2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Будет примечательно, если восточноевропейских болельщиков Ливерпуля будет больше, чем английских
Scouse
Не «если»,а «что»
Господа, ЭТО я пропустить не могу. Славик - тоже. Остальные харьковчане как обычно тянут резину пока конкретно не говорят. Поезда пока что не пробивал, но однозначно хочу сказать, что поездом добираться нам будет очень не удобно, поэтому нужно решать, как приехать на авто (на своем тарантасе не поеду, т.к. не уверен в нем - может обломаться посреди дороги).
Разговаривал с донецкими - у них возможно срастется вариант с бусиком, тогда они нас захватят. Если нет - будем что-то думать.
Ingumsky, по машинам это конечно хорошо. НО я бы настаивал на варианте поезда.. Я то могу за руль сесть, но это крайний вариант.. Все таки поездом было бы приятней...
Колян, колись, ты просто бухнуть хочешь
Команда остановится в гостинице Замковая, это рядом с городским парком и дворцом Паскевичей. Если Гомель конечно не сольёт ответку Ренове
Ого. Уже известны и такие подробности? Откуда?
Я повторюсь, уже писала. Я бы не отметала вариант переноса матча в Минск так однозначно.
Безумно рада читать всех, кто пишет, что приедет)))
Будет примечательно, если восточноевропейских болельщиков Ливерпуля будет больше, чем английских
С ооочень большой вероятностью так и будет. Получить визу в Беларусь за неделю - задача из разряда маловыполнимых.
Господа, подскажите плиз адекватный сайт, где можно посмотреть расписание автобусов из Гомеля.
Господа, подскажите плиз адекватный сайт, где можно посмотреть расписание автобусов из Гомеля.
Расписание автобусов по гомельскому автовокзалу. Вижу, что там есть автобусы до Чернигова, Киева и Одессы.
И так обновленные данные: Машина будет 100%, но тут вопрос: Машина не моя, а сейчас у нас доверенности нету, какие документы надо для выезда? И тут надо вся информация которая есть у вас в голове
2Ingumsky
Спросил у директора ФК"Гомель" в твиттере. Он сам за Ливерпуль "притапливает".
И так обновленные данные: Машина будет 100%, но тут вопрос: Машина не моя, а сейчас у нас доверенности нету, какие документы надо для выезда? И тут надо вся информация которая есть у вас в голове
Доверенность однозначно.
Вот тут вопрос какая: у нас обычной нету, а оформлять какуето то надо
Strix
Гуд. Приятно
Пробовал прозвониться на гомельский автовокзал по поводу наличия билетов до Киева, Чернигова и Одессы, но они не отвечают (ещё 10 минут до конца рабочего дня, а они не отвечают!)
Я повторюсь, уже писала. Я бы не отметала вариант переноса матча в Минск так однозначно.Безумно рада читать всех, кто пишет, что приедет)))
хм, я был бы очень рад,но по каким именно причинам это может произойти?
по каким именно причинам это может произойти?
чудодейственная человеческая жадность.
перенос в Минск даст 1 мегадоллар. Это может повлиять на мозг футбольных функционеров...
Это может повлиять на мозг футбольных функционеров...
у многих наших, так называемых функционеров, его вообще нет. будем надеятся на лучшее
Strix, спасибо за полезную информацию!
если кто-то возьмет под "опеку", с удовольствием сьезжу.
Минск
Из России никто что ли не едет? Господа, насколько сложно билет достать будет?
Из России, а именно из Москвы, еду я и Леша (dr.wild) Но прибудем мы в разные дни.
GOFFY, ты на поезде прямиком до Гомеля? Или как?
Женя,так ты точно - едешь на машине в Гомель или уже на бу(а)се?
Union Jack ну пока да. Но все может поменяться.
Кто сможет помочь решить вопрос с билетами?
Кто сможет помочь решить вопрос с билетами?
чтобы что-то решать с билетами, надо сначала дожить как минимум до 27 числа.
Я буду . Матч наверняка будет в Гомеле,потому что обычно квалификацию в Минск не выносят. БАТЭ где с Миланом играло в стыковых? Вроде ж в Борисове.
Буду ехать по трассе Брест-Гомель. Минивэн,7 мест. Кому по пути-отписывайтесь.
Футка ну хотя бы теоретически, чтоб знать к кому обратиться. А если белорусы сольют 26, то я стану нацистом! Не прощу такого расклада!
Я 100% еду на машине. Сейчас не дома. Приду напишу подробности
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Команда остановится в гостинице Замковая, это рядом с городским парком и дворцом Паскевичей. Если Гомель конечно не сольёт ответку Ренове