HELP! как купить билеты???
Друзья, подскажите пожалуйста как и где лучше всего приобрести билеты на ЛЧ с участием нами всеми любимого ЛИВЕРПУЛЯ!? Конкретно интересует матч Лудогорец - Ливерпуль (в принципе другие тоже интересуют ). Может быть кто-то из вас уже бывалый выездной болельщик... Также есть вопросы по приобретению билетов на АПЛ, на офф сайте как я понял нужно платить деньги за членство в клубе и только тогда приобретать билет, этот вариант мне понятен, может есть ещё какие-либо способы, подскажите пожалуйста, очень мечтаю поддержать свой любимый клуб с самого места событий!!!!!
услуги перепродавцов стоят необоснованно дорого, к сожалению.
По поводу мембершипа все ясно, но я уверен что билеты на нейтральную часть стадиона купить точно можно, пока что самый распространенный вариант это сделать на самом стадионе. Но так или иначе спасибо за ваш отклик
мэмбашып для гостевого сектора. а вопрос естественно - как вообще попасть. а как-то же можно..
мэмбашып для гостевого сектора. а вопрос естественно - как вообще попасть. а как-то же можно..
На Лудогорец? Я, честно говоря, как-то не специалист по покупке билетов на болгарские стадионы.
И вообще, если честно, не понимаю, откуда взялось понятие "нейтрального сектора" - откуда на европейском стадионе какой-то "нейтральный" сектор, объясните мне? Там есть выездной сектор, остальные домашние. И нормальные команды, кстати, не рекомендуют болельщикам гостей покупать билет на домашние сектора под угрозой недопуска на стадион вообще. И большинство "больших" команд, по-моему, в принципе почти не практикуют продажу билетов в кассах левым пассажирам. С нынешними вопросами безопасности все клубы хотят знать, кто приходит к ним на стадионы.
Вдогонку - тоже для информации - Ливерпуль на все матчи ЛЧ, в том числе домашние, продаёт билеты ТОЛЬКО по мемберам, и какое-то небольшое количество через Томас Кука (на выезды и у них только по мемберам). Ни одного билета ни на какие "нейтральные" сектора ни в каких кассах.
когда я последний раз был на стадионе в России, на Восток/Запад билет мог кто угодно в кассе купить. Другое дело, что в выездной атрибутике песни горланить небезопасно будет
когда я последний раз был на стадионе в России, на Восток/Запад билет мог кто угодно в кассе купить.
Не стоит сравнивать Россию и чемпионат России с Европой и тем более с Лигой чемпионов.
Другое дело, что в выездной атрибутике песни горланить небезопасно будет
После 300 Джемисона или 4-5 бокальчиков любимого Гиннеса - можно все
В теории купить можно билет на любой стадион на любой матч. Но это будет покупка с рук, часто за большие деньги, и до последнего момента будет оставаться неясно, подделка это или нет. Мы с Лёшей покупали билеты на наш матч на «Камп Ноу» в 2007 году. Билеты обошлись в 220 евро за штуку (двести двадцать евро за один билет), но это был once in a lifetime, так что мы их купили. И гарантии у меня, что это не подделка, не было (у Лёши был немного другой случай). Есть примеры из реальной жизни, когда покупали подделку (здесь должна быть ссылка на пост Дёни), так что это всё опасно. Но купить можно. И сидеть придётся, если матч в гостях, среди, в лучшем случае, прохладно настроенных к гостю болельщикам, а значит обычно молча.
После 300 Джемисона или 4-5 бокальчиков любимого Гиннеса - можно все
Смотря за какой промежуток времени конечно, но если подряд - сильно не растягивать - то получится только валяться на земле.
Pallid, от 300 грамм? я не хочу хвастать, да и не чем особо, но при хорошем настроении, нормальной компании, с 10-11 вечера до 4-6 утра посетив 3-4 заведения в разбомбленном любимом городе, обычно влазит от 600 до 800 грамм, конечно с закуской. Если отдых не застольный, а более активный, тогда доза может быть несколько увеличена.
Если представить, что мы все на выезде в Болгарии и сидим в пабе и пьем, даже при 300 граммах мое тело не осмелится отключиться, оно обязано помнить каждую секунду прекрасного времяпровождения и тем более быть адекватным во время матча.
от 300 грамм?
от 300 +4 пива. Я оказывается обчитался, не заметил что у тебя написано "или". Почему-то прочитал как "и"
стараюсь не смешивать удовольствие
to all
Сории за мощнейший офф-топ!
Сейчас и до конца сентября у меня в Болгарии лучший друг и его девушка (временные переселенцы), если есть возможность там купить билеты, подскажите где, они смогли бы взять. Пусть я не смогу поехать, может кому-то другому. Территориально они живут и работают в Варне.
откуда на европейском стадионе какой-то "нейтральный" сектор
Ну на беларусских стадионах такие есть;) Это сектора вокруг гостевого, обычно для вояк и ментов )))
Народ, есть тут кто проживающий в Ливерпуле? нужна помощь в приобретении билетов на 12,,03
спасибо!
