2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Не я б одел все красное. Хотя бы верх.
в секторе с английскими болельщиками,появляется ваш бело-красный стяг и какова тогда будет реакция у правоохранительных органов
іменно в секторе польскіх болельщиков появился огромный, на весь сектор стадиона "Динамо", бел-чырвона-белы флаг.
Все поляки спокойно уехали домой. А всем тут - и "им" и нам - было глубоко фиолетово что это типа флаг "Лодзя"
Дзен,ага прихвати)))
так мой москали спёрли ((
Нам это зачем?
Поддержать клуб - мимо.
Потешить своё самолюбие - прикрываясь Ливерпулем?
Я тоже хочу махать этим флагом везде.
Но не на этом матче. Это совсем не в тему.
Я против.
Я тож против флага, не нужны нам какие-либо проблемы в такой праздник
Парни,да ладно-замяли тему с флагами.Провокации и инсинуации вокруг вашего, в данной ситуации, нам и в правду не нужны.
Ну а по китам - все в одних цветах и не приедут/придут,конечно,но единство вокруг Красного, в преобладающем большинстве,в ДАННОЙ ситуации,считаю целесообразным моментоv. Но не настаиваю,конечно.Ни в коем случае.
Согласен. Сектор должен быть красным. Но он будет красным в любом случае )))
он будет красным в любом случае
*а у меня майка с новічком Эвертона...
а трусы в Даніі Харківе остались..
*а у меня майка с новічком Эвертона...
а трусы вДанііХарківе остались..
прекрасный вариант!
прекрасный вариант!
тоесть без них я кагбэ внятно выражаю наше отношение к перебежкам Майкла? )))
Но. Мы планируем изготовить 3 баннера.
Есть предложение сделать растяжку или просто надпись по буквам (типа по одной букве на листе), что-то типа "Спасибо Гомель"
Я тоже против любых национальных флагов на секторе.
Однозначно. Я также против английского... Всегда говорил, что Ливерпуль к Англии имеет опосредственное значение, и эти флаги нефига не катируются..
PS По дрес-коду пофиг, но думаю море красного было бы приятно взгляду
И еще, олдскульный баннер, который видел ирисок, я бы прехватил, он оч хорош.
Есть предложение сделать растяжку или просто надпись по буквам (типа по одной букве на листе), что-то типа "Спасибо Гомель"
Мне кажется, не стоит никак поминать Гомель, чтобы не нарваться на сильную неприязнь местных и в итоге какие-то проблемы.
Да ну ,по мойму не стоит про Гомель
Уважаемые, кому нужна ночевка в Гомеле, пишите пожалуйста кол-во человек и сроки(кому с 1-го на 2-ое, кому со 2-го на 3-е). Исходя из кол-ва будем искать варианты. Думаю, писать следует после завершения матча с Реновой.
И да, Гомель лучше не упоминать, не оценят или неправильно поймут. Лучше баннер "Спасибо Евгений!"
Strix
Слава, мы скоро (завтра) очень глобально будем искать дом в частном секторе или коттедж а то и 2 на постой.
И бус для доставки тел в аэропорт
Я категорически за баннеры
для доставки тел в аэропорт
Мы кудысьці потым ляцім? Я нешта прапусьціў?
упс, сорри, с Дзеном пообщался просто ))) теперь по-русски: Мы куда-то потом летим? Я что-то пропустил?
Киевляни в количестве 5 селовек присоединяются к поиску дома для ночевки с 2 на 3 числа.
Еду в Гомель вместе с Игорем.
Я думаю у нас нет противников баннеров!
Отличные новости! Спасибо друзьям-организаторам за титанический труд! Я вас люблю, и не только за это
Вчера взял билеты до Киева, в 5-20 02.08 прибываю туда. Обратно из Киева 04.08 в 22-20.
Предложение: можете меня считать параноиком, но есть вероятность, и довольно большая, что инфа о 200 тикетах может дойти до перекупов (форумы-то открытые для чтения). Предлагаю предоставить "Гомелю" список фамилий тех, кто поедет выкупать эти билеты. И тогда в кассе по предъявлению паспорта спокойно забрать билеты, предназначенные для русскоязычных болельщиков Ливерпуля.
У меня раз уж появился так остаётся вопрос:
Кто едет со мной на машине? 2го в раёне 12
я бы поехала в такое время. меня с работы не отпускают раньше(
UPD. Я однозначно "за" баннеры. Будет однозначно круто. Также поддерживаю идею с высказыванием благодарности Евгению.
