда, только на картах на которых точно ясно где стоит арта.
лучше бы че футбольное придумали.
Football Manager от сеги конечно крут, но уже надоел)
лучше бы че футбольное придумали.
Позвони и сам скажи.
Нам и танки сойдут, футбольное уже все осточертело.
Как же уже достали эти разрабы, часа 2 обновлялся чтобы на тестовом поиграть, потом часа полтора войти не могу в игру, а сейчас уже второй бой не могу поиграть, загрузка доходит до конца и нихера потом
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2QU96P0gyWo
что-то ролик не встраивается
upd.
Поперло нашему с San'ом клану. Вчера высадились, а сегодня еще 3 территории взяли
Steve
Я под стол упал и плакал минут 5 ))))))))))))))))))))
Макс, прежде чем ответить хочу узнать с какой целью флуд.
А то очень похоже на очередной политический вброс.
А то очень похоже на очередной политический вброс.
Я вне политики, Стас. Просто смотри на танки.
Не на что там смотреть... На Урале просто в лесу свалка - там без охраны и почти целые. На некоторых кажись и поездить можно если заправить.
(для тех кто не-в-теме: "ВБР" - это Великий Белорусский Рэндом, местный генератор случайных чисел)
Приглашаем скаузеров в клан LFC без обязательств! Для всесторонего общения и ношения герба Ливерпуля на танке. Статистика значения не имеет. Главное любовь к клубу
http://worldoftanks.ru/community/clans/57312-LFC/
Писать в личку в WOT командиру djkjobr или мне в личку на этом сайте.
О! Какая ветка ожила))) Ну я теперь "KPACHbI" в игре...
Не знаю подавала ли в суд Анджелина Джоли, но про нее и вшей очень жестоко было.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.