2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Буду ехать по трассе Брест-Гомель. Минивэн,7 мест. Кому по пути-отписывайтесь.
Меня на борт возьмешь?
Dexter
Паша,няма пытанняу. Мой телефон см. в личке
Вопрос: Можно ли передать денежку на билет(ы?) тем, кто в Минске, но кто железно отправится за ними в Гомель( в кассы "Динамо"?), уже завтра? Ну или в понедельник-вторник..
Причина: отсутствие в стране в необх. период времени с прибытием 1-го августа и большое желание вживую увидеть LFC.
уже завтра? Ну или в понедельник-вторник..
ДО ПЯТНИЦЫ этого матча ещё не существует!
Буду ехать по трассе Брест-Гомель. Минивэн,7 мест. Кому по пути-отписывайтесь.
Красавец Витя!
Обновил заглавный пост с учётом имеющиейся информации о том, кто едет точно или почти наверняка. Поправляйте, если что-то не учёл.
ДО ПЯТНИЦЫ этого матча ещё не существует!
Думаю, речь шла о том, чтобы передать деньги завтра или в понедельник-вторник, а не купить в эти дни билеты.
присоединился бы к кому-нибудь за билетами съездить с Минска.
DimaGerrard
Я так понимаю, выезд за билетами планируется в следующие выходные, если (тьфу-тьфу-тьфу!) всё останется в силе.
Минчане, вы планируете заранее, до открытия занять очередь за билетами? Мб пересечемся тогда возле касс. Я однозначно поеду покупать билеты, возможно еще со мной могилевчане будут
Всегда считал Харбков довольно удобно расположенным для добирания городом. В этом году это мое мнение уже два раза потерпело неудачу. Если из Харькова не сможем организовать пативэн, то буду проситься на борт кому-то из Киевлян. Ну очень неудобно добираться автобусом или поездом. Все поезда - кеурортные, билетов нет. Прямого автобуса нет, то лько через Киев\Чернигов. А вообще по трассе ехать все равно через Киев, т.к. нет прямого шоссе Харьков- Чернигов.
И так обновленные данные: Машина будет 100%, но тут вопрос: Машина не моя, а сейчас у нас доверенности нету, какие документы надо для выезда? И тут надо вся информация которая есть у вас в голове
Нужна доверенность и зеленая карта. Что значит, обычная доверенность? Что, есть волшебная?
Приходишь к нотариусу делать доверку и спрашиваешь, какая подойдет для выеезда в РБ. Может, будет достаточно доверенности, дающей право на управление, она дешевле. Карта около 180 грн в Харькове стоит, генералку я за 200 грн делал
ДО ПЯТНИЦЫ этого матча ещё не существует!Думаю, речь шла о том, чтобы передать деньги завтра или в понедельник-вторник, а не купить в эти дни билеты.
В точку! Я просто уезжаю еще до ответного матча. И надеюсь, что "Гомель" не окажется настолько слаб..
Так что, Игорь, могу ли я передать деньги в указанные даты?
#%$#*!
Как же хотелось бы приехать, но я - пас.
Меня просто-напросто не отпустят с работы. Даже на один день - заканчивается важный проект и как раз 2-го августа! Играй мы в Гомеле ответную игру - был бы совсем другой разговор.
...думаю, малейшая вероятность того, что я поеду есть - всё зависит от работы и проекта. Но решится всё чуть ли не за 2-3 дня до матча, поэтому поеду если у кого в машине ещё будут места(Донецк, Харьков, Киев).
Что в таком случае делать с билетами на матч - не знаю. Понимая, что у программистов, как у и строителей, никогда ничего во время не заканчивается, лучше вообще не рассчитывать на мой приезд. Если, вдруг, в последний момент выгорит - будем тогда решать "что делать".
Так что, Игорь, могу ли я передать деньги в указанные даты?
В личку
Всем привет!
Не пойму в чем проблема - сообщение не отправляется. Пишу в n-ый раз...
Ваня, запиши, пожалуйста, мою машину в минский список. Еду в Гомель рано утром.
Иришка, по поводу виз я не был бы так уверен. Насколько мне известно, наши ставят визы достаточно оперативно.
Всем хороших выходных!
makarenko_r_a
Да, я уже изучила вопрос, пишут, что дней пять делают.. Но стоит запредельно, на равке пишут, что не хотят столько платить за визу.
Приходишь к нотариусу делать доверку и спрашиваешь, какая подойдет для выеезда в РБ. Может, будет достаточно доверенности, дающей право на управление, она дешевле. Карта около 180 грн в Харькове стоит, генералку я за 200 грн делал
Мне кажется, достаточно рукописной доверенности. И да — зелёная карта РБ. Зелёная карта на 15 дней стоит порядка 15 долларов.
mooromets
Ндя, печально. Особенно, если учесть, что это всё совсем рядом.
Paul Forehead
Зависит от того, когда начнётся продажа.
я точно буду на матче
Всем привет!
Со 100% вероятностью отправляюсь в Гомель из Минска. Пока только не решил на чем. Если поеду на машине, то 1 свободное место будет точно.
На сколько я понял, вы хотите организованно купить билеты на 1 сектор. Собственно вопрос: билеты будут покупаться только на фан-клуб или мне, как человеку, которые не состоит в фан-клубе, тоже можно сдать деньги организаторам и получить заветные квитки?
билеты будут покупаться только на фан-клуб или мне, как человеку, которые не состоит в фан-клубе, тоже можно сдать деньги организаторам и получить заветные квитки?
Учитывая, сколько нужно билетов, плюс то, что есть ещё люди из Украины и России, чем больше людей вместе с фанклубом поедут за билетами - тем лучше.
я поеду, пока непонятно как, но поеду
рассматриваю варианты напрямую в Гомель на поезде либо через Минск, а там либо кому-то из вас на хвост, либо на электричке (она же есть, да?), в зависимости от наличия жд билетов по окончанию ответного матча
Да, ребята, что-то мне подсказывает что будут выдавать определенное кол-во билетов на одного человека, поэтому для подстраховки лучше ехать со всеми в Гомель.
carra23
Я тебя сейчас добавлю в заглавный топик. А как тебя зовут?
Из Минска собирается уже пять машин!
Ваня,Игорь в курсе,так что впиши в одну из машин киевских(Славы),следующих товарищей: ДД и Алёну ака lfc_babe. Если Глеб поедет из Киева,то он будет пятым в нашу машину,если поедет из других городов,на другой машине,то первый запасной на машину Славы - Даня ака Dani76.
Вадик Ливерпуль
ОК. Сейчас.
Из Минска собирается уже пять машин!
Вот это парад! )))
(блин минус флаг (( )
Ingumsky, Леша, Леха, Алексей - как вам угодно
Пока не могу сказать со 100%-ой уверенностью, что поеду на машине, поэтому может пока и не следует добавлять меня в заглавный топик.
Кстати, никто не заметил связи между тем, что Ливерпуль приедет именно в Беларусь. Именно к тем красным на пост-советском пространстве, кто последние годы лучше всех устраивали сборы!
Футбольный Бог оценил ваши старания и отблагодарил. YNWA
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
В 2001ом играли в Минске на Динамо!
King Kenny Knows!!!
"If you are first - you are first! If you are second - you are nothing..." (с) Bill Shankly