2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
ребята,так билеты в пятницу начнут продавать?
или это еще неподтвержденная информация?
Ира, Игорь, Ваня,не стоит заниматься благотворительностью,мы все взрослые люди и нужно подходить ко всему здраво и без всяких поблажек.
Не переживайте, всё будем делать за ваши деньги.
ЖДИТЕ РЕКЛАМУ
John Galt, если что, у вас будет возможность взять билеты на Ренову для 3-4 могилевчан с liverpoolfc.ru? Деньги отдам в Гомеле, когда поеду покупать уже билеты на Ливерпуль.
Правда сейчас однозначно не могу сказать, созваниваться поздно, но завтра с утра обзвонил бы и сказал точное количество человек. Были бы очень благодарны.
Из интервью директора Гомеля Прессболу.
— Почти сразу после жеребьевки стали поступать заявки, сначала устные, а теперь и письменные — Их уже такое количество, что голова кругом. Тем не менее мы продолжаем принимать заявки от предприятий и организаций с оплатой по наличному и безналичному расчету. Напомню, наш стадион “Центральный” может вместить 14300 зрителей. Однако уже ясно, что желающих посетить матч будет гораздо больше. Звонят и представители многих фан-клубов “Ливерпуля” из России, с Украины. Собираются приехать. Но нельзя же допустить, чтобы в Гомеле полстадиона болело за английский клуб. Поэтому при продаже билетов надо подумать над системой защиты интересов болельщиков нашей команды.
— Матч точно пройдет в Гомеле? Или возможны варианты его переноса в Минск на “Динамо”?
— У меня практически нет сомнений, что будем принимать именитых гостей в родном городе. Категория, присвоенная УЕФА “Центральному”, позволяет проводить здесь игры даже групповой стадии Лиги чемпионов, не говоря уже о Лиге Европы. Правда, сербский комиссар, присутствовавший на нашем прошлогоднем поединке с “Бурсаспором”, поставил этот вердикт под сомнение. В частности, было обращено внимание на отсутствие
в ложе прессы столиков для журналистов. Но эту проблему можно быстро решить. По большому же счету, не вижу серьезных причин для переноса матча из Гомеля в Минск. Тем более что газон у нас сейчас практически идеального качества. Насколько мне известно, уже другой делегат УЕФА, из Казахстана, побывавший на недавнем матче с “Викингуром”, остался доволен увиденным.
— А городская инфраструктура позволяет принять столь статусных британских визитеров?
— Думаю, да. Представители “Ливерпуля” интересовались у нас после жеребьевки этими вопросами, сообщив что только официальная делегация клуба будет состоять из 80 человек. Без учета болельщиков. При необходимости мы можем принять тысячу и даже больше английских фанов, разместив их в гостиницах
“Турист”, “Надзея”, “Сож” и обеспечив безопасность. Команда, скорее всего, остановится в комфортабельном
отеле “Замковый”, где селился и “Бурсаспор”. Что касается аэропорта, он способен принимать самолеты класса “Боинг”. Именно на таком лайнере мы летали чартером из Гомеля в Бурсу. Так что проблем возникнуть не должно.
— Но представители “Ливерпуля” наверняка захотят убедиться в этом воочию, причем загодя...
— Делегация клуба наведается к нам уже в среду на частном самолете. Встретим их, покажем все объекты, проведем совещание, обсудим нюансы. Надеюсь, все будет в порядке.
В общем, как это не прискорбно, на Ренову можно забить и единственный шанс попасть на матч организованной толпой - это искать выходы на гостевой сектор через менеджмент Ливерпуля (в первую очередь) или лично директора Гомеля (во вторую очередь).
