2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
к слову, у меня отпуск, и если нужно куда-нибудь съездить за билетами, в тот же Гомель в пятницу, я могу.
з.ы. билет на поезд на 2 число уже купил.
Lonsdale
я тебя в восьмёрке указал с Костей )
По непроверенной инфеБилеты на Ливерпуль будут продаваться с 27-го июля (пятница) с утра в кассе
в обмен на билет с Реновой. А может быть и не в обмен ))
откуда инфа? пятница бэд.. сам поехать не смогу, но думаю все студенты в полном параде смогут.. + одни знакомый предлагал услуги.. пишите, решим!
"Пройдем Ренову, будут ответы на вопросы о продаже билетов. Пожелания учитываются, но пока что рано говорить."
БГГГГГГГГГ
Может так случиться, что уже на следующий день этим билетом на Ренову можно будет только отверстие для дефекации вытереть.
Это безусловно. У подобных привилегий всегда есть срок годности. Позже - сгорают.
Билеты на Ренову брать надо. Но - на всякий случай, а не как гарантию.
Просто чтобы не зря в первый день в очереди стоять.Но главное - первый день продаж в очереди.
Не будем думать о плохом, но есть для нас самый нежелательный вариант, когда
По логике нужно делать отдельный день продаж для всех этих групп.
Или 3 отдельных дня (судя по тому как они написали, это же ведь очередность).
27-ое - сизон тикеты
30-ое - члены клуба болельщиков
31-ое - обладатели тикетов на ренову
01-ое - остальные
приезд в первый день к открытию с пачкой македонских билетов будет зря, ведь у них "сегодня только владельцы абонементов и члены фан-клуба"
приезд в первый день к открытию с пачкой македонских билетов будет зря, ведь у них "сегодня только владельцы абонементов и члены фан-клуба"
Я думаю наоборот. Зря будет приехать потом.
То, что я расписал по дням - это то, как по логике должно быть. Но так не будет полюбому.
Потому что этих сизонтикеторов и членов клуба 300 человек всего.
И уж они то получат по своим каналам билеты полюбому и сразу.
А вот просто люди с Реновыми билетами на 99% в первый же день смогут покупать билеты на Ливерпуль.
А то и без Реновых билетов...
откуда инфа? пятница бэд.. сам поехать не смогу, но думаю все студенты в полном параде смогут.. + одни знакомый предлагал услуги.. пишите, решим!
тётка в кассе.
вроде как билеты планируют печатать заранее сразу после встречи с представитеелм клуба Ливерпуль,
которая пройдёт в среду утром
По гомельчанам:
У нас есть почти десяток людей, которым можно почти довериться.
Получается, что завтра им нужно выслать 6-8 мультов по мульту на брата, чтоб они купили 150-200 билетов.
(Реновые билеты от 30 до 40 тысяч)
150-200 билетов? оО не много ли?
150-200 билетов? оО не много ли?
не мало ли...
Получается, что завтра им нужно выслать 6-8 мультов по мульту на брата, чтоб они купили 150-200 билетов.
окей. как нам передать деньги ?
Вадик Ливерпуль печально. ну если кто соскочит - сообщи плиз, т.к. действительно из Харькова не уехать
по поводу количества калининградцев - "2 или 3" можно исправлять на "3" Сейчас выясняем количество билетов на нужные нам поезда.
Tinne
сообщу,конечно,но сей вармант маловероятен. У нас ещё Dani76 в очереди был.Правда он пытается выбить у себя в редакции - акредитацию на матч сей,так что может и пристроится...
John Galt
Игорь, мне кажется, не стоит замахиваться на 150-200. Надо рассчитывать на:
а) тех, кого мы знаем лично (и кто вроде как едет);
б) тех, кого мы знаем заочно (с двух сайтов в первую очередь);
в) тех, кого мы не знаем, но кого знает кто-то ещё (и кто говорит, что железно приедет).
И брать запас ещё на 15-20 человек в счёт тех, кого мы не учли.
Не надо заниматься благотворительностью в расчёте на людей, которые в контакте сообщили о том, что они приедут, пока эти люди не внесли какой-либо залог. А что, если они откажутся? Не будем же мы бегать и пытаться пристроить 50+ билетов, если вдруг окажется, что мы сильно обсчитались в бóльшую сторону. Даже без учёта этих людей получаются значительные расходы и даже без учёта этих людей всё равно удастся всерьёз помочь многим. А незнакомым людям придётся рассчитывать на себя и удачу — это нормальная ситуация.
Поэтому я призываю всё же не горячится с количеством пустышек на «Ренову» и даже билетов на наш матч (буде он состоится).
PS И ещё — расходы надо делить на всех тех, кто в итоге получит билеты, чтобы не получилось, что будут двадцать лишних билетов, которые ты (я, Иришка, другие такие же небогатые ребята) оплатили из своего кармана, рассчитывая помочь многим знакомым и незнакомым. А то получится, как в 2006 году, когда Лёша Angel Neo купил билет через RAWK на себя и ещё одного питерского парня (он слёзно умолял ему помочь), а тот в итоге сказал, что ему этот билет не нужен, потому что он нашёл способ вписаться на стадион. И Лёша оказался с лишним билетом (или даже двумя?), за который он платил свои деньги.
