HELP! как купить билеты???
Друзья, подскажите пожалуйста как и где лучше всего приобрести билеты на ЛЧ с участием нами всеми любимого ЛИВЕРПУЛЯ!? Конкретно интересует матч Лудогорец - Ливерпуль (в принципе другие тоже интересуют ). Может быть кто-то из вас уже бывалый выездной болельщик... Также есть вопросы по приобретению билетов на АПЛ, на офф сайте как я понял нужно платить деньги за членство в клубе и только тогда приобретать билет, этот вариант мне понятен, может есть ещё какие-либо способы, подскажите пожалуйста, очень мечтаю поддержать свой любимый клуб с самого места событий!!!!!
Соревнование как называется?
Поздравляю с билетами!
Соревнование как называется?
Premier League 2. Это соревнование для молодёжных команд U23. Домашние матчи проводятся на стадионе Прентон Парк в Биркенхеде (это по другую сторону Мерси от Ливерпуля). Билеты, кажется, на входе приобретаются. Там всё равно стадион не заполняется, проблемы с тем, чтобы попасть нет.
Ещё можно сходить на матчи Liverpool Ladies, в марте как раз стартует новый сезон.
Как вариант, можно также сходить на матчи AFC Liverpool и City of Liverpool.
tovman
Поздравляю =) А мы на Саутгемптон билетами разжились.
Расписание молодёжки на оффале можно вот тут посмотреть http://www.liverpoolfc.com/match/2016-17/under-23s/fixtures-and-results
Пока там два матча в марте, но, думаю, ближе к делу появятся ещё игры.
С билетами там вообще никаких проблем, по-моему даже ещё владельцам мемберов скидки.
Супер. спасибо.
tovman
Так ты разжился мембершипом чтоб попасть на матч молодёжи и дам? Ну ты тру-фан!
g_bass Наверное он планирует полный сет получить - молодежка, дамы, основа
Итак на нужный матч благополучно приобрёл билеты!
Подскажите где есть данные о молодёжном составе и их играх (в смысле где играют и как попасть)