В Ливерпуле для этого проживать не обязательно, в кассах всё равно просто так билет не купишь.
Могу посоветовать оформить очень быстро мембершип http://www.liverpoolfc.com/membership, только НЕ internarional, а full или light,
и потом купить билеты во время Members' Sale 17 ноября - там будут продаваться билеты на все домашние матчи второй половины сезона.
Билет будет записан на карточку, она до марта наверняка успеет прийти. А при покупке нужен будет только номер.
Спасибо за ответ.
Я оформил только что "лайт" мембершип. Пишут ожидайте мейл с подтверждением. А такой вопрос... на один мембершип можно 2 билета купить???
tovman
Нет, один мембер = один билет, но два мембера можно связать в "семью", и тогда один человек сможет купить билеты за обоих.
То есть, если мы идём на игру 1й раз в жизни, то нам обязательно покупать 2 мембершипа!?!
Ого... А по другому никак не купить 2 билета?
You can purchase 1 ticket per qualifying membership up to a maximum of 4 tickets for each available game (unless otherwise advertised).
что означает это выражение??
tovman
Да, так. Клуб бдительно отслеживает, кто приходит на матчи, первый ли это раз или сто первый.
Без мембера можно купить через хоспиталити http://hospitality.liverpoolfc.com/
В комплекте к билету будет обед в одном из ресторанов\пабов на выбор, это будет дороже, чем номинал - конкретно на Бёрнли от 162 до 298 фунтов за билет, в зависимости от ресторана\паба.
Ещё без мембершипа можно купить на general sale за примерно три недели до матча, но там очень мало билетов обычно, можно пролететь.
Можно поискать по перепродавцам, всяким этим ворлдтикетс и иже с ними, но у них тоже не дёшево и есть риск нарваться на подделку.
You can purchase 1 ticket per qualifying membership up to a maximum of 4 tickets for each available game (unless otherwise advertised).
что означает это выражение??
Один билет на один мембершип, до четырёх билетов в одном заказе на один матч.
"до четырёх билетов в одном заказе на один матч."
это имеется ввиду до 4х билетов которые объединены в семью??? или я что то не так понял?
это имеется ввиду до 4х билетов которые объединены в семью??? или я что то не так понял?
Да, четыре билета на четыре объединённых мембера.
Всё ясно! спасибо большое!
tovman
С учётом того, что это матч против Бёрнли, есть шансы купить билеты на продаже для всех (General sale) или с рук. Но, разумеется, всегда есть элемент лотереи. Здесь надо учитывать несколько моментов. Во-первых, на «маленькие» клубы обычно спрос на билеты невысокий, поэтому шансы взять на General sale – выше. Во-вторых, в этом сезоне на «Энфилде» стало больше места, что тоже увеличивает шансы. С другой стороны – интерес к команде в этом сезоне возрос, потому что Клопп всех зажёг и потому что она играет хорошо. Плюс это будет март – если команда будет претендовать на титул в это время, спрос на билеты будет выше. Но лично моё мнение – шансы купить билеты на General Sale неплохие. Если не удастся, остаются вариант с Хоспиталити (наверняка ещё будет), а также покупкой с рук у стадиона (может быть опасно) или через знакомых знакомых (если есть), а также в кассе в день матча ловить билеты, которые кто-то сдал (шансы неплохие, потому что это Бёрнли).
Мазал тов!
Спасибо )
А General sale когда начинается вообще??
Недели за 3?? или в матчдей?
А General sale когда начинается вообще??
Недели за 3??
Примерно так, да. Об этом клуб обычно пишет на офсайте (не знаю, всегда ли, не буду утверждать). На мой взгляд, шанс купить билеты на этот матч без мембершипа – очень даже неплохой.
Об этом клуб обычно пишет на офсайте (не знаю, всегда ли, не буду утверждать).
Всегда пишет в разделе билетов примерно тут http://www.liverpoolfc.com/tickets/tickets-availability, если она таки будет. Но обычно general где-то за три недели до игры. Там в один день (час, гг) всё уходит.
Ого, первый (ну почти) земляк на ресурсе.
Я покупал билеты на вест бром (в октябре) через местного агента. Не очень дёшево, но вроде у него репутация ок, не слышал чтобы он кого-то кидал.
Если интересно вот телефон 052-601-1002, звать естессно Ицик ))
tovman
Если что, за новыми комментариями в интересующих топиках у нас на сайте удобно следить через «Новое на сайте» (пункт в горизонтальном меню в шапке сайта).
Всем спасибо! Решил взять 2 мембершипа. Чтоб уж наверняка не рисковать.
Вероятность купить билеты на матч Лудогорец-Ливерпуль, тем более на выездной сектор, стремится к нулевой из-за системы продажи билетов на выездные матчи ЛЧ - вам нужно иметь не просто мембершип, а мембершип с долгой и обширной историей выездов.
По покупке билетов на матч АПЛ без мембершипа могу порекомендовать почитать - http://www.liverbird.ru/blogs/irishka/2014/1/pokupka-biletov-na-matchi-liverpulja
Ещё есть разной степени надёжности сайты перепродавцов билетов, их легко найти в гугле.
Make us dream