2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Игорь, я со старта подписывался т.ч. просто наопмнил о себе
У киевских фулл,надежда на донецких ребят
Ваня, подметил четко))
всем доброй ночи!
Ребята, я хочу оговориться про стоимость.
Она предполагается около 20$
Но. Мы планируем изготовить 3 баннера.
2 баннера обычных
(1-ый о том, что ливерпуль приехал не так уж и далеко
2-ой о дебюте роджерса)
3 баннер по величине на весь сектор (евро-птичка).
Я полагаю, никто не против если их билеты станут на 2-3 доллара дороже изза того что мы добавим туда стоимоть изготовления баннеров.
Кроме того у нас уже есть 2 баннера.
При этом я предлагаю вынестим на обсуждение вопрос:
Насколько уместно использовать
придуманный и использованный для троллинга Эвертона в матче БАТЭ-Эвертон
старый баннер с надписью "ANFIELD HERE" ?
Он конечно такой ацки олдскульный, ручная работа, у меня на квартире деланный, акриловая краска все дела,
но текст не слишком ли?
никто не против если их билеты станут на 2-3 доллара дороже изза того что мы добавим туда стоимоть изготовления баннеров.
Я не против
Насколько уместно использовать
придуманный и использованный для троллинга Эвертона в матче БАТЭ-Эвертон
старый баннер с надписью "ANFIELD HERE" ?
Пускай будет.Пускай почувствуют себя как дома
Игорь,да нормально! Мы-дерзкие!
Завтра узнаю на счёт Dani76. Есть предположение,что он сам удачно акредитировался на матч.Как узнаю,в первой половине дня-сразу отпишу.
Баннеры? Я только за
Люди я готов хотю + 10 баксов за такое!!!! Только ЗА!
я категорически ЗА баннеры!)
John Galt, супер!
+1 за банеры
есть среднего размера английский флаг, как думаете стоит брать с собой на стадион?? учитывая то, как скаузеры к ним относятся.
плюсуюсь ко всем !
Игорь,что на счёт дресс-кода,предполагаемого мероприятия,будем делать: облачаемся все поголовно в красное,по возможности или свободный дресс-код - кто во что гаразд?
Однозначно за баннеры!
Дорогие наши Иришечка, Игорь, Ваня и Дзен! Спасибо вам огромное-преогромное! Мы все ваши должники) просите, что хотите)
MassaNya, благодари Поболовца, что фан Ливерпуля он, а не скама, к примеру
есть среднего размера английский флаг, как думаете стоит брать с собой на стадион?? учитывая то, как скаузеры к ним относятся
а почему нет? Обязательно беру свои английские.Может ещё британский и украинский прихвачу.
Игорь,что на счёт дресс-кода,предполагаемого мероприятия,будем делать: облачаемся все поголовно в красное,по возможности или свободный дресс-код - кто во что гаразд?
Однозначно на матче в красном, я считаю !
Игорь,Ира,Ваня,Дэн-какие же вы молодцы! Гомельским скаузерам и Поболовцу лично большой респект!
Давненько у меня не было такого хорошего настроения. Прям летаю
Однозначно на матче в красном, я считаю !
А я хотел свитер вратарский одеть, серый который =)
Может ещё британский и украинский прихвачу
беларусский бы прихватить..
(ну или хоть английский пополам сложим) )
Дзен,ага прихвати)))
Как я понимаю,за это дело могут и докопаться к тому у кого этот флаг будет,да? А если я, гражданин другой державы буду с таким знаменем -мне тоже не повезёт,после выяснения моей личности,да? Или предположим такая ситуация: ИМЕНО в секторе с английскими болельщиками,появляется ваш бело-красный стяг и какова тогда будет реакция у правоохранительных органов?
И кстати,на стадионах в Беларуси - всё ещё милиционеры на трибунах,не стюарды,не?
Кстати,идея с английским пополам - очень даже : они такие к нам, а мы хоп - и английский быстро раскладываем )))
Иришка отписал в личку насчет Могилева
Крайне против бело-красно-белых флагов.
Давайте наши политические и национальные потребности оправлять в другом месте!
Я тоже против любых национальных флагов на секторе.
Вадик Ливерпуль, у белоруссих милиционеров совсем нет чувства юмора, так что они щутку не оценят, и могут, вообще, решить, что это английский флаг, а два сшитых БЧБ))
Эт да, лучше без этого. У нас это пресекут на корню, а потом еще и очернить могут, мол, примазалась наша оппозиция к празднику спорта и бла-бла-бла. Хотя я помню в одном из матчей Ливерпуля на трибунах развевался бчб флаг, но там разумеется скорее была дань клубным цветам, нежели Беларуси:)
Я тоже против любых национальных флагов на секторе.
да ну ладно,чё правда,Ир? А английский то чем провинился? Очень даже в тему,чтобы там мне кто не заливал на счёт скаузерского экстремизма-я в этом плане консерватор: Ливерпуль Англия-значит английский и никаких гвоздей. Я беру однозначно.И не отговаривайте меня. И украинский возьму. Будем на машине ехать и у будут флаги развиваться из окон: ЛФК,Англии и Украины!
Не-не-не!
Берите, хоть Гондураса.
Но в в нашем простите ебанутом государстве
с бело-красно-белыми флагами нужно заниматься другими делами
а не подставлять 200 человек под белорусскубю политику
Я сам в прошлом ацки боец за наши родные символы и всё такое
и всё понимаю, но давайте не путать удовольствие с войной.
Привет всем! Я не член фан клуба (правда был в баре на Октябрьской на финале Кубка Лиги). Мы с женой мечтаем попасть на матч. Билеты на поезд из Минска в Гомель есть. Возьмете в список??
Ребята,да Дзен шутил на счёт флага,а я подхватил. Не шучу,что возьму все другие перечисленные.
Игорь,так что с дресс-кодом-то будем решать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
Коля, я про тебя помню, если резина будет позволять, впишем.
Make us dream