Тут стоит добавить, что директор Гомеля - Евгений Поболовец - достаточно вменяемый молодой человек, когда-то бывший активным фанатом клуба. Когда Гомель вылетел во второй дивизион, он, находясь на должности ответственного по работе с болельщиками, написал трёхлетний план развития и ему каким-то чудом доверили его осуществить в качестве директора, что для Беларуси ситуация вообще говоря ненормальная - возглавлять государственные спортивные команды обычно доверяют каким-то блатным далеким от спорта людям, которые присасываются к кормушке и доводят клуб до ручки. Результат не заставил себя ждать - клуб сразу вернулся в Высшую Лигу, выйграл Кубок, достойно поиграл, но сразу проиграл в еврокубке, и взял бронзу в чемпионате, а сейчас один из претендентов на смещение БАТЭ с трона, и самая посещаемая команда чемпионата (до 9 тысяч на пиковые матчи ходит, что для Беларуси очень много).
И самое главное - директор Гомеля болеет за Ливерпуль (!), пару месяцев назад восхищался Энфилдом в своём твиттере, и писался кипятком от счастья когда узнал результаты жеребьёвки. Так что шанс всё-таки есть - главное написать ему что-то в духе "Мы всё равно попадём на стадион, с вами или без вас, но если с вами, то больше мест достанется гомельским болельщикам :)"
Интервью лично мне показалось очень неприятным =/ Искусственно ограничивать людей в праве приехать и посмотреть на матч - прелесть что за отношение... Да, у болельщиков Гомеля должен быть приоритет, это понятно. Но остальные чем провинились? И как бы товарищ Поболовец отреагировал на то, что половина гомельчан потом нам же втридорога будет продавать эти билеты?
И самое главное - директор Гомеля болеет за Ливерпуль (!), пару месяцев назад восхищался Энфилдом в своём твиттере, и писался кипятком от счастья когда узнал результаты жеребьёвки. Так что шанс всё-таки есть - главное написать ему что-то в духе "Мы всё равно попадём на стадион, с вами или без вас, но если с вами, то больше мест достанется гомельским болельщикам :)"
По-моему, судя по вышеприведённому интервью, без шансов. «Нельзя же допустить, чтобы в Гомеле полстадиона болело за английский клуб».
Совок. Бесконечный совок.
Чуть больше веры. Если они вообще ничего не пустят в кассы - это будет маразм. А если пустят хоть пару тысяч, то мы будем первыми в очереди с билетами на ренову кто их купит! Вот и всё!
А как можно определить что билеты покупают именно фанаты Ливерпуля?
И он серьезно думает, что на стадионе будет больше фанов Ливерпуля? Это надо перевалить за 7(!!!) тысяч, что просто нереально. Аншлаг от местных обеспечен, поэтому по числу все равно перевес на их стороне.
Иришка - а квоту 20 000 манкам на Энфілд?
Всё нормально он говоріт. Действительно нельзя чтобы Гомель в Гомеле на Энфилде играл. Учитывая статусность соперника можно разве что не 1 а 3 сектора гостям дать. или 5 - смотря сколько это от всех. Но не полстадиона, и даже не треть.
А Мартын правильно всем втолковывает: мягко говоря никто не мешает связаться с клубами, и это действительно может оказаться самым проходящим решением. Гостевой сектор под скаузэров будет выделен полюбому - и полюбому ливерпульских скаузэров на него не наберётся. Вот эти места и надо брать - хотя бы себе в бронь.
*а то чо-та с Украины-России в Гомель звонят, а мы такие красавцы приедем и такие в кассе всё возьмём... Сказки иногда сбываются, да... но вдруг не тот день?
Дзен, блин, какие нафиг 20 тысяч? Половины стадиона Ливерпуля там всё равно никак не будет. И мы не просим никакие полстадиона и не претендуем на то, что нас будет пять тысяч. Нам бы сотку билетов посадить фанклуб.
Гостевой сектор под скаузэров будет выделен полюбому - и полюбому ливерпульских скаузэров на него не наберётся. Вот эти места и надо брать - хотя бы себе в бронь.
Ничего, что эти билеты будет реализовывать Ливерпуль, а Гомель к ним никаким боком? А Ливерпуль будет продавать их как обычно, сперва абонементам и фанкардам, потом в продажу?
