2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Звонил я в бухгалтерию эту гомельскую через 3 колена дозвонился.
Они там в тихом шоке от всей этой кутерьмы, конечно.
Про схему обмена билета на Ренову на билет на Ливерпуль спрашивал.
Они вместе с кассирами первый раз об этом слышат и понятия не имеют, как это будет происходить.
Нет у меня настроения заниматься покупкой билетов на Ренову вообще.
Уверен, что это бессмысленно.
John Galt
очень на то похоже.
ФК Гомель вообще не готов ни к чему такому европейскому. В той же Европе своё посещения матча доказываешь тем, что билеты именные и ты "в базе". Лично билеты никто не показывает.
Я не вижу у них какой-либо возможности предоставить преимущества кому-либо, кто не владеет абонементами и в фан-клубе (где всё-таки, всё по именам, спискам).
Кстати, а сколько стоит абонемент?
так что? закупаемся абонементами, вместо билетов на Ренову? )))))))))
Кто знает, сколько по времени на авто из Минска до Гомеля? смотреть на сайтах не предлагать! Интересует личный опыт!)
P.S. Почему не могу отправить личное сообщение?
Кто знает, сколько по времени на авто из Минска до Гомеля? смотреть на сайтах не предлагать! Интересует личный опыт!)
Порядка четырёх часов.
P.S. Почему не могу отправить личное сообщение?
Прав на то не было. Теперь есть.
Уважаемым организаторам. От Калининграда плохие новости. У нас с билетами на поезда такая дрянная обстановка что мы попросту не готовы ехать через Смоленск. Таким образом я пока единственный от Калининграда так как только у меня есть литовская виза и я могу добраться через Литву напрямую без маневров через большую Россию. Да, и если для покупки билета на матч все-таки нужно будет купить билет на Ренову(даже если просто решите покупать на всякий случай) берите на меня тоже билетик, разумеется усе компенсирую.
Так что ,на Ренову билеты не будут закупаться?Нет необходимости?
Прав на то не было. Теперь есть.
Thanx!
Кто говорит, что 3 часа хватит, кто-то 3,5... Кто-то что 4! Кому-то 5 мало!))) Ну ладно буду ориентироваться на то, что 4 часа... Всю свою поликлинику на уши поставил! Не отпускают меня на 2 августа! Весь приём расписан до 15-00! Если матч начнётся не раньше 19-30 - 20-00, то должен успеть! Тогда будем я + 2-4 человека со мной! Точно узнаю, когда будет время матча и цены на билеты!
andrewred39 Я слышал, что есть авиарейсы Калининград - Гомель!
Кто говорит, что 3 часа хватит, кто-то 3,5... Кто-то что 4! Кому-то 5 мало!)))
305 км при средней скорости 90 (это реальная цифра, если едешь с минимальным нарушением) — это три с половиной часа. Я всегда считаю с запасом. Отсюда и получается четыре.
Точно узнаю, когда будет время матча и цены на билеты!
Важны не цены на билеты, а сами билеты )))
John GaltДля меня да!)
Евгений Поболовец @MarkAlfeev
Если пройдём Ренову, то с Ливерпулем дома будем играть 2 августа, время начала матча - 21.00.
Иришечка, вот ты сейчас сделала меня счастливым своими 21-00!))))
Это не я, это Поболовец =)
Graf авиарейсы то есть, и до Минска есть, да вот цены кусачие слишком.
andrewred39 ну как вариант просто!
Кум, назначаю тебя ответственным за мое информирование)))
не понимаю о чем ты
как я понял, на Ренову забили, и на том спасибо)) работаем по билетам
Ваня, добавь пожалуйста к Диме (homerdesign) +1. И еще из Москвы возможно поедет Валя (Dream), жду от нее более точного ответа.
Если в 9 матч, то можно успеть на поезд в 15.04. Прибытие в 19.31
prent, да я думаю веселее было бы пройтись по городу, посидеть в пабе каком.
psyscouz, Ехать с утра, к сожалению, нет возможностти
да я думаю веселее было бы пройтись по городу, посидеть в пабе каком.
гомельские пабы ?
гомельские пабы ?
ну кто его знает, не был в Гомеле никогда, не думаю, что там нет нормальных мест, где можно посидеть попить пивка
гомельские пабы ?
Тоже мне столичный сноб… из Лунинца
я подкорректировал свой способ добраться в Минск. Поеду на автобусе 31 июля(билет уже на руках), с 31 на 1 в хостеле переночую(уже забронировал), ну а 1 числа в течение дня я думаю пересечься с кем-либо из Красных да и решить как именно выдвигаться в Гомель. Я так понимаю с поездами Минск-Гомель проблем нет. Если не прав, поправьте
Я так понимаю с поездами Минск-Гомель проблем нет. Если не прав, поправьте Smile
нет, а с местами на них вполне могут быть.. тем более если Ливерпуль вдруг прилетит в аэропорт Гомеля, то все красные часов в 8 утра урулят из Минска туда.
Есть не то чтобы прям новости, но вот. Состоялся разговор с Евгением Поболовцом.
Irene N @Irishka_N_
@MarkAlfeev Евгений, скажите, чисто теоретически-фантастически, есть ли какая-то возможность продажи билетов на выездной сектор Ливерпуля?
ExpandЕвгений Поболовец @MarkAlfeev
@Irishka_N_ скорее всего просто обменяемся билетами с Ливерпулем. Открыто продавать вряд ли будем.Irene N @Irishka_N_
@MarkAlfeev может, можно как-то это с ними обсудить? мы готовы в любой назначенный день приехать и выкупить до 200 билетов на гостевой.Евгений Поболовец @MarkAlfeev
@Irishka_N_ завтра обсудим этот вопрос с представителями Ливерпуля. Тогда и ответ дадимIrene N @Irishka_N_
@MarkAlfeev Спасибо за беспокойство! Это и правда было бы отлично и удобно для всех, наш фанклуб был бы вам очень благодарен. Ждём новостей.
Ну Иришка просто молодцы. Вам памятник за такую работу надо поставить. Нам Киевлянам такому еще учится и учится. Огромное спасибо за ту работу, которую вы уже проделали, не важно каков будет результат.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Пля! Как тут отправлять личные сообщения?
King Kenny Knows!!!
"If you are first - you are first! If you are second - you are nothing..." (с) Bill Shankly