ЧМР 20 18
1990 уступал 1986-й Мексике из-за отсутствия французов,
Кто бы сомневался
Спасибо за экскурс в историю. Очень интересное мнение.
Я очень люблю 2002 год. Там я наконец -то увидел величайшего нападающего Рональдо во всей красе. Просто киллер!
ИМХО, никакие Месси и сами знаете кто с ним и рядом не стоят.
А ещё был жив мой папа. И мы с ним просмотрели все, абсолютно все матчи того чемпа.
Хорошее время
то, что "для тебя" начиная с 2006 года - это короткометражное "кино"
Да, я еще мал и глуп, но все же кое-что понял.
Например, остро ощутил отсутствие итальянского автобуса и голландского креатива.
На практике осознал, во что превратится футбол с видеоповторами: в игру "попади в руку".
Это был чемпионат автоголов, пенальти и вратарских ляпов. Кариус покусал кучу народа, чтобы не ему одному обидно было: Де Хеа, Нойера, Муслеру, Кавальеро, Льориса...
43% мячей со стандартов. Отвратительно.
не было итальянского автобуса, зато был российский
с этим ВАРом..., я против ВАРа
Какой был ЧЕ, такой и ЧМ, удивлятся нечему, канули в лету времена хитрых комбинаций, искрометных атак и т.д, весь футбол на ошибках противника, или на "на@@@би соперника, ибо он тебя на@@@т".
И ещё это был последний нормальный ЧМ , дальше Катар в ноябре-декабре, а раньше непонятная Лига наций, а потом ЧЕ в 10 странах по всей Европе, а дальше непонятно что ещё взбредёт в голову чиновникам из ФИФА. Может даже ЧМ на Марсе в условиях невевсомости
Может даже ЧМ на Марсе в условиях невевсомости
недоживём
Да, ещё а Антарктиде не было ЧМ! а чего? Валенки вместо бутс и в ушанках
REDиска и тюлени на трибунах, хотя нет - это уже местами проскакивало...
Черный внезапно крут.
Невообразимо крут.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1796326.html
https://www.sports.ru/videogallery/1064036458.html?video_id=1065355099#1065355099
Подчеркиваю один очень значимый момент : он говорит ТИХО
Lerooi это нереально круто. Несмотря на то, что я его со времен Ювентуса не воспринимал как ребенка (как говорил Моур), но такое было очень неожиданно! Респект.
Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах рассказал, что его и других игроков сборной Египта часто отвлекали во время нахождения в Грозном во время ЧМ-2018.
«Я просил большей защиты для всех игроков сборной, не только для себя. Нас часто отвлекали во время нашего пребывания в России на ЧМ-2018 (сборная Египта базировалась в Грозном – прим. Sports.ru).
Два раза я не мог выйти в ресторан, поскольку мне сказали, что я не могу спускаться из отеля из соображений безопасности. Там опять был Эмир с шашлыками. И с ним еще толпа гостей !», – заявил Салах.
Там опять был Эмир с шашлыками
Эмир не любит шашлыки, Эмир обычно барашка варит в кострюле. Шашлыки для слабаков).
Вообще да. У меня есть знакомая, работает официанткой в гостинице этой. Так она мне много чего там понарассказала и я понял что слухи вокруг этой ситуации, даже самые фантастические очень даже правдивы). Хотя я и с самого начала в них верил).
Это на чем "шашлык для слабаков" основано ?
По-моему, все варианты збс.
Не будешь ведь одно и то же кушать каждый раз.
По мне принципиальная разница в том, что для шашлыка нужен открытый воздух.
Для сварить баранаускаса это не требуется.
Но ты, я понял, в отдельном частном доме обитаешь, и те всё равно - условия есть дома, можно никуда и не выходить.
Так что за "шашлык" и "слабаки" ?
