World of Tanks
Я поражена, какой-то (для меня) "Мир Танков" держится в лидерах в трекере. Давайте поговорим о Ходжсоне, плиз.
Foxxy, давайте. Только о Ходжсоне в мире танков.
КраснаяКэт
Справедливости ради отмечу, что здесь из темы фолами убирали оффтоп, причем не самый корректный по своему содержанию
Foxxy
Давайте поговорим о Ходжсоне, плиз.
Можно. Но получится замкнутый круг.
Разбираем тактику Ходжсона-> переходим к матам, ибо без матов ее не понять->за маты получаем фолы->Ваня "веселится и трет"->опять голый тред->вспоминаем танки->говорим о Ходжсоне->разбираем тактику Ходжсона...
КраснаяКэт,Svetlanka
Зато предсавляете какое меня любопытсво гложет?
Ложился спать на 30 посте, проснулся - было уже 87, а вижу опять почти те же 30. Хочется знать что тут за "курская дуга" тут происходила, и тушки чьих танков догорают под пробоинами из фолов.
Jade CAT
"Курская дуга" - это по-нашему! Я бы написала Баттлфилд, и допускаю, что без вмешательства Вани это был бы для кого-то сущий Left 4 Dead. У танков догорают не тушки, а остовы !
.
Svetlanka
Вот я и говорю, палка о двух концах: моё сожаление родом с того края, на котором знакомство с "некорректным оффтопом" позволяет выводить умозрительно мотив агрессивного импульса, с какой целью бузотёр попирает сущностную позицию оппонента, попытаться заглянуть под личину, если повезёт - углядеть нерешённые мотивационные и ценностные и др. конфликты этого индивидуума в апогее его бенефиса и т.д. и т.п. Короче..
классная у вас тема.
Не про танки, но поржал отдуши.
...Правда, говорят я ещё пропустил многое. Эдак 50 скрытых сообщений. А Жаль... Там самое интересное должно быть. Взбудораженные умы, полёт фантазии...
...вот и ты как обычно снизошел к массам )))
Steve
Обранил крупицы мудрости для плебеса.
Обранил
так и было задумано?
Если да, снимаю шляпу
Я поражена, какой-то (для меня) "Мир Танков" держится в лидерах в трекере. Давайте поговорим о Ходжсоне, плиз.
А по-моему в этом прелесть этой темы. Возможно, единственная тема, где не встретишь фразы: "Т-26 несколько хуже, чем БТ-2. Казалось бы: причём здесь Ходжсон?.. <и далее по тексту, с подтверждающей статистикой>"
Только о Ходжсоне в мире танков.
Вот если бы Ходжсон был в танке, а он и так "в танке" по поводу настоящего офицерского поступка, а я бы был в другом танке...
BratB
Надевай обратно, я просто малограмотный ;(
Справедливости ради отмечу, что здесь из темы фолами убирали оффтоп, причем не самый корректный по своему содержанию
Зато такой забавный! Давно так не смеялся с локальных тем.
моё сожаление родом с того края, на котором знакомство с "некорректным оффтопом" позволяет выводить умозрительно мотив агрессивного импульса, с какой целью бузотёр попирает сущностную позицию оппонента, попытаться заглянуть под личину, если повезёт - углядеть нерешённые мотивационные и ценностные и др. конфликты этого индивидуума в апогее его бенефиса и т.д. и т.п. Короче..
Какая шикарная фраза!!! Не забивайте её фолами!!!! Пусть все поучатся красиво излагать оригинальные мысли!
Давно так не смеялся с локальных тем.
угу, я уже заметила, что название темы становится нарицательным, Steve, вроде, уже предлагал товарищам, которые вели разборки, переместиться в тему танков
Steve, вроде, уже предлагал товарищам, которые вели разборки, переместиться в тему танков
LOL! Тема всё веселеет.
Зануды вы все.
Я вон, на T-46 пересел, тоже - ведро с болтами, но хоть быстро катится, с горки...
ps. я вернулся, после болезни и после "упавшего" канала провайдера.
ps. я вернулся, после болезни и после "упавшего" канала провайдера.
Welcome back, Jady!
Я вон, на T-46 пересел, тоже - ведро с болтами, но хоть быстро катится, с горки...
Я тож на таком катаюсь иногда )))
Может правда какой взводик организовать?
Steve, San.
Ребята, если вы еще играетесь - сообщите свои ники плиз.
Известны пока что:
Jade CAT - JadeCAT
desem - kiryakos
StaArt
foreversan
Steve, ты хоть смотришь в там в приват? я тебе пару раз писал - ноль реакции.
desem, тебя я вообще там ни разу онлайн не видел.
Steve, ты хоть смотришь в там в приват? я тебе пару раз писал - ноль реакции.
Я отвечал... пару часов спустя.
Признаюсь, как-то не замечаю сообщений, не привык туда смотреть...
Вчера в офисе заходил в кабинет к начальнику охраны, так тот, 50-летний мужик в рабочее время в эти самые танчики рубится
На прошлой неделе тоже поигрался. Сначала мочил своих, пока разобрался..
Потом за пару часов натаскался так, что стал мочить врагов с ходу.
Ник Krol83, катаюсь на су 85Б и Штуге, скоро докачаюсь до Ягпанцера четвертого.
Сначала мочил своих, пока разобрался..
Аналогично
Love is LFC, Steve.
Странно, что вас за это не забанили. Там с этим стого - 2-3 жалобы, и логин со всеми достижениями и танками удаляется.
Я владелец ИС-2. хорошая машинка.
ИС-2. хорошая машинка.
Иосиф Сталин - 2.
Странно, что вас за это не забанили. Там с этим стого - 2-3 жалобы
Дык, я видно рубил таких же как сам - новичков, которые не то чтоп жаловаться, и знать наверное не знали где, что находится.. К тому же он и в меня тоже стрелял.. Я потом заметил сообщение от "врага" - типа, кончайте в друг друга стрелять - вы союзники.. Не уверен, что мой "союзник" заметил эту надпись.. А и пусть банят - я не собирался там прописываться. Я лет в 20 очень любил гонять ТанкБатлл на "Дэнди".. Теперешние дети наверное будут в шоке если увидят такое))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …