2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Я думаю, пост с телефонами-явками-паролями мы ещё напишем ближе к делу =)
Игорь я еду 100% билет на меня держи, а насчет дороги я те позже отпишу!!!
Советую посмотреть матч "Гомель" - "Ренова" (старт через полтора часа)
У нас по телеканалу "Беларусь 2".
Исключительно с целью оценки стадиона и сектора,
решеток, можно подумать о том, куда и как крепить банеры и прочие полезные мелочи...
Повторяю - наш сектор - номер 5.
Игорь,я так понимаю что билеты на поезд покупает каждый сам себе , или у вас там всё включено??
Ничерта там не включено.. Едь и бери билет на поезд, бездельник!
Оговорюсь, что гомельские болельщики нас презирают,
большинство из них считает нас моральными уродами
для них мы то же самое,
что и пищащие от Бэкхема и Криштианы Роналду блондинки.
Стоит ли тогда ожидать от них агрессивных выпадов а-ля поляков на россиян на минувшем Эвро?
Господа понаехавшие приезжающие!
Давайте уже наконец-то определятся с ночлегом. Я кроме как от Иришки, никакой конкретной информации здесь не увидел, давайте как-то группироваться, что ли. Давайте обсуждать, как\где мы ночуем, может, у кого-то какие-то требования\ предубеждения к\от ночлега? Гостиница\квартира? Ваши мысли.
Давайте уже наконец-то определятся с ночлегом. Я кроме как от Иришки, никакой конкретной информации здесь не увидел, давайте как-то группироваться, что ли. Давайте обсуждать, как\где мы ночуем, может, у кого-то какие-то требования\ предубеждения к\от ночлега? Гостиница\квартира? Ваши мысли.
Суръёзнейший вопросец. Выбираем сейчас варианты.
Гостиницы/съем коттеджей/съем частного сектора.
Очень много народу и очень много вариантов, аж голова болит ))))
После сегодняшнего финального свистка я пофамильно пробиваю список и выясняю кто какие ночи собирается захватывать в гомеле. И кто уже себе оформил вписку на ночь.
Из этого будем исходить при дальнейшем планировании упаковки скаузеров в ночной гомель
Ну ПОЗДРАВЛЯЮ братцы!!! Понервничать Гомель меня заставил...
Понервничать Гомель меня заставил...
да не то слово, валидольчика бы сейчас ))) или стакан махнуть )))
Всех поздравляю! Ливерпуль едет в Гомель! СЗОТ
ВНИМАНИЕ !
БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ НОМЕР ОДИН !
Завтра 27 июля (пт) с 19-00 по 23-00
на пл. Я. Коласа (летнее кафе суши бара "Manga" либо сама площадь Я. Коласа)
John Galt и Иришка собирают деньги!
С 19-00 по 23-00 явиться в указанное место и сдать столько денег сколько вы в состоянии (после раздачи билетов естественно всё вернём)
т.е. платим за свои билеты и (по возможности) для выкупа билетов приезжих
из расчета 200 000 бел.рублей за билет.
Если вы потеряетесь звоните:
44-7180384 (велком)
44-7180385 (велком)
29-5648940 (мтс)
Если у Вас нет возможности произвести расчет завтра,
не волнуйтесь, у вас будет шанс сделать это вплоть до 2 августа.
Надеюсь на ответственность и участие в сборе оборотных средств.
«из расчета 200 000 бел.рублей за билет.»
Поясните пожауйста, если я допустим хочу просто купить билет на матч (без проезда и всего прочего) это будет стоить 200 000 руб.?
ПС. просто никогда с вами ни на какие мероприятия не собирался поэтому ничего и не знаю, но очень хотелось бы посмотреть игру в секторе, где болеют за Ливерпуль.
Cudicini,
Вам и прочим:
СООБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МЫ УЖЕ ПООБЕЩАЛИ БИЛЕТ
Я себе через booking забронировал двухместный со 2го на 3 число в гомельской гостинице "Уют". В принципе дешево забронировал, но если кто располагающий информацией предложит чего получше, то у меня отмена бронирования до 29 июля включительно А если будет у кого напряженка с ночлегом, то 1 человека могу с собой взять не вопрос.
Гостиница Уют слишком божественна и совкова. Смотрите гостиницы тут http://hi-gomel.by/otels.html
Может можно кому-нибудь из минских деньги на карточку перевести?
John Galt, а остальные в пролете? Сами по себе покупают билеты?
John Galt, а остальные в пролете? Сами по себе покупают билеты?
да
мда
подскажите хоть где и когда стартует продажа билетов
где и когда стартует продажа билетов
продажа стартует в субботу или воскресенье. особо не волнуйтесь, а просто не тормозите, шансы возможно будут.
Игорь, у меня завтра вообще никак не получится ,я на свадьбе,буду только готов отдать деньги в воскресенье!
Фуф. Только вернулся с матча. Заставил меня Гомель понервничать своей игрой во втором тайме. Но светлое пятно - мужик пытающийся завести трибуну своим "Нужен гол!". Присмотрелся - наша эмблема на груди Вообще порадовало приличное число болельщиков с атрибутикой Ливерпуля. Да и у самих гомелей на одном из транспарантов было "You'll never walk alone". Но это не отменяет тот факт, что к нам они относятся пренебрежительно. СЗОТ
ура, я дочитала тему
в первейшую же очередь хочу выразить благодарность Иришке, Игорю и Дзену (а также директору Евгению и всем теневым помощникам) за пробитие билетов и остальной титанический труд лав ю олл
билет на прямой вечерний поезд до Гомеля выцепить мне не удалось, но не беда, через Минск веселее - прибуду в 6:09, обменяю деньги все дела
как мне быть с обратной дорогой - пока решаю
John Galtотписался в личку насчет Могилева
Билеты в гомеле будут только или в минске тоже?
Cudicini только в Гомеле.
Скажите, реально ли вообще приобрести билеты на матч или нет..?
Dani agger,конечно реально.
вопрос только в том,сколько "фантиков" ты готов ради этого потратить.
до 40 долларов за билет
На 5 сектор вроде не самые дорогие будут, от 20 до 30, мне кажется.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Тиниель
Мой номер +З7S 2S 987 49S6.
В РБ три оператора — Велком, МТС, Лайф. Лайф — самый дешёвый. Подключиться к любому из трёх операторов можно, придя в салон только с паспортом. У всех есть тарифы без абонентской платы и с автоматическим разрывом контракта через полгода, если на номер не кладут денег. Так что можно спокойно завести местную симку, положить туда 20 тысяч белорусских рублей (примерно 2,5 доллара) и спокойно звонить эти пару дней (у МТС на «Гостевом» тарифе даже вменяемые цены на звонки «домой»), а потом выкинуть сим-карту после пересечения границы.
Не скажу за всех, но большая часть минчан остаётся ночевать со второго на третье в Гомеле.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.