2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Билет на поезд купил.
Билет на поезд купил.
А как тебя зовут, дружище? Я тебя впишу в топик.
Ingumsky, Артур.
СЗОТ,
надеюсь, с билетами на матч нам повезет, потому как вот что человек может, оказывается, если чего-то сильно захочет.
Dub, Ingumsky, Спасибо за совет, парни, буду пробивать.
Саня я. но пока не пиши. как будет известно точно, я скажу. и тогда будем уже планировать точно.
slamoff
А я уже написал
ребята, кто из Украины едет. маячьте, если еще где есть места, т.к. с билетами оказалось напряжно в направлении обратно. туда еще как-то на собаках можно, а назад сложнее...
.
Уважаемые минчане! В Гомель за билетами ехать не смогу,пилить 500 км одному(блин из Киева ближе),да и дела неотложные,трындец! Хочу передать деньги,они уже в Минске у друга,300 тыс.белок. Надеюсь,поможете,очень прошу. За мной не заржавеет.
ПС. Декстер пропал,с Прентом связался.
Осуществляется продажа билетов на ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против македонской "Реновы".Стоимость квитков - 30, 35, 40 тысяч рублей. VIP-билет стоит 100 тысяч рублей, детский - 20 тысяч.
До игры билеты можно приобрести в бухгалтерии стадиона с 9.00 до 17.00, в день матча - в кассах стадиона.
Обращаем внимание, что, в случае прохода в третий квалификационный раунд, билеты на матч с "Ливерпулем" первоочередно приобретут:
1. Владельцы сезонных абонементов.
2. Члены Клуба болельщиков.
3. Болельщики-обладатели билетов на матч с "Реновой".
Таким образом, приобретайте билеты на ближайшую еврокубковую игру, и, в случае прохода, вы гарантированно попадете на следующую встречу.
В данный момент продумываем тактику работы по такой схеме:
- покупаем через наших гомельских скаузеров централизованно 100+ билетов на ренову
- потом будем брать по билетам на ренову билеты на Ливерпуль
livsaid
Витя, о чём разговор? Конечно.
John Galt, ого... а смогут там столько взять? нету ограничений?
Вообщем судя по всему,Глеб едет из Киева,с нами,на машине Славы.На данный момент,вариантов уехать из Харькова,на поезде или на авто,до Гомеля - нет совсем.
John Galt, ого... а смогут там столько взять? нету ограничений?
Выясняем.
я и Стас + ещё 8 едем на поезде гродно-гомель
John Galt
Это билеты на македонцев всего по 4-5 доллара за штуку?!
Я готов на такие "сверхрасходы", ради тикетов на ЛФК.
mooromets
Это как раньше продавали билеты на концерты и в театр «с нагрузкой». Хочешь пойти на звезду мировой оперы, купи ещё и билет на ансамбль «Стакановские дедушки»
я и Стас + ещё 8 едем на поезде гродно-гомель
Мы сегодня взяли 20 билетов [на поезд !] про запас. Но на них не рассчитывайте! Покупайте сами.
Они на пожарный случай, на тех наших, кто поздно проснётся.
Сам по себе подход клуба ОЧЕНЬ правильный.
Но как они это ммм... реализуют, интересно знать.
По логике нужно делать отдельный день продаж для всех этих групп.
Или 3 отдельных дня (судя по тому как они написали, это же ведь очередность).
27-ое - сизон тикеты
30-ое - члены клуба болельщиков
31-ое - обладатели тикетов на ренову
01-ое - остальные
А если нет - это просто фикция. Которая никак выполняться не будет.
Кроме того, кассы у них никогда не работают до матча, только в день матча с 10-00, нет ставки кассира.
Билеты заранее покупают у бухгалтерии.
Мне очень хочется видеть эту картину, как в бухгалтерию приходит толпа барыг отжимать билеты,
а бухи им - "у нас программа лояльности! сегодня только членам профсоюза! вы ходили на ренову?"
Ну-ну. Слова красивые. А на процедуру я бы посмотрел.
У нас ведь такой подход впервые. Они ещё даже не знают, что это такое.
Или знают только те, кто писал эту новость.
Как будет в жизни в этом Гомеле - хрен его знает.
John Galt
если всё же будете покупать билеты на Ренову, сохраните мне один... на память
John Galt
но гарантии - это лучше. Если что, мы со Стасом и те же + 7-8 готовы потратиться и на ренову
Видимо, эта новость - скорее чистая идея, механизм её реализации наверняка не продумывался.
Мол, будьте готовы, на Ливерпуль продадим только тем, кто был на Ренове.
А как это будет, как будет происходить в бухгалтерии/кассе обмен билета на билет,
как его будут (будут?) в ведомость подшивать, как отчитываться за выполнение, кто и перед кем,
никто ещё не думал. Вот пройдут Ренову - будут думать.
А подумают и поймут, что херня какая-то, слишком сложная схема и спустят просто на тормозах,
будет всё сквозь пальцы. Есть билет с Реновой - на, нет билета - тоже на.
Посмотрим...
FANAT написал(а):я и Стас + ещё 8 едем на поезде гродно-гомель
Мы сегодня взяли 20 билетов [на поезд !] про запас. Но на них не рассчитывайте! Покупайте сами.
Так мы билеты купили.Или ты вобщем написал на всякий случай?)
Так мы билеты купили.Или ты вобщем написал на всякий случай?)
Так я не вам.
Я тем, кто ещё не купил. Добавляю, мол, что и мы тоже купили. Но и остальных призываю идти толпами в кассы.
John Galt
но гарантии - это лучше.
Гарантии? Не, не слышал...
в случае прохода, вы гарантированно попадете на следующую встречу.
я вот про эту строчку )))
John Galt, так мы покупаем на Ренову или нет?
John Galt, так мы покупаем на Ренову или нет?
Обязательно. За сегодня решить, сколько. Завтра через гомельских купить.
По непроверенной инфе
Билеты на Ливерпуль будут продаваться с 27-го июля (пятница) с утра в кассе
в обмен на билет с Реновой. А может быть и не в обмен )))
Нужно пока готовиться к выезду на пятницу.
я вот про эту строчку )))
в случае прохода, вы гарантированно попадете на следующую встречу.
К этим словам я отношусь весьма скептически.
Билеты на Ренову брать надо. Но - на всякий случай, а не как гарантию.
Просто чтобы не зря в первый день в очереди стоять.
Но главное - первый день продаж в очереди.
Может так случиться, что уже на следующий день этим билетом на Ренову можно будет только отверстие для дефекации вытереть.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Такс обновленная инфа: Со мной почти со 100% уверенностью едут: Матадор, и друг из Киевского фан клуба(Дима Иванченко), а также потенциально 2а места за Сережей с женой. Но вся информация пока на уровне, а м.б. повезет отпросится с работы. Так что буду обновлять.