*а то чо-та с Украины-России в Гомель звонят, а мы такие красавцы приедем и такие в кассе всё возьмём... Сказки иногда сбываются, да... но вдруг не тот день?
Если ты думаешь, что никто ничего не делает - то большое блин спасибо. И мысль связаться с клубами уже давно в голове, в Гомель будем писать завтра, а с Ливерпулем раньше их возвращения из Гомеля (четверг) говорить бессмысленно.
И мысль связаться с клубами уже давно в голове,
тока Мартын пішет-пішет что надо связаться, а Ігорь сначала отвечает "бессмысленно, будем брать самі", а потом про это молчите, а потом обижаетесь что другие не поняли что вы и это делаете.
Ничего, что эти билеты будет реализовывать Ливерпуль?
И мысль связаться с клубами уже давно в голове (просто с ЛФК свяжемся в четверг)
- ну так правильно - ничего.
Господа, не нервничайте. Все там будем.
Оформлены идеи как именно просить клуб о билетах.
Просто раньше четверга это будет холостой выстрел.
Меня реально испугало новость о том, что у него голова идет кругом от количества заявок от организаций. Когда БАТЭ играл в Лиге Чемпионов, количество заявок составило что-то около 200 тысяч мест на матч и у Капского только на третьем матче хватило духу всех послать и пустить билеты в свободную продажу. Но Капский на Лиге Чемпионов заработал столько, что он мог себе это позволить.
Я просто представляю себе эту картину: половина билетов уходит по заводам (это следует из интервью), на сайте висит обещание, что все посетители матча с Реновой получают первоочередное право на покупку билетов на Ливерпуль и в четверг на стадион собирается аншлаг. Упс! И перед директором жуткий выбор: или выполнять обещание и остаться без спонсорской помощи на следующий сезон, или лишать половину зрителей обещанного права на приобретение билетов. Я ему не завидую. И всем нам тоже.
Среди болельщиков Гомеля циркулируют слухи, что билеты на Ливерпуль будут стоить от 120 до 400 тысяч.
Что интересно, многие кто пойдет на матч с Реновой и будут теми же работниками заводов, которые пишут заявки. Поэтому возможно и надобности в расмотрении этих заявок и не будет, т.к. все работники ну или бол-во будут с билетами Реновы.
Среди болельщиков Гомеля циркулируют слухи, что билеты на Ливерпуль будут стоить от 120 до 400 тысяч.
Да, активно циркулируют именно эти цифры. Хорошие цифры.
Но я бы хотел, чтобы билеты были ещё дороже, в таком случае у нас шансы выше.
John Galt, я вот тоже об этом подумал, было бы неплохо, если бы билеты были в раза 2 дороже.
Продажа билетов точно в пятницу?
Тот неловкий момент, когда мы не официальный фан–клуб ...
Ваня, поправь шапку пожалуйста. Из Харькова напрямую пока что не едет никто. Другие харьковчане (кроме Tinne) однозначного ответа не дали. Я еду до Киева поездом, и там с Вадиком, Славиком, ДД и Аленой на машине.
Дорогим организаторам
У меня к вам личная просьба. Из Донецка едет Ваня Evan. Пожалуйста, при покупке билетов на матче учитывайте и его. Спасибо!
И вопрос: минчане, вы планируете оставаться с ночевкой в Гомеле? Я бы такой, чтоб остаться - пообщаться, соскучился, пивка выпить, чего уж таить. Мы общались с Серегой Муромцем - они (4 человека) не против тоже. Гостиница\квартиры, что лучше, как думаете?
Если для покупки тикета на наш матч необходим билет на Ренову - берите и мне, я компенсирую.
Dub
А туда вы на какой поезд купили?
на тот же, что и все: в 7 с копейками Гродно-Гомель
DUB в какой вагон брали билеты?
