2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Кста, выезд за билетами лучше бы сделать пораньше.. думаю они в пятницу 27 поступят в продажу.
PS И объясните мне идиоту: вот на машинах ехать, а потом сразу после матча валить обратно? Надо какое-то место, чтобы отметить все увиденное. Ну и водилам еще после отмечания поспать немешало бы.. Если водители все время трезвыми должны быть, то я пас..
Dub
Я предполагаю ехать обратно в пятницу во второй половине дня. Вечер и ночь на отмечание и отдых. Первая половина дня на отходняк.
Кста, выезд за билетами лучше бы сделать пораньше.. думаю они в пятницу 27 поступят в продажу.
Ну да ,в пятницу с утра думаю неплохо бы там уже быть.
Подскажите, на обратном пути, на машинах в Минск, можно ли рассчитывать на свободное местечко?
Ёкарны бабай! ))) это ж игра 2 августа. День ВДВ. А я ж самый,что ни на есть...
Значится из люка моего тарантаса уже 2 флага будут развеваться ) Нууу и светанёмся с Дэкстером Пашей)))
Что-то меня терзают смутные сомнения насчёт билетов. Начитался ужасов. Гомельчане,мол,требуют продавать билеты по паспорту и по гомельской прописке. Бредятина,конечно,но наши футбольные чинуши на тупые выдумки и скорое обязательное воплощение их в жизнь горазды ((
Лучше б Минск...
GOFFY
У нас пока непонятно, сколько пассажиров в ту сторону точно будет. Пока у нас машин больше, чем заявившихся пассажиров
Я предполагаю ехать обратно в пятницу во второй половине дня. Вечер и ночь на отмечание и отдых. Первая половина дня на отходняк.
вот это тема.. Думаю там стоит в гостишку какую залететь.. Все равно останутся не все.. По номерам распихаемся, а патить будем у кого-нить одного.
Бредятина,конечно,но наши футбольные чинуши на тупые выдумки и скорое обязательное воплощение их в жизнь горазды ((
Не будет. Вдруг я минский и хочу поддержать Гомель. Я так много раз делал и с Торпедо и с Шахтой.
Гомельчане,мол,требуют продавать билеты по паспорту и по гомельской прописке.
Ну чуть что есть у нас маза: нагоним народу местного. Есть люди из Гомеля, которые могут помочь.
Что-то меня терзают смутные сомнения насчёт билетов. Начитался ужасов. Гомельчане,мол,требуют продавать билеты по паспорту и по гомельской прописке. Бредятина,конечно,но наши футбольные чинуши на тупые выдумки и скорое обязательное воплощение их в жизнь горазды ((
Лучше б Минск...
Да, я тоже читала Прессбол =/ Не в восторге от гомельских болельщиков.
Хочется надеяться, что у чиновников жадность победит тупость.
Коля, про гостишки ты СЛИШКОМ оптимистичен - там забронировано уже почти всё. Англичан приедет мало, но многие размышляют и планируют, и там уже почти нет мест. Проверь на том же букинг.ком
Scouse
Keep working hard!
По поводу поездки за билетами.
Оно-то да.
ПОЛЮБОМУ поедем мы в первый же день продаж.
Засветло к открытиям касс чтобы купить ближайший сектор выездным.
Билеты в один сектор.
Но. Матч с македонией 26-го.
300% уверен, что до этого матча печатать билеты НЕ будут.
Значит их будут печатать 27-го.
Значит в продажу 28-го.
Но это суббота.
И если в Гомеле победит социализм (т.е. выходные сб и вс)
то реально первым днём продаж может стать даже 30-ое.
Но не волнуйтесь.
Мы подключим всех своих гомельских агентов.
Их у меня уже с десяток.
и узнаем точную дату начала продажи билетов.
И поедем к открытию и всё у нас получится.
Должно получится.
Потому что билетов нам нужно никак не меньше сотни.
Проверь на том же букинг.ком
Не надо верить букинг.ком etc. Гостиницы и хостелы в трезвом уме и твёрдой памяти никогда не выкладывают на такие сайты все свои номера (комиссия при заказе большая) и пользуются ими только как рекламой. Так что там продано только то, что выложено. Надо звонить/писать конкретно в гостиницы и узнавать, что там по местам.
Поезд Отправление Прибытие Время в пути Регулярность курсирования
140Б МИНСК ПАСС - СИМФЕРОП П
00:59 05:53 04:54 до 20.09 по чётным дням
068Б БРЕСТ ЦЕН - ВОЛГОГР 1
01:23 06:16 04:53 по четвергам и субботам
616Ф ГРОДНО - ГОМЕЛЬ ПАС
07:39 12:24 04:45 ежедневно
100Б МИНСК ПАСС - СИМФЕРОП П
09:00 13:40 04:40 ежедневно
А на каком поезде ( если Гомель таки пройдет)
будут добираться из Минска?
