World of Tanks
Тиниель
Welcome!
Тоже есть прайм, водитель ИС-3.
Бывает мы со Stevie во взводе воюем - имхо неплохо получается.
Вобще-то наших уже там порядочно - скоро можно будет полноценную роту сколотить.
Кстати когда играете пишите, а то мне на моем жужике если попадаю на всякие Исы капец какойто А так хоть какоето прикрытие от тяжа будет
Мы со Славой вообще в клане уже давно. (участвовали в чемпионате, к сожалению проиграли в 1/32 финала и к сожалению без меня, обидно что тогда я не смог с ребятами сыграть, глядишь может и получше бы сыграли)
У меня в ангаре Хуммель (до говнопантеры осталось 55к опыта), су-85 (это чисто для зарабатывания бабла, прокачен по самое не могу просто, 1,5 ляма в него вложено), су-100 (его нужно качать, хочу до объедка добить), су-5 (качаю редко, но пусть стоит, в обозримом будущем хочу на 212 поиграть), м7 прист, последний недолго еще будет, скоро покупаю м41.
Поскольку ты недолго пока играешь, смысла брать тебя во взвод нет, это будет только мешать твоей прокачке, потому что техника слабовата пока еще, выкидывать будет так что ты сделать ничего не сможешь, как только будет хотя бы т-34-85 или м6 сразу пиши, там уже можно будет и поиграть.
Поскольку ты недолго пока играешь, смысла брать тебя во взвод нет, это будет только мешать твоей прокачке
Как раз наоборот - берешь фугас и лупишь по всяким тяжам - убить не убьешь, но слегка покоцаешь. А с учетом разницы в левеле (да еще в случае победы команды) прокачка будет просто сверхбыстрая.Термин "гиперпрокачка" отсюда как раз и появился.
Крол
А почему именно "Стальной Кулак"? Точнее, почему именно его выбрали?
Jade CAT
Да не будет там ничего, он даже фугасами ничего не сделает, особенно на Ли. На а-20 еще куда не шло там хоть светом можно танк раскачать, да и кидает а-20 порой даже одного так что мама не горюй. А гипер прокачка это когда мне Славик помогал там что-то качать, не помню уже, до су-85 кажется, он тупо брал мс-1, вот тогда я качался действительно быстро.
А почему именно "Стальной Кулак"? Точнее, почему именно его выбрали?
Да хз, если честно, я не интересовался, главное что сам там играю и все.
зы. Как же меня задолбал прист, это не арта а клиника, надеюсь ее конструктор горит в аду )))), скорее бы его пережить.
Фугас наносит повреждение всегда, просто в зачет при непробитии идет лишь половина часть (где-то писалось, сколько именно - забыл цыфири) от возможного повреждения. Кстати, не забываем что "Бронебойный снаряд после 100м полёта каждые 10 метров теряет часть побивной силы и урона. ФЗ, ОФЗ и Термитные пробивную пробивную способность и урон на расстоянии не теряют.
...ФЗ сплэшем (осколки) даже при непробитии бьют по приборам наблюдения и прочим "отросткам", повреждая их. + ОФЗ производит просто "неизгладимое впечатление" на технику с открытой рубкой, если его в эту открытую рубку засунуть, чаще всего оно означает "ваншот", даже если техника сильно превосходит тебя по уровню. Все поврежденные модули прибавляют "плюшек" к последующим попаданиям или сильно портят характеристики машины (например: поврежденные баки практически гарантируют что следующий ОФЗ начнет пожар у цели. Многие игроки видя малую пробивную способность у ФЗ не покупают их аргументируя это так: "Зачем мне повышенный урон, если я не пробиваю", что в корне неверно.".
он тупо брал мс-1, вот тогда я качался действительно быстро.
это в корне неверно. Гиперпрокачка, это когда танк попадает на заведомо более высоколевельных противников, чем он бы мог попасть в обычном рандоме.
Т.е., в твоем случае качался намного быстрее экипаж (и танк) именно Славиковского МС-1, потому что взвод попадает в бои от левела самого "старшего" танка.
