2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Высшие дела! Дождёмся ответа! Остаётся надеятся на порядочность Поболовца и лояльность чиновников из Ливерпуля!
На совсем плохой случай есть ещё один запасной сценарий:
- заказа свободных билетов по нету на general sale и просьба у клуба доставить эти билеты на их чартере.
или
- заказа свободных билетов по нету на general sale и просьба у выездюков доставить эти билеты (оч сцыкотный вариант).
Огромное спасибо Ире за ее титанический труд.
Dub Ясно, спасибо.
Ну тогда мне нужно будет 31 числа по прибытии в Минск или даже в пути выйти на связь с кем-либо из организаторов и уточнить ситуацию. А если Ливерпуль в Гомель прилетит, я бы тоже туда урулил с огромным удовольствием!
Пока рано радоваться, завтра посмотрим. И рано говорить спасибо, вот будут билеты на руках, тогда будет за что.
andrewred39, звони чуть что, подмогём))
John Galt, а как проводится заказ? это электронный выкуп?
Просто, я оч боюсь, что клуб решит: "нафиг нам эти 200 человек сейчас. Подождем, может наши всё выкупят." И о судьбе билетов на гостевой, мы узнаем только числа 1-го, елси не в день игры. И это бессмысленно, столько ждать анрил, придется брать вживую на сектора гомеля...
Тут мелькнул вопрос про бары Гомеля. Есть как минимум три вменяемых места:
1. Поесть вкусной белорусской кухни - Корчма "Будьзма" (возле вокзала)
2. Попить пива - ЧПР "Чисто пивной ресторанчик" (находится, к сожалению, не в центре)
3. Бар - "Seven Fridays" (в центре города и недалеко от стадиона)
Seven Fridays (Ленина, 6) - по белорусским меркам очень клёвое место с душевными барменами, крутыми коктейлями, вкусной кухней и вменяемыми ценами. Ради него я готов ездить в Гомель специально Правда, по вечерам там места есть в лучшем случае на барной стойке.
Просто, я оч боюсь, что клуб решит: "нафиг нам эти 200 человек сейчас. Подождем, может наши всё выкупят." И о судьбе билетов на гостевой, мы узнаем только числа 1-го, елси не в день игры. И это бессмысленно, столько ждать анрил, придется брать вживую на сектора гомеля...
Я надеюсь, что в клубе всё-таки понимают, сколько реально человек соберётся ехать из англичан. Хотя бы примерно. И будут понимать, что сектор будет полупустой. А деньги есть деньги.
Иришка, John Galt и всем, кто прикладывает хоть каплю, спасибо за труды титанические! Уверен, что все будет ХОРОШО и нам повезет!
st_martin, ты сам-то собираешься? =)
Я надеюсь, что в клубе всё-таки понимают, сколько реально человек соберётся ехать из англичан. Хотя бы примерно. И будут понимать, что сектор будет полупустой. А деньги есть деньги.
Хочется верить, что не только в деньгах дело! Хочется верить, что если к клубу обратиться с такой просьбой, то они своим болельщикам не откажут! Тем более, что возможность нам помочь есть...
то они своим болельщикам не откажут!
в этом то и загвоздка.. откуда они виядт, что мы свои?... для них мы ничем не отличаемся от простых белорусов, которые хотят попасть на игру.. у нас никакого офиц. статуса и подтверждения, что мы хотим болеть за Ливерпуль.
Игорь,занеси меня в список от Минска выезжающих пожалуйста.
Ребята,на поезд который в 7 прибывает в Гомель кто-нибудь собирается?
Игорь,занеси меня в список от Минска выезжающих пожалуйста.
Это к Ивану.
В 7 утра 2 августа?
В 7 утра 2 августа?
имелось скорее в 7 вечера, на прошлой странице prent писал/
1.спасибо,попробую написать.
2.Нет,который в 19.31 в Гомеле,если быть точнее. Либо Минск-Одесса,который в 17.30 в Гомеле.. Ну утренний рейс вряд ли получится.
Как же хочется определенности с билетами что бы спокойно готовится к матчу.
Как же хочется определенности с билетами что бы спокойно готовится к матчу.
это да.. но такого не будет. будут каждый день новые косяки.. сначала билеты на поезд, потом ночевка, потом билеты на игру, потом встреча команды в аэропорту, потом отправление всех гостей РБ... короче попа в мыле на полторы недели вперед.
Очень бы хотел поехать,но сложилась такая ситуация.
Только закончил универ, по распределению попал в Минск. но 30 числа первый день,очень хотел бы поехать, но не знаю как отпрасится.пробил маршрут- можно выехать 2-го в 15-04 098Б МИНСК ПАСС - ГОМЕЛЬ ПАС в 19-30 я там,а назад в 2-00 302С АДЛЕР - МИНСК ПАСС к утру в Минске на работу успеваю. вы многие рабочие, какие отмазки 100% покатят, чтоб на часа 3 с работы отпрасится? только не связаные со здоровьем, больничным и тд
Vitalik_top, будь мужиком, скажи правду, вырви отпуск за свой счёт.
будь мужиком, скажи правду, вырви отпуск за свой счёт.
после того как три дня назад пришел на работу в новый коллектив? хз прокатит ли
просто увольнительную выписать. 3 часа это не день. а причина тут смотря кто начальник - мужик говори футбол, женщина - мама вещи передала нужно на вокзал срочно, девушка заболела ну и всякая другая ересь.
Прокатит.
Ты пока ничего не умеешь и критично ты там никому не нужен.
Откровенность и конкретный подход при решении личных вопросов расположит к тебе руководителя.
Спасибо за помощь, осталось всего ничего-достать билет на игру))
осталось всего ничего-достать билет на игру))
аха, обнадёживающе))
Савиола
Я сегодня взял тикет на поезд прибывающий в 19.30
Откровенность и конкретный подход при решении личных вопросов расположит к тебе руководителя.
Если руководитель мужчина, который тебя поймёт! А руководителям-женщинам как-то плевать на все футболы и прочую по их меркам лабуду!
prent
Андрюха, вырвался ! круть )
Только закончил универ, по распределению попал в Минск.
Куда хоть распределился?)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Это директор Гомеля, если ещё кто не знает...