2-й
Здорово, не думаю, что какой-то алколыга с завода сможет себе позволить столько вывалить за футбол.. а вот банкир с Минска позволит
И вопрос: минчане, вы планируете оставаться с ночевкой в Гомеле? Я бы такой, чтоб остаться - пообщаться, соскучился, пивка выпить, чего уж таить. Мы общались с Серегой Муромцем - они (4 человека) не против тоже. Гостиница\квартиры, что лучше, как думаете?
однозначно планируем остаться... где и как - вопрос второй, его будем решать, когда решим более насущные вопросы: покупка билетов..
PS Со слов Поболовца Ливерпуль будет прилетать в Гомельский аэропорт. (если я правильно понял)... Думаю придется их ехать встречать туда. кто что думает?
Думаю придется их ехать встречать туда. кто что думает?
Думаю, это пипец.
Знать бы во скок и когда они туда полетят
У меня к вам личная просьба. Из Донецка едет Ваня Evan. Пожалуйста, при покупке билетов на матче учитывайте и его. Спасибо!
Если для покупки тикета на наш матч необходим билет на Ренову - берите и мне, я компенсирую.
Про Ваню уже вчера звонил Серёга =))))
Оставаться будем, я сегодня буду звонить насчёт коттеджей, надеюсь найду что-то приличное.
Знать бы во скок и когда они туда полетят
В среду. Они обязаны по правилам УЕФА быть в стране не менее чем за сутки до матча. В среду днём.
Я думаю, больше конкретной инфы появится примерно в четверг (26-ого), после встречи Гомеля с представителями Ливерпуля. Потому что они тоже приедут со своими вполне конкретными требованиями.
Если в среду, то я еду
Распределение билетов по заводам проспонсирует перекупщиков и увеличит, скорее всего, количество именно Ливерпульских болельщиков на стадионе, жаль только что мы с этого варианта не выиграем
Взрослый человек должен понимать, что из 100% билетов попавших на предприятие, на стадион дойдут лишь 10-15% работников этого же предприятия. Блин, это же совок перемешанный со спекуляцией(ещё не капитализмом)! Билеты на заводах получают профсоюзы - такие организации, где одни Бендер на Остапе и Кисой погоняет! На каждом уровне в иерархии профсоюза будет исчезать какая-то часть билетов в пользу "друзей-перекупщиков". И, в итоге, на заводе, даже самые последние рабочие, которые будут получать билеты - это будут тоже Шуры, которые в хороших отношениях с Бендерами. И будут этим пользоваться, набирая каждый как можно больше билетов.
...Но даже если на каком-то заводе мы встретим профсоюз Ленина "билеты - крестьянам", то можно предполагать, что билеты на заводе получат не те, кто этого больше всего хочет (работники-спекулянты), а все подряд: получит бухгалтер тётя Таня, уборщица Шура, Саша-медсестра и Пётр-инженер, который за 60 лет жизни ни разу не был на стадионе и не играл в футбол к школе(он его не любит и не понимает!).
Короче, если билеты попадут на заводы, то ждите 50%-60% этих билетов у перекупщиков вокруг стадиона. Для нас это может означать:
1) все кто приедут, купят
2) сидеть будем где-попало далеко друг от друга.
mooromets, согласен.. Синйк с завода лучше загонит билет, который достался ему не так дорого, за 400к, чем пойдёт туда...
В одном я точно уверен: мы билеты добудем! цена вопроса и способ варьируются, но добудем точно!
Билету на Ренову тогда можно будет в опу засунуть...
Как я и предполагал, это лишь высокая идея.
По поводу встречи в аэропорту Я ЗА! С работой решу, не по хорошему так нахрен пошлю))) Кум, назначаю тебя ответственным за мое информирование)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Всё прочёл,но толком не понял. Если билеты на Ренову покупаем то когда передать деньги? Игра уже в четверг. Ира, Игорь, Ваня,не стоит заниматься благотворительностью,мы все взрослые люди и нужно подходить ко всему здраво и без всяких поблажек. Хочешь увидеть Ливерпуль-да здравствует конкретика и финансовые возможности. Это я больше белорусам говорю. С россиянами и украинцами всё более-менее понятно.
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.