2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Бросаю клич.
ВСЕ МИНЧАНЕ, КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ НА ИГРУ!
Срочно покупаем билеты на следующий поезд:
поезд 616Ф ГРОДНО - ГОМЕЛЬ ПАС общий вагон (07-40--12-20)
Нужно покупать все билеты. осталось 164.
Покупайте себе билеты, мы с Иришкой возьмем пару десятков в запас
на тех, кто сам не может.
Гости Беларуи, кто собирается ехать 2 августа из Минска в Гомель
и беларусы, кто не может взять билеты сам
отписывайтесь и отзванивайтесь,
чтобы мы вам приготовили вам эти билеты.
44-7180384
29-5648940
если ты,о Славе из Харькова
Слава Redheart77
к сожалению, не настолько вовлечен в сообщество))
ты о нем или это другой Слава?)
Слава Redheart77
Ааа,понятно. Ну у Славы в машину, уже все места давно заняты.Уже даже есть очередь запасных,из желающих поехать в Гомель на его авто.)))
Вчера же я отписывался здесь,с просьбой вписать имена и ники - этих желающих.Что Ваня и сделал тут же.Прочти тему несколькими страницами ранее.
Ты сам из Харькова? Тогда посоветую тебе связаться с Глебом.
Я, возможно, поеду.
Завтра точнее узнаю. Когда на работе поговорю.
Пока договорились, что я вместе с женой(F9T) едем на машине Тиниэля.
Только что общался с Ваней(Evan) из Донецка. Он собирается ехать, но из Донецка больше никого.
Пока решает проблемы с билетами, но если будет место в какой-нибудь Киевской машине, то он хотел бы доехать до Киева и уже отсюда с нами. (донецкий поезд, как раз, приезжает в 7 утра)
Остаётся открытым вопрос в какой машине ещё есть место.
Третьей машины у нас не намечается?
Сергей,как написал выше - Женя: он убалтывает ещё одного киевского скаузера,поехать машиной на Гомель.
Вадик Ливерпуль я с Тиниэлем общался, Глеб сейчас сам на птичьих правах. с поездами у нас напряжно, мб как-то через чернигов будем ехать, хз
Всем привет! Меня зовут Олег, мне 15, хотел бы посетить матч любимой команды, но что-то крайне мало народу из Москвы.
Tinne
Ага,Глеб вот и интересовался у гомельского нашего скаузера - Кирилла - именно черниговским направлением. А ещё,ты всё-таки обратись к нему- к Глебу.Знаю,что он пробивает вариант с машиной :либо из Харькова,либо из Днепродзержинска,либо из Донецка - где сростётся,короче.
да не суть важно - СКОЛЬКО человек едет из Москвы.Главное,что едут! На поезде: Олег ака Goofy и Лена ака Strombow - едут точно,вот с ними и держи связь.
А нужна ли какая-нибудь доверенность? Мне же 15, и какова цена билета?
Вы бы встречу ВК замутили, народу бы прибавилось
Scouse,во-во, я тоже так считаю, может быть администрация сайта сделает.
Макс, мы не собираемся помогать организовываться и помогать с билетами всем подряд, это физически невозможно.
букинг берет себе ТОЛЬКО 5% от заказа. при чем их подход к делу исключает любые финансовые операции между заказчиком и отелем, только 5% от заказа и точка
Для хостелов и дешёвых гостиниц это не выгодно.
Прямые операции возможны Достаточно найти сайт отеля в Гугле Собственно, на это отели/хостелы и рассчитывают. Они выкладывают по три/пять номеров, чтобы им была реклама на том же букинге, а при желании клиент их отыщет и свяжется. Я просто тучу раз это проходил и общался на эту тему со стаффом хостелов. В общем, суть в том, что отели в Гомеле надо пробивать точечно — конкретно у них узнавать, что и как с местами.
Вадик Ливерпуль ага, спасибо, общались. будем думать
Ingumsky эх, Ваня, хостелы то такая мелочь))) на улице тепло если что
Tinne
Рома, так речь-то не о тепле на улице -))) А в принципе о системе работы
Друзья, я стараюсь держать заглавный пост актуальным по тому, кто точно (или почти точно) едет на матч и каким способом добирается. Если кого-то/что-то упустил, пожалуйста, не стесняйтесь напоминать.
И просьба к тем, у кого есть права на редактирование топика, — следите, пожалуйста, в полглаза за информацией тоже, чтобы она была верной. Спасибо!
А нужна ли какая-нибудь доверенность? Мне же 15, и какова цена билета?
Скорее всего, нужно в первую очередь сопровождение в виде совершеннолетнего человека. У которого есть подписанное родителями разрешение на то, что вы едете с этим человеком.
А цены на билеты ещё неизвестны.
Скорее всего, нужно в первую очередь сопровождение в виде совершеннолетнего человека. У которого есть подписанное родителями разрешение на то, что вы едете с этим человеком.
Если речь о поезде, то никаких доверенностей/разрешений не нужно, так как границы не пересекаются (границы РФ и РБ не в счёт). Так что юридических препон нет — можно спокойно брать билет на поезд и ехать. Но родители при этом должны быть предупреждены об отъезде и согласны на это + обязательно быть в курсе того, где находится их ребёнок, и обладать контактами тех людей, с которыми он планирует встретиться на месте, чтобы они могли связаться с ними при необходимости. Ну и, разумеется, эти люди должны быть в курсе того, что с ними могут связаться родители, и быть согласны на такую нежданную обузу.
купил билет на дизель в 7-40
осталось купить билетик...надеюсь мне повезет.
я конечно уже отписался John Galt,но не факт что мне помогут,т.к. я новичок на форуме...(но отнюдь не в стаже боления за ЛФК)
если у кого-нибудь есть желание помочь с приобретением билета пишите...
осталось 163 билета по состоянию на 23-00
Так я не понял - парад машін отменяется?
еслі я еду - то машіна мне скорее всего нужна (для заезда в Бобруйск), а значіт всё равно на ней..
Макс, мы не собираемся помогать организовываться и помогать с билетами всем подряд, это физически невозможно.
ИМХО вы именно этим занимаетесь, но в пределах пары форумов
Scouse
Я думаю Иришка имеет в виду тех, кто активизировался на форумах, только перед предстоящим матчем.
ИМХО вы именно этим занимаетесь, но в пределах пары форумов
Это обманчивое впечатление. Сам понимаешь, между, например, Глебом и, уж простите, scouser9264 приоритет в получении билета от меня будет у Глеба. Мы физически не сможем купить даже тысячу билетов, и не сможем помочь всем просящим.
Часть билетов как всегда будет отдана предприятиям(совдеп такой совдеп). Поэтому билетов в свободную продажу поступит еще меньше. Поэтому тем кто живет реально далеко от Гомеля и не имеет надежного источника достать билет - смысла ехать скорее всего нет.
А перекупщики, если что? Наверняка будет и такой вариант, разве нет?
Могут быть. Здесь не угадаешь. Просто если я раньше был не уверен, что часть билетов "уйдет", то теперь это подтвердилось.
Из Москвы еще едет, Дима - homerdesign, он с lfc.ru
2го числа смогу освободиться в лучшем случае лишь после 14.00. Поэтому для меня всего одна надежда, что матч будет на Динамо
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
KeDR, телефон в личку
andrewred39, предлагаю ехать вместе со всеми минчанами из Минска.
Это:
поезд 616Ф ГРОДНО - ГОМЕЛЬ ПАС общий вагон (07-40--12-20)
нужно покупать билеты заранее. осталось 164.
или кластер собак. билеты заранее покупать не надо
минск-осиповичи (06-10 -- 08-10)
осиповичи-жлобин (08-30 -- 11-30)
жлобин-гомель (12-00 -- 13-30)
Есть смысл брать билеты заранее.
Ну и я не против поднять тему съёма больших автобусов.
Это будет дорого но весело.