2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Выясняю варианты как лучше добраться до Гомеля ко 2 августа, надеюсь получится попасть на этот матч. От вариантов помощи с покупкой тикета на футбол и временной остановки в пункте назначения не откажусь.
Костя, и все остальные - вы главное пишите, будем стараться решить все вопросы. Плюс, конечно, хочется хотя бы примерно видеть референс, сколько нужно более-менее централизованно взять билетов.
апд. СЗОТ. Костя - я очень рада, что ты собираешься =))
И так по поводу поездов: Билетов в сторону Гомеля осталось пару штук, а в сторону Киева билетов на офф сайте не оказалось вообще.
Плюс, конечно, хочется хотя бы примерно видеть референс, сколько нужно более-менее централизованно взять билетов.
Вот это важно.
Пишите пусть даже туманные намерения приехать.
Чтобы мы посчитали, сколько нужно добыть билетов.
По сути - мы не видим смысла геморроиться с контактированием с Гомелем и Ливерпулем по поводу гостевых мест.
Мы просто узнаем номер гостевого сектора и постараемся купить соседний сектор.
Все билеты будем покупать по возможноси в этот вот один сектор ближе к полю.
Интересует такой вопрос. Караулить у отеля команду кто-нибудь собирается? Или в аэропорту встречать?
GOFFY
Зависит от того, когда они приедут. Я почти уверен, что они прилетают в минский аэропорт, а уже оттуда едут в Гомель (на автобусе?)
По сути - мы не видим смысла геморроиться с контактированием с Гомелем и Ливерпулем по поводу гостевых мест.
Мне кажется, стоит попробовать. По крайней мере на «Гомель».
Караулить у отеля команду кто-нибудь собирается? Или в аэропорту встречать?
В аэропорту суппорт-перфоманс по любому. Отель/тренировки/разминки по обстоятельствам.
У минского фан-клуба Ливерпуля богатый опыт )))))
Я собираюсь поехать! Как уже говорил, загвоздка будет со временем начала матча... Буду пытаться взять день за свой счёт... Если не получится, то смогу быть в Гомеле только часов в 19-00....
Ну или если найдётся кто-то, кто будет на машине выезжать после 13-00 из Минска и будет одно местечко...
Ну или если найдётся кто-то, кто будет на машине выезжать после 13-00 из Минска и будет одно местечко...
Я думаю, мы будем выезжать с утра всё же
Или в аэропорту встречать? Smile
в аэропорту стопудово.
Ingumsky, по машинам это конечно хорошо. НО я бы настаивал на варианте поезда.. Я то могу за руль сесть, но это крайний вариант.. Все таки поездом было бы приятней...
мы будем выезжать с утра всё же
однозначно и рано. нет смысла прямо к матчу ехать
Dub
Мне всё равно, как ехать, если честно. Свои плюсы есть и у поезда, и у машины.
Не, ну это понятно!
Я почти уверен, что они прилетают в минский аэропорт, а уже оттуда едут в Гомель (на автобусе?)
я могу ошибаться, но вроде бы где-то есть правило от уефы, что международный аэропорт должен находиться в неких пределах от места проведения матча, попробую поискать
Я думаю, мы будем выезжать с утра всё же
Не, ну это понятно! Мало ли ещё кто-то вдруг днём поедет...
Очень рад за всех ребят и девушек, кто попадет на матч. Сам хотел бы, но на первые числа августа буду железнейше занят.
Насколько помню, сейчас правила с аэропортом не действуют...
mertzan
Точно-точно-точно?
Что бы снять все вопросы:
http://www.fcgomel.by/press/news/2012/zhereb_evka_3_go_raunda_ligi_e/
я в деле! выезд из Киева, если ребята возьмут
Очень надеюсь,что поедем мы машинами из Киева. Как тут уже говорили,билетов на обратную дорогу нет из Гомеля на Киев,а билетов на поезд: Минск-Киев на:пятницу,субботу и воскресенье - осталось с гулькин нос.
Вадик Ливерпуль
Вадя, есть ещё точно басы. В 2006 году мы ехали из Питера в Киев на басе, проходящем через Гомель. Я уверен, что есть автобусное сообщение между ними — должны быть ещё варианты.
Ваня,ага,спасибо! Этот вариант я держу в голове - как самый запасной)))
Ваня, Гомель стоит на Е95. Доехать туда не составляет проблемы. Ща пробьем басы.
Ваня, Гомель стоит на Е95. Доехать туда не составляет проблемы. Ща пробьем басы.
Ага. Киевское шоссе, по которому я из Питера в Минск езжу
поезда Минск-Гомель
КИЕВ_ГОМЕЛЬ
И так на 2е число есть 2 баса: 1ый прибывает в 19:15 второй в 22:54. Так что подходит только 1. И то не факт. Свободно 42 места. Цена:140 грн.
Тут спрашивали насчет мест. Попробую описать планировку: http://www.fcgomel.by/club/stadium/
Щелкаем план секторов. Обычно гостевые - это 6-8. Они маленькие, их строго охраняет ОМОН, и билетов туда нам не продадут. Соответственно стараться брать надо на 1-5. Вид на стадионе отличный на все поле. Так "красная" часть будет более-менее компактно сидеть. Гомельские фанаты сидят на 12-13 сектора. Скорее всего они займут всю противоположную сторону.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ваня, спасибо большое! Да, концентрировать информацию надо, иначе мы все тут с ума сойдём.
Make us dream