World of Tanks
Если тебя такое устраивает, я поговорю с командиром.
ОК. Поговори
Я бы просто подъехал к тебе и взорвал боеукладку.
Ну конечно, а я просто буду стоять на месте и ждать пока ты мне бк грохнешь, смешно ))))))
Хотя согласен попался мне валенок, но так же скажу что для т-50-2 тяжелее всего из арт пробить именно тайп-е, пробивает он далеко не всегда даже в зад, не говоря уже о лбе.
Как название твоего клана то, дай хоть гляну что за он.
Аббревиатура моего AVVA если что.
San
Посмотрел на клан, земель нет и высадки как-то странно одна канино-тиманский (мы кстати туда высаживались с первым моим кланом), а другая в африке )))))
Ну конечно, а я просто буду стоять на месте и ждать пока ты мне бк грохнешь, смешно
Ты скажи, что ещё попытаешься меня закрутить Я ж говорю - давай в треню.
Хотя согласен попался мне валенок, но так же скажу что для т-50-2 тяжелее всего из арт пробить именно тайп-е, пробивает он далеко не всегда даже в зад, не говоря уже о лбе.
Значит наверное у меня какой-то читерский попался.
земель нет
А я и не говорил, что они постоянно есть. Последний раз две недели удерживали пять провинций, но из-за муток одного из замов командира с альянсом мы с них благополучно слетели, в результате чего собственно и произошёл разлад в клане.
Steve, у тебя же ник в игре StaArt?
Steve, у тебя же ник в игре StaArt?
Так точно!
После полугодового перерыва начал играть. Катаюсь на 5 машинах : Су85(фан) Су100 (качаю), Ис4 (качаю), но в конце апреля 7.3 и уже буду я ездить на тт10, а ис7 покупать не хочу, Об 21 (качаю, но не знаю на счет 261 пока и опыта есче 200к до апа) и Федя(фан), яга проучена но нету кредитов, и я вообщет жду альтернативную ветку Немецких ПТ и жду панцерягер е100.
Steve, поговорил. Кинь заявку в клан SEVER, они в курсе сразу примут.
и я вообщет жду альтернативную ветку Немецких ПТ
очень долго ждать
но в конце апреля 7.3
Если ты про патч, то следующий будет только летом, только что вышел 0.7.2.
0.7.3. просто не может быть через месяц, это нереально.
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.3, ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
В данном обновлении планируется:
Изменения в советской ветке тяжелых танков:
Перенос КВ-3 с 6 на 7 уровень.
Перенос ИС-4 с 9 на 10 уровень.
Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2.
Ввод Т-150 на 6 уровне.
Ввод КВ-4 на 8 уровне.
Ввод СТ-I на 9 уровне.
Ввод Т-10(ИС-8) на 9 уровне.
Добавление французской премиумной техники:
10.5 сm leFH18 B2 — САУ 4 уровня.
FCM 36 Pak 40 — ПТ-САУ 3 уровня.
Ввод новых карт:
Южный берег
Хребет Дракона
Вот что б не спорили
Ах да ссылку забыл
http://worldoftanks.ru/ru/development
ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
Значит к середине мая выйдет...
ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
Ну вот, я же говорил летом. ))))))
офигеть, толпа the drotov, и когда вы все успеваете?
Pavel13
Э, тихо ты а. Задроты это те которые сутками в онлайн играх сидят, я же играю в свое удовольствие, мне нравятся танки второй мировой войны, поэтому и играю.
фигеть, толпа the drotov, и когда вы все успеваете?
- Паша,пять баллов! Хорошо поглумился над пацанами! гыгы)))
Я кстати супер мега ногибатор, а не задрот ))))))
Крол
о да, все мои знакомые-ногебаторы ни фига не задроты), у них талант от бога))
без обид, сам задротю в свое удовольствие))
Да тут почти все кроме меня задроты, а я всего лишь 15 тыщ боев откатал, гамаю чисто иногда в свое удовольствие.
Мне просто не нравится слово задрот, мне больше ногибатор по вкусу, но я ведь действительно ногибаю, стата очень даже неплохая у меня )))))
о да, все мои знакомые-ногебаторы ни фига не задроты), у них талант от бога))
ахахаха)) Красава.. Ну просто всё хорошо в меру.. У меня кореш в WOW играл так, что вылетел и пришлось в армию пойти.. А когда это ничем не грозит, то можно и погамиться. Главное не заменять реальный мир и общение он-лайном..
John Galt
Лучшая серия SP наравне с LoTR.
Игорек, красава, в тему. Классная серия кстати. "Маааам, туалет" )))))
Паша, а ты тоже в танки рубишься?
Я кстати играю нормально, к примеру если мне позвонит друган и предложит пива попить, я никогда не скажу. Не, я в танки играю. Сразу их выключу и пойду пивас пить.
Лучшая серия SP наравне с LoTR.
А как же например:
Good Times with Weapons
AWESOM-O
Goobacks (!!!)
Woodland Critter Christmas
The Losing Edge (!!!) - иногда мне кажется что наша команда из таких же соображений торопится проиграть.
Stanley's Cup
Sexual Harassment Panda
The New Terrance and Phillip Movie Trailer
и ещё примерно 20 серий???
я во что только не играю, и в танки тоже, но я ваще нупь по сравнению с вами (ник Adolfarius)
фантазия у меня плохая, поэтому играю под этим ником и в SWOTR и раньше играл в Аллоды.
ник Adolfarius
Добавлю в друзья потом.
зы. Моя любимая серия СП однозначно 902 - Die hippie, die.
Pallid, а ещё люблю толстый троллинг христиан и мусульман, и про притеснение всяких женщин, черных, инвалидов.
Pallid, а ещё люблю толстый троллинг христиан и мусульман, и про притеснение всяких женщин, черных, инвалидов.
Еслиб я решил всё же перечислить ещё 20 серий, то думаю дошло бы дело и до них.
Кстати, знаете что на СП больше 30 раз в суд подавали, но никто ни разу дело у Паркера и Стоуна не выиграл, даже Том Круз (обожаю серии где его лажают) ))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Да ну нельзя же так утверждать, если один раз тебе попался валенок. Я бы просто подъехал к тебе и взорвал боеукладку. А тот видать был из таких ребят, с которым я столкнулся в конце вот этого боя, когда я на семке был ваншотным, а он почти целым, при этом умудрился дятел меня не убить.
Steve, а у нас нет такой уж супер обязаловки по постоянному присутствию онлайн, потому что клан состоит в большей своей степени из рабочих людей, поэтому лишь одна рекомендация, если в прайм тайм (с 20:00) находишься в игре, надо всего лишь быть в raidcall'e и не морозиться от высадок, если каким-либо образом не набрался состав.
Если тебя такое устраивает, я поговорю с командиром.
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.