Lerooi
Ну как бы шашлык это уже обыденно и банально. А сварить мясо высоко в горах в аллюминиевой кострюле на воде из родника и на дровах(как не крути варка на газу это совсем другое) просто шикарно. Никто так щас не делает. Шашлыки да шашлыки. Приезжай, покажу.
Так она мне много чего там понарассказала и я понял что слухи вокруг этой ситуации, даже самые фантастические очень даже правдивы). Хотя я и с самого начала в них верил).
и сидишь молчишь, понимаешь. Колись уже, ну!
и сидишь молчишь, понимаешь. Колись уже, ну!
Да ты нового ничего не услышишь, просто поверь во все, что пишут. Там ничего ложного не будет, все правда).
просто поверь во все, что пишут. Там ничего ложного не будет, все правда
Так вообще хоть раз в истории человечества было?
Так вообще хоть раз в истории человечества было?
История Чечни идет поперек истории человечества.
Lerooi
Ну как бы шашлык это уже обыденно и банально. А сварить мясо высоко в горах в аллюминиевой кострюле на воде из родника и на дровах(как не крути варка на газу это совсем другое) просто шикарно. Никто так щас не делает. Шашлыки да шашлыки. Приезжай, покажу.
Спс
Буду счастлив поехать !
Только это не раньше середины октября (((((
Только это не раньше середины октября
Тогда придется обычным шашлыком в шашлычной довольстоваться)).
Я сам могу неплохо приготовить ))))))
Арабы эт нечто .....
Как и написано в комментах чуть ниже под новостью, теперь связи с Кадыровым нужно пустить в ход.
Van Taig
то, что "для тебя" начиная с 2006 года - это короткометражное "кино"
"фильм" с 1982 года это дело другое
я считаю, что самым интересным (лучшим) чемпионатом был 1998
впервые сделали 32 команды ; была феерия ; события ; целая куча звездных игроков ; формат увели от нелепого выхода 2/3 команды из групп с параллельными сопоставлениями ; ну весело было
в самом любом случае 1998 возвышался надо всем увиденным прежде
1982 был интереснее, чем 1986
1990 уступал 1986-й Мексике из-за отсутствия французов, пенальти в обоих полуфиналах, где победили менее яркие команды (финал был отстоем вообще)
1994 был неплох, но при той же формуле кроме Франции недосчитались еще и англичан
в общем, 1998 несравненен, 1982 приколен, а среди 1986, 1990 и 1994 каждый мог найти себе аргументы за/против на свой вкус
ПОСЛЕ 1998 ничего и близко не получали
2002 подтасовки - Бразилии подарили победу над Бельгией, Корею дважды втащили в следующий раунд, Ривалдо надо было пристрелить еще сразу после группового матча с турками, которые только и радовали на турнире
2006 был какбэ лучше, но там тоже тащили на сей раз "одумавшихся" итальянцев, а сенсаций, как на ЧМЯКе, просто не вспомню
2010 мало событий и скучный финал ; матч Уругвай-Гана как фишка всего турнира
2014 очень интересный групповой турнир со слетевшими фаворитами и с широкой интригой в последнем туре - но с никудышным play off и натягом Бразилии за счет слива чилийцев ; по итогу все помнят только немецкие 7:1 и самый убогий и скучный финал всем времен, перед которым финальные матчи 1990 и 2010 просто чудо-триллеры
2018 сам игровой уровень команд-участниц оказался крайне низким ; групповой турнир оживлен вылетом Германии (арги чудом спаслись) ; в плэй-офф слишком большая разница между двумя половинами сетки ; однако, наиболее справедливый финал был очень близок :
Франция обыграла Бельгию в полуфинале, хотя, конечно, они должны были в финале разбираться
2018 игровой уровень ниже, чем 2014 и 2010 - но не принципиально ; при этом, финал справедлив, никого по дороге не тащили, никому не подсвистывали, и сам матч в Луже вряд ли менее захватывающ, чем финал 1998