Я однозначно "против" ЛЮБЫХ национальных флагов в нашем фан-секторе. Во-первых, из-за бело-красно-белого флага могут быть траблы со стороны ментуры и прочих власть придержащих. Во-вторых это потом могут обыграть с политической точки зрения, бросят тень на фан-клуб. А могут и вообще его нахрен закрыть. Правильно Игорь сказал, позерство ни к чему. Демонстрируйте этот флаг без опасности подставить других людей. Я против английского и британского флагов. Because we're not english, we are scouse. Англичане просто поулыбаются с таких серьезных фанатов, а такими флагами машущих. И я против украинского флага. Ибо это не Украина.
Харківе
Харковi
Внимание!
Уважаемые минчане, братья по фан-клубу и не очень.
На пятницу запланирован сбор денег. О месте извещу.
1. Планируйте вашу пятницу таким образом, чтобы иметь возможность приехать туда,
куда я попрошу, т.к. я не смогу в течении дня всех объезжать.
Готовьте порядка 200k из расчета на билет.
2. Крайне приветствуется дополнительная сдача денег для закупки приезжим и временно недоступным.
Деньги после распределения билетов вернем, но эта оборотка нужна, сами мы не справимся.
3. Призываю не обсуждать здесь вопросы того, как мы забираем билеты
кто, когда, куда, во сколько на какой машине и в какую кассу мы едем.
Тред может мониториться нежелательными персонами.
4. Не нужно этот пост комментировать. И вообще воздержитесь от обсуждения вопроса.
Посты "да. буду. конечно." не пишите. Просто готовьте деньги.
Точный порядок сбора денег объявлю сегодня вечером после матча с Реновой.
Что-то непонятно - в личку.
5. Для некоторых главное - в списке 230-240 человек.
Подготовка списка топ-200 будет закончена в ближайшие часы.
Футка- окі. (а у меня ненамного раньше работа только закончіцца) ) такшто буди ))
ну и ещёбы парочку.
Кста - меня в билеты запишите +1 на всякий случай.
Еслі почему-то боітесь неправільного поніманія "Дзякуй, Гомель, Спасибо, Гомель, Thank you, Homiel" - можно, и, думаю, нормально и желательно, спокойно но уважительно поприветствовать свою (для беларусской части фанов) команду во время её представления.
Anfield here брать!
Предложение: можете меня считать параноиком, но есть вероятность, и довольно большая, что инфа о 200 тикетах может дойти до перекупов (форумы-то открытые для чтения). Предлагаю предоставить "Гомелю" список фамилий тех, кто поедет выкупать эти билеты. И тогда в кассе по предъявлению паспорта спокойно забрать билеты, предназначенные для русскоязычных болельщиков Ливерпуля.
Никто ничего отдельно выкупать не будет. Не парься
Еслі почему-то боітесь неправільного поніманія "Дзякуй, Гомель, Спасибо, Гомель, Thank you, Homiel" - можно, и, думаю, нормально и желательно, спокойно но уважительно поприветствовать свою (для беларусской части фанов) команду во время её представления.
Может я и не прав, но считаю, что это приемлемо только на английском языке.
Но пока ещё и не понимаю, в чем смысл баннера.
Имеется в виду "Спасибо Гомель, что привёз нам Ливерпуль?"
Тогда это никуда не годится. Гомельчан тошнит от этого тезиса.
Мы и их оскорбляем и сами нищебродами выглядим. Глупо как-то...
Может в это "спасибо" какой-то другой смысл вкладывается?
Спасибо Гомель, что привёз нам Ливерпуль?"
Тогда это никуда не годится. Гомельчан тошнит от этого тезиса.
... пожалуй ты прав.
John Galt, Игорь, ты прав, не стоит этого делать. Не правильно поймут, да и я сам не понял
Оговорюсь, что гомельские болельщики нас презирают,
большинство из них считает нас моральными уродами
для них мы то же самое,
что и пищащие от Бэкхема и Криштианы Роналду блондинки.
(это если кузьму не считать, тем вообще плевать)
Так что любой баннер, обращенный к Гомелю будет с их стороны воспринят негативно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Не думаю, что мы должны заниматья позерством.
Кто в чем хочет - тот в том и едет.
Я пойду в майке любительского футбольного клуба "Энфилд" (Минск)
черного цвета