World of Tanks
Смотря что ты хочешь Мауса или Е-100, я например мауса качать не буду, хочу е-100 уже катаюсь на КТ, вот где танк так танк, сказочный просто, обожаю его, даже продавать не буду потом
Я ветку E-100 качаю. Маус чёт вообще не прельщает. По отзывам Е-100 выглядит гораздо интереснее. Он конечно тоже не летает, но я так понял чуть по-резвей будет. Да и КТ тоже хочу. У первого Тигра конечно броня не ахти, но с моей любовью к "кемперству" лупить через пол-карты особо не подставляясь будет тоже вполне комфортно. Кстати, Тигр часто в топ попадает, или придётся в основном бодаться уже с другими тяжами?
Я ветку E-100 качаю. Маус чёт вообще не прельщает.
Правильно, мне маус вообще не покатил, не умею я на нем играть, а е-100 это ногибаторский танк, не такой бронированный как мышь конечно, но зато пуха там просто шикарная, вот я и качаю его.
Кстати, Тигр часто в топ попадает, или придётся в основном бодаться уже с другими тяжами?
Ага, норм, а вот у КТ с попаданием в топ большие проблемы. Т32 к примеру в топ кидает нааамного чаще чем КТ. И еще КТ без према убыточный, денег ваще нихера не фармит, я с премом на нем не ахти зарабатываю, а без према нужно геройствовать в бою чтобы в плюсе оставаться.
И еще КТ без према убыточный, денег ваще нихера не фармит
Ну во-первых до него ещё дожить надо, а во-вторых не КТ единым))) А с премиумом там посмотрим, как дело пойдёт. Может надоест к тому времени, кто его знает))
но зато пуха там просто шикарная, вот я и качаю его.
Хм... Разве там не одинаковые пухи? Или ты вторую имеешь в виду, со слабейшим пробитием? По-моему большинство обладателей Е100 со стоковой ездят.
Вчера утерся слезами и продал таки Т32, поснимал все модули, экипаж (начал последний навык качаться) и поставил это все на Т34. Вот уж где унылый танк. Кроме большего ХП ни одного плюса в сравнении с Т32, все хуже! Через 110 килоопыта еще пушка лучшая появится...
Хм... Разве там не одинаковые пухи? Или ты вторую имеешь в виду, со слабейшим пробитием? По-моему большинство обладателей Е100 со стоковой ездят.
Где ж такие обладатели е-100 которые ездят с пухой от феди? Конечно только топ пуха ногибаторская, только она родимая, главное руки ровные иметь и знать куда стрелять, тогда е-100 ногибает все что только можно ногнуть.
Вчера утерся слезами и продал таки Т32, поснимал все модули, экипаж (начал последний навык качаться) и поставил это все на Т34. Вот уж где унылый танк. Кроме большего ХП ни одного плюса в сравнении с Т32, все хуже! Через 110 килоопыта еще пушка лучшая появится...
Без топовой пухи т34 вообще не танк, это говорят все.
Езжу на Pz III. Хоссспади, как же нереально достало быть светляком!!! 90% боёв попадаю в низ списка, и в очередной раз приходится ехать светить. Люто бешено задолбало быть "статистом", который вообще ничего не решает и дохнет в первых рядах во время очередной попытки засветить (которая, кстати, ничего не даёт, так как сколько не кружи на базе противника, своя арта обычно тупо спит >_<, афк что-ли...). Когда ж я уже дойду до чего-то с приличной пушкой, что действительно будет участвовать в бою, а не носиться по углам в поисках цели "по-тощее"...
своя арта обычно тупо спит >_<, афк что-ли
Может быть арта ещё позицию не заняла, не достреливает или рации не хватает чтоб принять цели.
Pallid
Да в том-то и дело что чаще всего они её либо уже заняли, либо и не пытаются... И насколько я помню, различные Хуммели достреливают практически куда угодно на этом уровне. И рация топовая, да и позади ещё народ едет. Бывает помрёшь и ради интереса последишь за артой. Такое ощущение что некоторые на базе найдут какие-то кусты, станут там и... уйдут! Тупо стоит и никуда не стреляет. Потом враг подьедет, расстреливает его, а он и не шевелится. Хотя я заметил что это я такой невезучий. Мне постоянно какие-то мутные хрены в команду попадаются. Такого ещё не было чтобы за целый день меня пару раз свои же не протаранили, повредив гуслю, а потом в ответ на моё негодование ещё и снаряд послали в догонку и набор обсценной лексики. Я в онлайн играх новичок, но, как я уже понял, повышенный коэффициент безграмотного школоло для них - это нормально.
Такое ощущение что некоторые на базе найдут какие-то кусты, станут там и... уйдут! Тупо стоит и никуда не стреляет.
Сыграй несколько раз за арту - откроются новые горизонты Будешь лучше понимать как играть против чужой и что можно ожидать от своей.
Ну и конечно афкшников и альт таберов полно тоже.
Мне постоянно какие-то мутные хрены в команду попадаются
Я думаю это абсолютно каждому так кажется. Хотя мне недавно в команду попался КВ который убил 10ых причем в ситуации когда нас оставалось трое а их 8(а через некоторое время 1 VS 4).
Такого ещё не было чтобы за целый день меня пару раз свои же не протаранили, повредив гуслю, а потом в ответ на моё негодование ещё и снаряд послали в догонку и набор обсценной лексики
Это же хорошо когда свои повреждают - это же деньги!
Я в онлайн играх новичок, но, как я уже понял, повышенный коэффициент безграмотного школоло для них - это нормально.
Само собой.
Сыграй несколько раз за арту - откроются новые горизонты
Да вот хочу попробовать. Думаю то ли сейчас Веспе взять, то ли уже до Хуммеля дойти со следующего танка... Судя по количеству фрагов, хорошая арта может деньги грести неплохо.