Далее, ему на Ли для получения опыта даже не надо стрелять. Пример, он сидит в кустах и подсвечивает мне ИС-3. Я веду по ИС-3 огонь. Экспу за мою стрельбу мы получаем с ним поровну, но 1к exp для ИС-3 и 1к для Ли - это две большие разницы. А ведь еще надо учесть его бонус, за повреждения танка более высокого левела, чем он сам.
Другое дело, что его задача в таких боях как можно меньше привлекать к себе внимания.
А А-20 (как и того же Леопарда) и будет кидать в хай-левел бои - ибо задача А-20/Лео и состоит в "свете"(разведке). Более того, основную экспу они получают не за первоначальный "засвет", а именно если противнику при этом свете наносятся дамаг, ибо тогда это свет собирает половину всей экспы.
По клану, интересно было, задумываюсь время от времени не вступить ли в клан ради возможности поиграть в "Мировая война".
Jade CAT
Вот чего я пытался с тобой спорить, ну и тупорез же я сам ведь знаю все это. Красиво расписал, особенно вторая часть, у нас ребята которые на мелкой технике ездили в 1/64 турнира, играли кстати 6/60, чтобы добрать до 60 некоторые брали т1 или как Слава например мс-1, играли на Руинберге, так они тупо в кустах стояли даже не стреляли, светят мне кв-3 а его фигачу из своего элитного су-85. По поводу клана, может к нам хочешь? Я бы за тебя поговорил есиче, у нас как раз большинство народу с Украины кажись.
Крол
Я не хотел тебя обидеть. Я пытался помочь понять механику игры. Сорри, если че.
Я не хотел тебя обидеть. Я пытался помочь понять механику игры. Сорри, если че.
Да я и не обиделся, решишь к нам в клан дай знать.
Люди вот я взял м3 Ли и вообще хз как его качать, просто хз. У него башня ацкая, ну и так далее. Подскажите как лучше всего прокачать до т1 хеви. Про разведку понял, но у меня трабл, чтоесли я разведе то умераю очень быстро. Вы тут говорите про 1к експы, хотя я такого даже и не видел сроду. Обьясните.
Нормальный м3ли танк, бывает похуже. Пушка топовая хороша. В гущу врага не надо лезть. А если грамотно стать за укрытие, высунув дуло, в тебя вообще хрен попадешь
Тиниель
Попробуй на нем как на пт поиграть, если мне память не изменяет у него башня не вертится, становись в кустах да пали, все гениальное просто. Ну а с м3 ли, уже и до йуха качай, правда это говно а не танк и м6 тоже, но зато когда до т29 докачаешь вот там уже жара нормальная пойдет ))))
такс товарищи, а ну помогите с выбором: вот я вкачал себе 4 машины 4 лвла: Херцер, СУ 85, А 20 и Т 28. И решаю заработать денег на, пока, 2е машины 5 лвла, посоветуйте на что луше зарабатывать.
Тиниель
Так ведь это зависит сугубо от твоих личных предпочтений.
Я вот просто хотел покататся на Советских ИСах - их и развивал.
Тем более, что особенности у разной техники довольно сильно различаются.
А вообще, на офиц. форуме есть целый форум посвященный особеностям каждой единицы техники - так многие описывают свои предпочтения и выявленные +/- каждого образца. Выбирай там, что для тебя более критично.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/
Тиниель, если хочешь сразу получать удовольствие, то бери т-28 - отличный танк, после которого идут не менее отличные КВ и КВ-3.
Ветка советских пт тоже достойная вроде.
Советские ст на любителя. Там только т-44 и особенно т-54 превосходят конкурентов.
Хетзер - отстой, потом весьма прикольный штуг, а потом опять отстойная пз-4.
то бери т-28 - отличный танк
Картонный, но топовая пуха там очень достойная. Не назвал бы его отличным, но то что хороший это точно.
На КВ лучше всего фармить деньги, но без топ пухи тяжеловато конечно.
Я бы до вертолета с тараканом качался, терпеть не могу эти танки, но только потому что они очень офигенные, плюс т-34-85 тоже очень хорошо фармит деньги.
