2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Иришка В шапке обязательно отмечаться? Я вчера писал, что еду)
Лично от меня благодарность
Сэнт Мартину ещё. Оказывается и Иришка могла б мне сказать Самый Нужный телефон - но я этого не знал, а в Мартыне был уверен что он найдёт где бы тот номер не лежал
Ну и Женю Поболовца - принимаем в почётные члены фанклуба
Втайне от гомельчан
prent
Тебя видно Ваня где-то пропустил =) Я даже и так помню, что ты писал, что едешь =)
Зы.
Стас Хендо - отпишись пожалуйста, кто такие твои плюс восемь. Можно в личку.
Сэнт Мартину ещё. Оказывается и Иришка могла б мне сказать Самый Нужный телефон - но я этого не знал, а в Мартыне был уверен что он найдёт где бы тот номер не лежал
Ну и ему тоже!)))
prent
А ты как в итоге едешь?
А ты как в итоге едешь?
Насколько помню, он собирался на поезде, который в 15-04 из Минска!
Ingumsky Поезд в 15.04
Всем организаторам спасибо ОГРОМНОЕ.
Я и Дима (homerdesign)+1, утром купили билеты на поезд до Гомеля. В городе будем в 9:31.
Стас Хендо - отпишись пожалуйста, кто такие твои плюс восемь. Можно в личку.
Влад напишет. Я там не знаю половину)
Хендо
ты там не знаешь ток одного )
FANAT
http://hi-gomel.by/otels.html Здесь список гостиниц. Есть еще одна: Надежда. Она находится рядом с гостиницей Турист. Мы там когда-то офис снимали. Цена была 70 тыс. за сутки. Но это было 2 года назад.
Strix
спасибо, будем выбирать )
Я не пойму. Здесь надо отписываться всем кто едет или тут у вас своя атмосфера ?
Отличные новости! Спасибо всем нашим организаторам!
У меня раз уж появился так остаётся вопрос:
Кто едет со мной на машине? 2го в раёне 12
Спасибо вам огромнейшее!!!
завтра точно буду знать как еду
Обождите с записыванием, список трещит по швам,
сегодня составляем список нуждающихся в улучшении билетных условий.
И как я себе вижу этот список на настоящий момент, нечленам фан-клуба в него записываться уже, к сожалению, поздно...
Билет на обратную дорогу 3 августа 18:28 взял, так что если появятся варианты с продолжением банкета и ночёвкой, отпишите.
Ребята, верхний пост пока обновляться не будет, чтобы мы и правда видели, кто записывался раньше всех. Составим сейчас список, и дальше будет видно, сколько там вакантных мест.
Хм, а как обстоят дела с заграничными гостями по билетам?
Передо мной слово "возможно" можно удалять! Я буду точно. Завтра-послезавтра определюсь: с киевскими ехать или донецкими
Завтра-послезавтра определюсь: с киевскими ехать или донецкими
Понимаю, понимаю, выборы на носу -))
Хорошо, Стас, по тебе информацию обновил.
Хм, а как обстоят дела с заграничными гостями по билетам?
Женя, ты же есть в верхнем посте =)
Еще раз отпишусь. В верхнем посту я есть. Еду на машине из Минска со своим отцом-скаузером. Будет 2 свободных места в авто. Организаторам эта информация, думаю, будет полезна.
Хочу выразить благодарность за этот титанический труд всем ребятам, работавшим над билетным вопросом. Если бы не вы, то вряд ли бы многие из нас имели шанс увидеть любимую команду.
Организаторы молодчики!) Я предполагал, что в топике идет запись только негомельских скаузеров ... поэтому не просил себя туда вносить. Ну ежели список будет обновлятся в будущем, то запишите там и Кирилла KeDRа пжлста).
Ириш, я такой везучий что просто я не знаю Вот и переспрашиваю.
Меня впишите на поезд который утром 2-го!!!
Я не пойму. Здесь надо отписываться всем кто едет или тут у вас своя атмосфера ?
атмосфера у нас дей-но своя, мы же скаузеры
А если хочешь получить билет, то думаю следует выйти на свзяь с кем-то, не так ли?
Вечером подобъём с Игорем списки тех, кто уже отписывался, тогда будет видно, что у нас со свободными билетами. У тех, кто отписался до сегодняшних новостей, приоритет =)
Ир, после всех, кто в приоритете (тут вопросов ноль), можно мои +2, о которых я говорил тебе сегодня, вписать? конечно если позволит растягивающаяся резина списка
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Лично от меня Игорю, Иришке, Ване и Денису огромная благодарность за уже проделанную и ещё предстоющую работу!!!
King Kenny Knows!!!
"If you are first - you are first! If you are second - you are nothing..." (с) Bill Shankly