И можно ли надеяться на добавку к тем, кто на авто (естесна, при наличии свободных мест)?
Аль со статусом " Новичок" дорога туда заказана?)
комиссия при заказе большая
букинг берет себе ТОЛЬКО 5% от заказа. при чем их подход к делу исключает любые финансовые операции между заказчиком и отелем, только 5% от заказа и точка
Вариант с ночевкой очень даже симпатичен. Я бы подписался, если вы не против. Очень уж по друзьям соскучился
Канечно симпатичен вариант с ночёвкай,так что надо это тщательно проработать!!!
Салют!) Я с Гомеля, братцы и сестры)[Человек, который проспал второй день майского слета на скамейке))]... если необходима какая то помощь, то обращайтесь).
KeDR
Добро пожаловать! Мог бы и не представляться, мы тебя по нику помним
Сразу вопрос: есть ли сообщение электричками и маршрутками с Черниговом? Как часто ходят, стоимость, время в пути? Спасибо
Кирилл,салют!
Слушай,просьбочка есть: узнай пожалуйста,в кассах ж/д - есть ли тиккеты в направлени Киева на 2(если Минс-Киев(Белый Аист)) или на 3 в ночь,если Гомель-Киев или Санкт-Петербург? Спасибо.
Я скорее всего еду на матч! Нашёл вариант! Скорее всего я +2,3 или даже 4!
Ночевка будет стопудово! Вчера говорили немного, практически отмели вариант с машинами (ну по крайней мере осталось не так много тех, кто хочет).. Просто водилам оч тяжело будет в пятницу обратно ехать. Есть прекрасный дизель из Минска до Гомеля, который уезжает где-то в 7-40 и прибывает в 12 туда.. Места сидячие, но нам ли не пофиг зато мест много, сядем все и цена просто смешная 14к... А вот за билетами, если еще и в субботу будут, то поедет целый караван машин))
А по поводу, где переночевать. Я просто стопудово уверен, что все места в гостиницах не будут заняты. Это у нас с вами ажиотаж, а все остальные рядовые жители РБ - им пофиг. так что затусим и заночуем!
И так обновленная информация: 100% еду в Гомель, авот если будет игра в Минске, то 50/50. На машине это 10 часов в пути, а билетов на поезд осталось пару штук. Потенциально в моей машине: Я, Goliaf, Сергей mooromets с женой, и Matador. Инофрмация не 100%. Еще уговариваю Женю Скачко из нашего фан клуба организовать еще одну машину.
g_bass
Есть электрички ... ежедневная гомель-чернигов (время пути 6:49-10:11, стоимость 65 тысяч бел.руб), в обратном направлении также ежедневно отправляется в 17:49 из Чернигова. Маршрутки тоже ходят ... но конкретного расписания и стоимости мне узнать пока не удалось, быть может поздже что то разведаю.
Вадик Ливерпуль
Есть еще билеты на ночной поезд Минск-Киев 3 августа 1.56.
KeDR
Gracias, mate!
Тиниель
Муромец уже едет? Он же под вопросом был?
Кирилл:
спасибо.Подумаю,может попрошу тебя купить мне один,дабы перестраховаться. Если чё-сообщу.
Глеб:
да,Сергей уже едет с женой.Dчера с ним общался по телефону. Говорит,решил рабочие вопросы и на машине,экспрессом,в Гомель-смотается.
Всем привет. Меня зовут Андрей, я из Калининграда. Собираемся приехать на матч, пока нас трое желающих. Добираться скорее всего будем следующим образом: 1 августа поездом до Минска(прибытие 1го в 22-14), оттуда поездом опять же в Гомель (отправление 00-59 2го). Информация пока предварительная, но в ближайшие дни уточним и количество людей, и способ доставки себя любимых на матч!
Да, если кто знает способ добраться до Гомеля из Минска поудобнее чем наш, большая просьба подсказать!
Тиниель а что там Слава не в курсе - едет ли?
Тиниель а что там Слава не в курсе - едет ли?
если ты,о Славе из Харькова,то это надо у Глеба спрашивать.
Всем привет. Меня зовут Андрей, я из Калининграда. Собираемся приехать на матч
это дружбан Сэнтинэля. Берём.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
mooromets, следующие украинцы, да? Какой город, Серёжа?