Ваня прав. с транспортом также могут быть проблемы, как например у меня))
а так, если решу этот вопрос - еду безоговорочно. но всему свое время...
В Гомель за билетами я смогу поехать.Если их начнут продавать в пятницу, то единственный подходящий поезд по мойму это
136Б МИНСК ПАСС - ЕВПАТ КУР
Отправляется он 26-го в 23:59 и приезжает 27-го в 5:15
Есть плацкарт и купе, 38 и 11 мест соответсвенно на данный момент
Ваня+много.Вчера об этом Игорю сообщал в привате.
И у меня,кстати,если помнишь-была аналогичная - Лёшиной -ситуация с билетами на тот матч в 2006 году.Я уже и забыл,какова судьба того билета,который у меня не вікупил - изначально заказывавший его.
Вадик Ливерпуль
Ого! У тебя тоже так было? Вот не хочется такого безобразия. В конце концов, на такой матч вполне есть шансы купить билет с рук (если речь об одном-двух билетах, а не о пятидесяти) пусть и с переплатой. Это не финал в Стамбуле, не матч с Барсой в ЛЧ, не дерби, да и вообще матч в предварительном раунде low-profile турнира.
имею ещё пару гомельских рук в нашем распоряжении.
Но в клуб(ы) закинуть удочку насчёт гостевых мест стоит.
Билеты на поезд до Гомеля приобретены. счастливые обладатели:
1. Я
2. Костя Rage
3. Крол
4. Слава, злодей, он же старовер
5. Ленка
6. муж Ленки
7. Паша, он же Артист
8. Сергей, он же Глобус, на форуме нету
9. Лешу, он же dr.Wild
+ мы сразу купили билеты назад. Самый подходящий поезд по нашему в 18-28 гомель-гродно 615Б. Там к нам присоединяется Олег, он же Гуф, он же не мертв))))
Я думаю, что прав Игорь.
На данный момент многие не знают смогут ли они поехать, а тот, кто знает, ещё может не достать билеты на поезд/автобус.
Количество реально приехавших на матч может качнуться от "до 100" до "до 200". И во втором случае, было бы очень не круто, если на большую часть не оказалось бы македонских билетов, которые бы сильно помогли.
Билеты Ливерпуля уже будут покупаться из точных расчётов, а македонских пусть будет впрок, "на всякий пожарный". Я не против заплатить даже за два таких билета - сумма мизерная.
А, касательно Гомель - Ливерпуль, я Ваню поддерживаю, и тоже сегодня хотел написать про делёжку суммы на всех в итоге попавших на стадион.
Dub
А туда вы на какой поезд купили?
Там к нам присоединяется Олег, он же Гуф, он же не мертв))))
Одна личность испохабила мой ник навсегда походу)))))
Еще раз спасибо, что купил билетик
GOFFY
Олег, ты точно попал
mooromets
Просто нереально прикинуть, сколько будет реально людей. Представь, что нас в итоге 70 (как сейчас примерно), а мы покупаем 200 билетов на «Ренову» -/
Рыбяты, я слишком часто обжигался на организации и потере личных денег, чтобы кидаться в благотворительность.
200 - это, конечно, для красного словца. Скорее 150.
Но если посмотреть на ситуацию интегрально, то должен вам доложить что в категориях "те, кого знаем лично + те, кого мы знаем заочно + те, кого знает кто-то из совсем наших ооочень хорошо (и все они говорят, что железно приедут)" заметно более 100 человек.
Так что 150 - это впритык "для своих".
Если бы я покупал всем желающим, то было бы 300+
А уж такую цифру как 150 мы играючи раздадим.
Уж это не проблема. Проблема - эти 150 достать...
Ребята, привет!
Помнят меня народу, наверняка, немного, но тоже хочу поучаствовать в выезде 2-го числа, но не смогу сгонять за билетом в Гомель ( с работы если получиться вырваться, то только на это самое 2-е число, хех). Поэтому, если возможно купить и мне билет, буду нууу оч признательна. С минскими ребятами, чтобы отдать деньгу, могу состыковаться практически в любой день, вы только скажите куда подъехать)
mooromets
Вот,чтобы не было перед футболом,когда начнётся сбор денег за билеты :непоняток,отказов и ситуаций со словами,типа : "а нафига я буду платить ещё за что-то изначально непредвиденное и главное - за кого-то?" - считаю разумным не набирать билетов до усрачки.Покупать только на проверенных,известных людей в "Красном" кругу. Для кого-то дело может быть в принципе,а для кого-то и в финансовом плане. Идею с "нагрузкой",в виде тиккетов на македонцев - поддерживаю и думаю,если людям всем объяснить ситуэйшн-поймёт и согласится на это - большинство из них. А вот то то,что надо будет заплатить больше,просто за то,что кто-то там нехороший не приехал(если таковых наберйтся человек 20-50 в итоге)- думаю не все скаузеры одобрят.
ИМХО.
Просто нереально прикинуть, сколько будет реально людей. Представь, что нас в итоге 70 (как сейчас примерно), а мы покупаем 200 билетов на «Ренову» -/
абсолютно верно.
DUB в какой вагон брали билеты? В пятницу затусить в Гомеле не получится, 2 отгула не дадут(( Кто в четверг на машине в Минск (желательно не сразу после матча)?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12