Ситуация: Попал в топ в Химмельсдорфе, езжу, ногебаю светляков и арту всякую, сбили гуслю, бьют втроём, всё отскакивает. Стою, думаю "зашибись, стальную стену дадут"))) Битва уже выиграна, база где-то на 95%, у них один танк где-то потерялся. Стою себе, радуюсь, 9% хп осталось, еле дожил. Тут союзник поворачивается, и всаживает мне снаряд в борт. Я погибаю за пару сек до победы. Мне дают аж 45 серебра возмещения ущерба. Я даже не спрашиваю зачем это делать. Просто FFFFUUUUUUUUU!!! >_<
З.Ы. Оу, сорри за два поста подряд. Эмоции... ^_^
хорошая арта может деньги грести неплохо.
Она высшая, но положа руку на сердце, м41 мне понравилась больше
Amnesiac, сочувствую... может новичок был?
kentovsky
Валентайн премиумный. Танк купил, а мозги - нет...
Pallid, ты тоже приобщился? Какой ник?
Pallid, ты тоже приобщился? Какой ник?
Мой
Улыбнуло
В честь дня «четырёх танкистов» взял да и поставил собственный рекорд на танке, не имеющем никакого отношения к проходящей акции.
Причём последние 4 фрага были получены после того, как я минуты 2 полз на эль-халуфе на вражескую базу и в итоге оказался странным образом окружён двумя пт-хами и двумя артами.
San, поздравляю. КВ в верху списка - это конечно зверь.
Steve, да хз, похоже зверь до сегодняшнего дня спал))))
Ситуация: Попал в топ в Химмельсдорфе, езжу, ногебаю светляков и арту всякую, сбили гуслю, бьют втроём, всё отскакивает. Стою, думаю "зашибись, стальную стену дадут"))) Битва уже выиграна, база где-то на 95%, у них один танк где-то потерялся. Стою себе, радуюсь, 9% хп осталось, еле дожил. Тут союзник поворачивается, и всаживает мне снаряд в борт. Я погибаю за пару сек до победы. Мне дают аж 45 серебра возмещения ущерба. Я даже не спрашиваю зачем это делать. Просто FFFFUUUUUUUUU!!! >_<
Тут же делаешь скриншот с экрана и отправляешь на https://support.worldoftanks.ru/ с описанием ситуации.
Этот дебил хотел либо медаль "захватчика" получить, либо относится к так называемому семейству "фрагодрочеров", что ради того, чтобы получить +1 фраг готовы стрелять даже по союзнику. В обеих случаях такого "орла" настигает гарантированый перманентный бан - особенно ему он приятен будет, учитывая что он до чего-то докачался и даже купил премиумный танк. В следующий раз такой отморозок сто раз подумает, а стоит ли стрелять по своим ради фрага/медальки.
Мы сами должны боротся "за чистоту WoT" от всякой нечисти.
San
Поздравляю.
И повиг вверху он или не вверху списка - ибо мы все часто "вверху" бываем, но вот "воины" почему-то так же часто не сыплются.
![Tongue Tongue](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/tongue.png)
Scouse
Смешно.
![Laughing out loud Laughing out loud](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
Первая кстати, если не ошибаюсь, фотошоп.
![Tongue Tongue](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/tongue.png)
Pallid
И ты попался!!!
![Laughing out loud Laughing out loud](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
И ты попался!!!
Я зарегался ещё 50 лет назад(09.09.2010), даже стюарт премиумный вначале был, просто всё руки не доходили. Только вот пару месяцев назад начал.
Вот не могу никогда одной штуки понять, как люди могут на КВ столько фрагов стрелять, это же не танк это...блин даже не знаю как его назвать, я иногда их со своей су-85 ваншочу. И именно поэтому, Сан, ты вообще просто красава, поздравляю, ну и раз уж пошла такая пьянка я похвастаюсь одним своим вчерашним боем на нормальном танке.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 сентября 2011 г. 17:56:52
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 1 798
Получено кредитов: 49 401
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера
Причем там был мною е-75 разобран в одни щщи почти, по нему сделали один выстрел на 360хп, все остальное я снял.
Кстати, надеюсь все поставили уже себе шкурку чтобы ХП танков было видно?
Jade CAT
Буду знать на будущее. Правда что характерно, чем дальше прокачиваюсь, тем меньше становится идиотов, мата в эфире и всего такого...
Кстати, надеюсь все поставили уже себе шкурку чтобы ХП танков было видно?
Даже не понимаю о чём речь...
З.Ы. Кто-нибудь катался на Веспе? Хочется попробовать арту, а открыта только она и Бизон. Почитал на форуме, пишут что косая весьма хоть и стреляет далеко. Вот и думаю: с 2 уровня начать и потом её пропустить, или сразу с неё?
Amnesiac
Найди и скачай, очень полезная вещь
Вот не могу никогда одной штуки понять, как люди могут на КВ столько фрагов стрелять
На моей памяти союзник 12 фрагов набил. Враги тупо по одному лезли и он их как в тире ваншотил
На моей памяти союзник 12 фрагов набил.
Ну это очень сложно сделать, потому что уж очень медленно у него башня вращается. Я вот когда эти 8 настрелял и то офигел, как это так получилось, по той причине, что когда на вражеской базе попал в окружение четверых, одна из ПТ-х мне перед смертью башню сломала, так я как только не извращался, пока отремонтировался модуль.
Многие жалуются, что игроки даже со старта не могут нормально разьехатся.
Хочу заметить, что ДТП на танках не такой уж и редкий случай и в реальной жизни.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
ТигрП лучше. Правда перед ним 3001П, а это самый убогий танк из всех, на которых я играл.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.