2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Для приезжающих поездом или автобусом: как добраться до стадиона Смотреть на Яндекс-картах
Проще сложно представить себе маршрут вышел и пошел напрямую)
У меня адский fail ребята!
Я поехать не смогу((( Так что на меня не рассчитывайте и из шапки можете вычеркивать. Черт, рву на себе волосы!
P.S. Ребята сделайте там красиво... Хотя я в это не сомневаюсь.YNWA
Dexter
Паша, очень жаль. YNWA, mate!
Dexter, да ну нафиг... Паш, да неужто таких дел не существует, которые можно кинуть на 1 день? Братиш, давай старайся разгрести!
всем привет)
хотим с папой поехать. выезжаем из Москвы, скорей всего на машине, может быть поезд. насколько поняла,никаких автобусов кроме постоянных рейсовых нет.
подскажите как быть с билетами, приехать и не попасть очень уж не хочется. если есть вариант брони билетов, было бы здорово забронировать.
если появится инфа о команде (аэропорт, отель и т.п.) вывесите в главное сообщение))
У меня адский fail ребята!
Я поехать не смогу((( Так что на меня не рассчитывайте и из шапки можете вычеркивать. Черт, рву на себе волосы!
У Паши проблемы на работе
Поэтому я тоже пересматриваю план поездки.Ехать одному и тратить порядка 100 долларов только на топливо считаю крайне нерентабельным вариантом. Следовательно,поеду всего за 5 бакинских 76 поезд Брест-Москва,прибывает в 19.38 . Уеду 3-го в 5.43. Блин,чертовски мало времени проведу со всеми вами ,но ,к сожалению таковы реалии
Dexter
Блин, Паша Очень жаль.
Dexter
присоединюсь к вышесказанным словам - очень жаль,Пашка. Но лично я всё прекрасно понимаю и осознаю,что тяжело бывает вырваться из лап рабочих.Ща наши многие в таком положени...Яри тот же,вон пытается договориться...
У Паши проблемы на работе Sad
Как говорил один гигант мысли: увольнение решает все проблемы
Ребят. у меня тут тоже косяк намечается. и тоже с работой.
разбираюсь с этим, но тут реально может встать вопрос как писал Dub, либо увольнение либо работа
и это печально, ибо работу очень не хочется терять...
повторюсь, пока решаю этот вопрос. и на всякий случай уберите меня из верхнего поста. потому как я на машине +2 кого я бы мог взять из тех у кого нет билетов на поезд на хвост теперь под большим вопросом...
Кум, не все же такие распиздяи как некоторые товарищи увольняющиеся для сходки КБК)))))
Меня сегодня не хотели отпускать на 3 дня( Я говорю давайте бланк на увольнение, сразу все ТАК подобрели...)))
всякое бывает буду ессно стараться во всю!
есть много нюансов, о которых не думаю что стоит троллить тут ((((
ПО НОЧЕВКАМ!
Есть разные варианты.
Гостиница, квартира на сутки, коттедж на сутки, в клуб на всю ночь.
Работаю по коттеджу взяв в помощь наших гомельчан,
я думаю, что это оптимально, не заказывать же каждому отдельно гостиницу...
Ночь имеется в виду самая массовая, которая с 2-го на 3-е августа.
С 1-го на 2-ое возможно тоже или гостиницы.
slamoff,zlodey, всем бы такого понимающего начальника, как у меня.. Я когда просился, ответ был "не ну а что я сделаю? если вас не пустить, вы же тупо на работу сами не придете)))"
Я, как и другие водители сразу против клуба. Коттедж я думаю самое оно. Но нас много будет. Так что решать надо
Я на работе спросил "мне взять за свой счет или больничный?".
Счастливые люди!
коттедж + что-то значит.
Мне нужно стало быть поскорее разобраться со списком тех, кто едет из фан-клуба.
Все 200 человек мы организовывать не будем.
Но от фан-клуба уже за 100 человек, этож как на свадьбу надо заказывать.
ага, мне бы так с работой эхЪ
но работы всякие бывают, и должности, и проверки и много чего. не суть важно...
повторяюсь: делаю всё возможное.
Но от фан-клуба уже за 100 человек, этож как на свадьбу надо заказывать.
О_о... нехилый коттеджик нужен)
А с 1-го на 2-е думаю гостишкой обойдемся
John Galt но ты же учитывай, что не все будут оставаться на ночь, а некоторые уже решили этот вопрос.
Насколько я понимаю, в количество
Но от фан-клуба уже за 100 человек
входят те, кто активно посещает форум (или хотя бы представители групп). Почему бы с ними не связаться и приблизительно посчитать кол-во человек?
И, кстати, я немного не в теме возможно, но списки будут оглашены позднее или как? А то все говорят про "список от фан-клуба" и пофамильные списки, но пока только отголоски какие-то доходят... по крайней мере, до меня
сорри, если опережаю естественный ход событий
Почему бы с ними не связаться и приблизительно посчитать кол-во человек?
Вот этим и начал заниматься.
списки будут оглашены позднее или как?
После матча Гомель - Ливерпуль
John Galt, меня в список на коттедж , пожалуйста.
Исходя из этого изображения понимаем, что на 5-ый сектор билетов не продают. Значит там будут английские фаны?! Если это тот сектор на который Поболовец выделил билеты Минскому фанклубу?
Привет!
Я полюбому еду на матч Гомель - Ливерпуль!
Со мной хочет еще друг поехать!
Сами мы из Сум, билеты на поезд по 200
гривен, много блин..
Если кто рядом будет проезжать на машине, то хотелось бы вместе с Вами
доехать!
Добавим на бензин и всё такое!
в ВК я вот http://vk.com/save_and_kill
номер телефона 050-69-07-257
Жду ответа!
На самом деле интересно получается... Неужели обманули с сектором?
Обратите внимание на дату на афише
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- следующая ›
- последняя »
Угловые сектора самые дешевые. Затем по стоимости идут те, что за воротами. Далее 19-20 и 22-23. И самые дорогие - VIP по центру