2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
борьба с идиотизмом и бюрократией продолжается...
Да, в понедельник, как я, кстати, сразу и предполагал.
Но без билетов с Реновой нам все обломится, если так смотреть на твиттер Поболовца..
Игорь, так может всё-таки стоит попытать счастья с македонскими билетами?
Или будем надеяться на Ченга, представителей Ливерпуля, директора этого (что он не забудет про болельщиков Ливерпуля) или Ванины связи?
Хотелось бы еще услышать ответ уважаемого директора на запрос Иришки, по поводу гостевого сектора. Уж очень меня обнадежил их разговор вчерашний
или Ванины связи?
У меня, к сожалению, не «связи», а всего лишь «каналы связи» -((( Если бы это были связи, шансов решить с моей помощью было бы больше, а так я сам почти не верю, что это что-либо даст.
Я так понимаю скорее всего если сложится все, то Ливерпуль прилетит в Гомель в среду. Получается встретить их мы не сможем ввиду отсутствия ночлега с 1 на 2 число?(
ввиду отсутствия ночлега с 1 на 2 число?(
а гостиница тебе уже не ночлег?
Игорь, так может всё-таки стоит попытать счастья с македонскими билетами?
Если все будет так, как написано, т.е. в понедельник абики + билеты на Ренову, а во вторник все остальные, то однозначно да.. НО никто не знает: так ли это будет
Делегация английского "Ливерпуля" — потенциального соперника "Гомеля" в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы — наведалась в город над Сожем, чтобы обсудить детали возможной встречи. Шестеро визитеров прилетели на частном самолете. Директор "Гомеля" Евгений Поболовец рассказал для "ПБ" о программе пребывания гостей и о планах клуба на ближайшее будущее.
— Гости осмотрели аэропорт, ознакомились с правилами пограничного и таможенного контроля, а затем отправились на стадион. На "Центральном" англичан интересовали прежде всего вопросы безопасности и качества газона. Представители "Ливерпуля" сообщили, что команда прилетит в Гомель чартерным рейсом 1 августа в 15.00. На борту будет 60 человек. В 18.15 запланирована пресс-конференция главного тренера и капитана, а в 19.00 на "Центральном" начнется тренировка гостей.
Сама же игра состоится 2 августа в 21.00. Продажа билетов начнется в ближайшие выходные. В субботу и воскресенье их смогут приобрести владельцы сезонных абонементов и квитков на матч с "Реновой", а с понедельника — все остальные.
Завтра "Гомель" дома проведет ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы с македонской "Реновой". Первый поединок закончился победой белорусов со счетом 2:0.
http://www.pressball.by/news/football/111188
неужели все-таки билет на матч с реновой окажется не бесполезен?
Могу в субботу матануть в Гомель. И скупить билетов на все деньги сколько будет. Осталось самое главное - билеты на Ренову!
И, в итоге, на заводе
билеты получат те кому они нафиг не нужны. И они опять же будут искать перекупщиков.
dzien-Blr и это не может не радовать. я лично готов заплатить,чтобы он пошел домой смотреть футбол и херачить пивас. может даже с чипсами)
времени на авто из Минска до Гомеля
4 часа ровно. никого не слушай, меня слушай
Если надо будет билет с Реновой то и для всех укр. болельщиков тоже берите. Вот только как с финансами быть.. а то расходы ожидаются в выходные не малые. И не факт что на все билеты найдутся люди. Так что идея разделить сумму на билеты на всех прибывших для меня есть основной.
Irene N @Irishka_N_
@MarkAlfeev может, можно как-то это с ними обсудить? мы готовы в любой назначенный день приехать и выкупить до 200 билетов на гостевой.
Евгений Поболовец @MarkAlfeev
@Irishka_N_ завтра обсудим этот вопрос с представителями Ливерпуля. Тогда и ответ дадим
АА!! Малайцы! Успел прочитать до того как набрать его номер )..
или всё же позвонить от имени онт?
АА!! Малайцы! Успел прочитать до того как набрать его номер )..
или всё же позвонить от имени онт?
Пробуй, не лишне.
Очень щепетильно англичане подошли к фанатскому вопросу, ведь на матче ожидаются не только болельщики из Англии, но и из других стран.
типа видео посещения представителями ЛФК стадиона в Гомеле: http://www.youtube.com/watch?v=lF_e-xebeEo
Значит берем на Ренову!
Кум, так мы 1-ого найдем гостиницу? Было бы преКРАСНО)))
И как добираться будем 1-ого в Гомель?
И как добираться будем 1-ого в Гомель?
не лети вперед паровоза... Они еще не прилетают в Гомель. Как определится, будем решать.. Дай с билетами разобраться!
Ладушки. Но ты держи в кусе пожалуйста.
нужен факс!!!
ЗНАЧИТ ТАК!!
в десятых: англичане потребовали разделить своих фанов от нас (чтоб их СБ отвечала только за своих.) Они берут 200 билетов, остальным делятся.
ВО ПЕРВЫХ: ВОТ СЧАС ОТПРАВЛЯЕМ ФАКС В КЛУБ ГДЕ ПИШЕМ ЧТО МИНСКИЙ ФАНКЛУБ ЛИВЕРПУЛЯ ПРОСИТ ВЫДЕЛИТЬ (200?) БИЛЕТОВ НА 5! СЕКТОР, ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЕМ
- И НАМ ИХ ДАЮТ!!! В кассе будет шыльда "для рускоязычных фанов Ливерпуля" - нашим людям с деньгами туда
(я говорил с Поболовцом)
dzien-Blr,Герой!!!!! ура.
dzien-Blr, крутая новость.. но хотелось бы чуть конкретики.. Как нас определят? ведь под этой табличкой купить может любой? и 5 сектор - это гостевой или просто рядом с ним?
Это ж вырвиглаз как круто Дзен!!!!
просто рядом с ним
жесть жесть жесть жесть жесть как она есть
>В кассе будет шыльда
Плохая новость. Каждый второй приезжий из другого города посчитает себя "русскоязычным фаном Ливерпуля" и пока-пока заказанные билетики. Надо договориться чтобы их отпускали строго по пофамильному списку или реализовывали не в кассе, а например в бухгалтерии в день матча.
Постараемся договориться, чтобы съездить и выкупить их заранее все вместе.
dzien-Blr, а как они узнают что это именно фаны Ливерпуля? И когда там будут продаваться билеты?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17