Гроб надо тупо пережить, дальше у фашей идут классные пт, но вот только ягтигр по сравнению с объедком ерунда, поэтому докачавшись до феди, я решил кинуть эту затею, ща у меня уже топовый су-100 и я очень доволен.
И кстати су-85 это пятый левел, а не четвертый.
Я просто на танках не езжу вообще, у меня только пт и арты, здесь я подскажу, по танкам знаю меньше.
Единственное что могу сказать со 100% уверенностью: самый лучший танк на котором я ездил это вк 3601
Имхо, довольно смешно получилось - те кто "в теме" уж точно должны оценить
Классно, супер сделано, кое-где очень смешно. Например семейство забабловых танчиков или кустодрочеры )))))
Имхо, довольно смешно получилось - те кто "в теме" уж точно должны оценить
Да, ржачно. Мне очень понравилось
Во как настоящие мужики играют ))))))
Один герой остался среди кучи огарков
[youtube][/youtube]
Маус зверь . походу сервак штатов.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/accounts/439917-Kiryakos/
Появились новые полные деревья танков.
Маус зверь
Да там просто балансер прикололся. Танки 3, 5, 7 уровня против мауса
Steve
Ага, я уже видел, очень хочу за французиков поиграть, интересно что у них за техника )))))
Скорее бы уже патч с новыми танками вышел, не со всеми сразу конечно, они постепенно выходить будут, но все равно, жду очень арту немецкую 8 уровня, у меня просто скоро уже гв тигр будет.
desem
Кириякос это твой ник? Если да, то я с тобой попадал в бой один раз точно, вот только не помню в моей команде ты был или нет.
Да там просто балансер прикололся.
Точнее, видео очень старое, когда балансер был старый. Тогда еще MC и траторы можно было встретить не только в "песочнице"(1,2 левелы). Не забывайте, что к тому же, западный сервер отстает по обновлениям от нашего.
Кириякос это твой ник? Если да, то я с тобой попадал в бой один раз точно, вот только не помню в моей команде ты был или нет.
Аха)... возможно
Эхх, хвастатся плохо, но не могу с собой справится.
Сегодняшний бой на Т-28: 8 подбитых танков. Получил "Воина" и "Медаль Бурды".
А таким был вчерашний бой - 11 подбитых танков. Получил "Воин", "бронебойщик", "Коса смерти", "Защитник", "Медаль Виттмана", "Снайпер".
И кто еще после такого скажет, что советские танки плохие?
Впрочем, это пока мои самые любимые "кони".
ps. только бы разработчики их не порезали.
pps. хочу сказать большое спасибо Саше "San" и Жене "Tiniely" - с вами очень приятно вместе "работать". Чуствуешь, что на эти машины можно полностью положится.
John Galt
Игорь, лучше удали то, что ты написал сейчас.
Дельный совет.
Jade CAT
Это конечно внушеат, особенно т-28 как на этом ящике из-под холодильника можно 8 завалить я ума не приложу. Ща залезу в твою стату посмотрю что за медаль Бурды. У меня есть медаль Колобанова, которой я очень горжусь.
Ну а во втором случае справедливости ради тебе очень повезло с выкидышем, там на исе-3 11 танков не так уж сложно подбить, тем более ты по ходу только добивал, потому что никого не повредил, но заслуги это конечно не уменьшает все равно, малацца. Я смотрю ты уже тоже в клане. Земли есть? Да и вообще что за техника у тебя в ангаре?
Пляяяя. Посмотрел что за медаль Бурды. Обидно стало. Мне один раз не хватило 1 арты и она у меня бы тоже была. На комарине 4 уничтожил, вычисляя по трассерам, больше просто не было ((( 4 было и 4 я уничтожил.
Насчет техники тут кому как конечно. Мне например больше нравится немецкая.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Такс а вот и я
Меня друг подсадил на ВОТ почти неделю назад . Вот уже собрал на А 20 почти, играю есче м2 мед. Если интересно мой ник Tiniely. Есть прайм акк, так что зовите рубится