2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Давайте не оффтопить в этой теме.
ОК! Прошу прощения!
Т.к. матч будет в 21-00, проблема со временем решена! Нормально успеваю, несмотря на то, что заканчиваю в 15-00! Остаётся как и всем дождаться решения вопроса с билетами!
andrewred39
Ты, блин, Сентинеля с собой в чемодане привези. Он на прошлый слет не смог приехать, но обещался на следующий. Чем сейчас не слет?
g_bass Буду уговаривать а то 10 часов на автобусе скучно одному
Ваня, поправь шапку:
Из Донецка едет машина. уже указанный Ваня. Ещё Филипп(владелец-водитель) и один-два других человека. У них есть свободное место-два, на которое пока претендует Стас Придьма и могут другие киевские(если места будет два).
Вань, я обнаружила, что у меня нет прав на редактирование верхнего поста.
Из Минска на дизеле ещё плюс - Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips (на сайте его нет, вроде бы).
Куда хоть распределился?)
да особых вариантов не было, хотел только Минск, в итоге попал на "Строймаш" конструктором)
упс,сори за офтоп, вовремя не увидел предупреждение, не нашел как их удалять
после 9 буду звонить донецким ребятам, если место осталось - будет шоколад
Обновил заглавный топик.
По своим каналам передал информацию по проблемам с нашими билетами в клуб занимающемуся такими делами лицу. Жду ответа. Тьфу-тьфу-тьфу.
По своим каналам передал информацию по проблемам с нашими билетами в клуб занимающемуся такими делами лицу.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста с ценой на билет на поезд № 616Ф Гродно Гомель Пас. А то смотрю цену билета на сайте БЖД - 14788 byr. На российские деньги это 60 руб. Потом смотрю на сайте РЖД - там 448 русских деревянных цена на этот поезд. Подскажите пожалуйста какая информация верная или может вообще истина где-то рядом
Верная информация на сайте БЖД, так как это полностью белорусский поезд, который к РЖД не имеет ровным счётом никакого отношения.
andrewred39
Андрей, если ты едешь с нами утром второго из Минска в Гомель, не заморачивайся с покупкой билетов в России (ещё и с дикой переплатой) — мы тебе возьмём.
Иришка К РЖД конечно не имеет отношения, но по остальным пунктам у них информация не расходится, по количеству билетов оставшихся совпадает полностью например. Я просто подумал что в курсах валют мог затупить мало ли
Ingumsky Отлично, спасибо.
andrewred39
Я думаю, они просто нехило накручивают и кладут разницу в карман. Отличный заработок, ничего не скажешь.
Иришка
Не удивлюсь если так и есть.
Иришка
Ты ссылку давала на гостиницу из Гомеля, я специально погуглил ее название - так на российских сайтах те же самые номера в 2-3 раза дороже выходят при бронировании мест.
Кстати, сегодня был в профсоюзе,мне сказазали, что заявка на приобретение от нашей организации уже отпралена - где-то на 120 билетов, записалась куча народу, которые даже не знают какого хера вообще к нам ливерпуль приезжает и вообще что это за клуб(
ANFIELD
а купить у этих людей есть вариант ???
нужно работать в этом направлении...
ANFIELD
хотя давай дождёмся разъяснений в ситуации, которую разбирают Игорь с Иришей и тогда пробьём эту версию, всё-таки там вместе, а на заводе хз как места попадут
Профкомам обычно выделяют 20 и 22 сектор,а хотелось бы попасть к фанатам
Сегодня купил билет на 616-й на 2-е число и на 615-й на 3-е. Так что можете и меня в заглавный топик поместить !)
Ingumsky, в заглавный топик можешь еще дописать всех тех, на кого я билеты брал (там 8 человек)... Пост был пару страниц назад.
Dub
Влад FANAT, Стас Хендо + 8
Это они? Сейчас в заглавном посте так написано.
Цитата:Влад FANAT, Стас Хендо + 8
Это они? Сейчас в заглавном посте так написано.
Не, он про этот пост думаю:
Билеты на поезд до Гомеля приобретены. счастливые обладатели:
1. Я
2. Костя Rage
3. Крол
4. Слава, злодей, он же старовер
5. Ленка
6. муж Ленки
7. Паша, он же Артист
8. Сергей, он же Глобус, на форуме нету
9. Лешу, он же dr.Wild
Судя по твиттеру Поболовца, билеты на Ливерпуль начнут продавать в понедельник для абонементщиков и посетителей матча с Реновой, а во вторник - для всех остальных.
Да, в понедельник, как я, кстати, сразу и предполагал.
Т.е. всё-таки не будут они печатать билеты завтра, а займутся этим только после матча.
В выходные работать не будут, продажи с понедельника.
ну и хорошо, что не в пятницу.
ps: забыл узнать, а на какой поезд обратный билет брать?
ps: забыл узнать, а на какой поезд обратный билет брать?
+ мы сразу купили билеты назад. Самый подходящий поезд по нашему в 18-28 гомель-гродно 615Б
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Давайте не оффтопить в этой теме. Чем ближе к делу, тем больше здесь будут искать нужную инфу, а не чей-то трёп.
Make us dream