2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
не знаю как отнясятся к нам гомельские болельщики, но вот простые гомельчане нормально. сейчас работаю в приемной комиссии БГУ, за последние дни общался с полусотней гомельчан и гомельчанок и все абсолютно адекватно реагировали.
тогда прикольно посмореть, как они относятся к Поболовцу, который тоже топит за ЛФК))
Не в ЛФК дело. Просто по их мнению все без исключения фанаты иностранных клубов - жалкие глорики и всё.
Нормально они к Поболовцу относятся, он же не поет юнву по гомельским барам.
А притапливать можно за что угодно.
Хотел проголосовать за флаг "Спасибо [Поболовец]", но и этот вариант не катит.
Мы таким образом его легко поссорим со своими фанатами. Что подумают гомельчане: "Да, уж, спасибо тебе, что отнял 200 билетов у жителей города и отдал 'этим'."
По поводу национальных флагов... Естественно, NO PLACE FOR GEORGE! We're not English - we are Scouse.
Точно также политику мы трогать не будем. Но вот наши национальные флаги можно было бы, чтобы всё же указать какие именно болельщики представлены. (при этом украинского флага у меня нет и искать его нет желания - я не очень-то патриот). Но мне кажется было бы неплохо, если бы у нас было по одному ГОСУДАРСТВЕННОМУ флагу всех представленных стран. Где-нибудь бы вывесили рядом: белорусский, украинский, российский, какие ещё страны будут? Но это касается только государственных флагов (чтобы не было проблем) и не пёстро: по одному флагу на одну страну.
Я про баннер "Спасибо Евгений" пошутил вообще-то. Евгений в первую очередь болельщик Гомеля. Не надо ставить его в неловкую ситуацию. "Спасибо" переданное устно или через тот же твиттер будет более уместно.
Я тоже не вижу смысла в любых национальных флагах на стадионе. Другое дело, если будут флаги в стиле того, что мы подарили минчанам на слете (Moscow Reds). Они все-таки больше к клубу обращены, нежели к национальности.
Государственные?! Ха-ха... „закат над болотом” вешать - много чести этой тряпке!
Игорь,как я и предположил ночью-Даню ака Dani76-вычёркиваем из списка желающих на приобретение билета на футбол.
Не надо баннеров с благодарностью. Хотя конечно он заслуживает ее с нашенй стороны, но я считаю лучший варинт это отправить письмо бутылку коньяка с благодарностью от фан-клуба за предоставленную возможность увидеть любимую команду.
Из московской команды, можно вычеркнуть Валю (Dream).
zlodey
«Фашизм не пройдёт» ©
Не место это для националистических разговоров! Оставили...
Друзья, убедительно прошу — пожалуйста, никаких государственных, национальных и псевдо-национальных флагов, никаких сент-джорджей, юнион-джеков, «москоу/киев/минск редс» и т.п. — мы же не из английской деревни. Есть традиции оформления баннеров и флагов болельщиков «Ливерпуля», их и надо придерживаться. Традиции болельщиков сборной Англии должны остаться сборной Англии, а мы едем на «Ливерпуль».
Лучше песни учите (с)
перепоем англичан!
перепоем англичан!
Не надо. Лучше у них подучиться петь правильно
перепоем англичан!
Лучше перепеть Гомелей и показать наскольок здорово поется на стадионе..
Сегодня ВСЕ болеем за ФК Гомель.
Сегодня ВСЕ болеем за ФК Гомель.
Я за ничью
Сегодня иду на Гомель - пожелайте удачи)
Сегодня иду на Гомель - пожелайте удачи)
удачи
PS Со всеми этими "разборками" совсем забыли об Олимпийском турнире. А уже сегодня наша сборная начинает там свой путь игрой против Новой Зеландии... Первая сборная с постсовесткого пространства на Олимпиаде - приятно оч... СЗОТ
Ребята ,тока приехал с отдыха, если есть еще билеты на матч забейте мне 1 пожалуйста,, буду очень признателен!!!
Ребята ,тока приехал с отдыха, если есть еще билеты на матч забейте мне 1 пожалуйста,, буду очень признателен!!!
Мы тебя имели в виду (в хорошем смысле этого слова)
В списке ты есть, будь спокоен.
Вань, можешь в шапке исправить, что из Москвы получается едет 5 человек, а не 4. Давно меня эта циферка смущает
Друзья, тема разрастается.
Важную инфу всё труднее найти в стоге сена флуда.
Я создал тему флуда о выезде куда было бы очень хорошо перенести споры о флагах, обсуждение пения, споры о цвете футболок и др.
Здесь давайте оставим важные орг вопросы, касающиеся билетов на игру, доставки тел к месту встречи, ночлега для части тел(но не отдельных частей!) и других вопросов жизненной или финансовой важности.
GOFFY
Я сегодня убрал Валю из списка и скинул счётчик с пяти до четырёх, не обратив внимание на реальное количество Сейчас подправлю
Игорь,я так понимаю что билеты на поезд покупает каждый сам себе , или у вас там всё включено??
Здесь давайте оставим важные орг вопрсы касающиеся билетов на игру, доставки тел к месту встречи, ночлега для части тел и других вопросов жизненной или финансовой важности.
Спасибо.
Здесь только вопросы
- заказа, добычи и оплаты билетов.
- организации выезда в среду и в четверг, возвращения.
- организации поездки в аэропорт и похода на тренировку
- заказа ночлега в гомеле
Игорь,я так понимаю что билеты на поезд покупает каждый сам себе , или у вас там всё включено??
Зависит от того, когда ты планируешь ехать (среда или четверг). У нас же ещё и люди на машинках есть.
1. Произошла замена в машине: Дмитрий Иванченко -, Стас Прыдма +
2. Хотелось бы узнать по поводу телефонной связи в Гомеле. А также телефоны организаторов, что бы связаться по приезду.
3. Вопрос по ночлегу для всех с 2 на 3, или отдельно для приезжих, если Минские уедут. Разъясните что делать, что бы, если что, начать поиск жилья.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
тогда прикольно посмореть, как они относятся к Поболовцу, который тоже топит за ЛФК))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"