ЧМР 20 18
Но моменты он порет талантливо, не отнять
Если не учесть сезон 13-14 и сезон 15-16, то Луис Суарес их всю
Жизнь порет не меньше Стерлинга. Если у человека моменты появляются что бы их пороть, значит футболист отличный.
Стерлинг не должен играть нападающего, только и всего. В 14-15 он был нашей единственной надеждой, безысходностью тогда так и дышало все, глупо было ждать, что он будет ждать прогресса в таком настроении. Я знаю, Пеп со мной не согласится, но я бы ставил его исключительно вингером.
Вингер-инсайд
Но моменты он порет талантливо, не отнять
Ну так... Ливерпульская же школа.
Слуцкого вытурили с первого анала сразу вслед за Уткеном :
Слуцкого вытурили
Блин, у человека через пару дней предсезонка в Витессе начинается, почему сразу вытурили?
Потому и начнется теперь через два дня, что вытурили.
Нафиг он был нужен телевизионщикам на неделю.
Вон, Мавр ангажирован на турнир, и всех подписывали на срок чемпа.
А не вахтенным методом.
Кстате, Моуриньо на демотиваторе :
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/ЧМ-2018-интервью-Россия-страны-4539598.jpeg
Lerooi
Да потому что у него эта предсезонка была еще 2 месяца назад анонсирована на 21 июня. Он зная это подписался на 1 тур. Что в этом удивительного? Я конечно понимаю интересней будет везде искать какой-то закулисный «роман», но все же ясно что его никуда не вытурили.
у него эта предсезонка была еще 2 месяца назад анонсирована на 21 июня
значит, ты осведомленнее меня в этом вопросе
Из подсмотренного на просторах интернета.
Каменты о вчерашних восторгах :
- Вывел команду из группы смерти. Молодец ! (о Черчесове)
- Так все команды мертвые ! Чем не группа смерти ?
Он в сезона 16-17 провел на поле на 40 минут больше чем в сезоне 17-18. 33 матча в обоих сезонах 29 в старте. 2 одинаковых сезона.
Я не болею за МС и за их статистикой не слежу, да и за играми не особо... но в прошлом сезоне я видел, что Стерлинг не играл, т.е. я его на поле не видел может он и стабильно выходил, но я не замечал. И 2 сезона уж точно у него не одинаковые, хотя может ты сейчас нароешь стату, где у него и передач больше и голов и обводок в сезоне 16/17...
В любом случае, я считаю, что то, как он играет сейчас в МС, - заслуга Пепа. У нас он был никто (опять таки моё личное мнение).
Посмотрел матч Марроканцев и прям обидно стало что они вылетели. Так классно сыграли.
Из подсмотренного на просторах интернета.
Каменты о вчерашних восторгах :
- Вывел команду из группы смерти. Молодец ! (о Черчесове)
- Так все команды мертвые ! Чем не группа смерти ?↑ Наверх
изменить ответить
4: Творец Дождя, Invincible, Van Taig, Emir 13.
Я туда процитировал "то, что мертво, умереть не может" (с)
какие перспективы наметились у сборной России
(до 1/8 финала
бгг)
Посмотрел матч Марроканцев и прям обидно стало что они вылетели. Так классно сыграли.
Не видел ни минуты из двух матчей марокканцев.
По чужим впечатлениям : Марокко жестоко не повезло в первой игре против Ирана.
Уж не знаю, что там с судейством против португальцев.
Жду рассказов, если не лень очевидцам.
бразильцы свою гниль подтвердили
но с другой стороны, очень даже реабилитирующая реакция на этих чмошников в самой Бразилии !
Тут такая дичь происходит. У меня жутко бомбит. Не от разгульных нравов, а что это только для иностранцев.
а ты можешь плафончики побить )
мвдэ не против
Че-то голы с таким скрипом даются, одни хозяева стараются
У Васи так много друзей )))))))
Сербия - Швейцария превратился в какое - то политическое противостояние. В итоге сербы были обоссана двумя косовскими албанцами, которые в Швейцарии оказались по вине самих сербов. Оба праздновали голы изображая двуглавного орла, символ Албанцев. Я чуть не расплакался.
сербов на постое гнобят. в Швейцарии играют 2- или 3 боснийца, один хорват и 1 косовар и тренер босниец.
как тут не загнобить Тем более судья был немец. Будь судья какой нибудь латинос или африканец, то наверняка пеналь бы поставил.
ФИФА не считает политическим жестом бутсы футболиста Шакири с флагом Косова на матче ЧМ-2018 с Сербией
А если бы серб нарисовал на бутсе флаг сербского Косово, то реакция бы была противоположной , вплоть до снятия с турнира.
Вот вам и двойные стандарты
А что до VAR: я так понял судьи пользуются видеоповтором по своему усмотрению, захотят -посмотрят, не захотят -до свидания.
Если игроки уговорят его, он посмотрит.
Рамзан свой ливерпульский спортивный костюм надел, интересно, когда Салаха вербовал ?
https://echo.msk.ru/news/2227154-echo.html
Свершилось ожидаемое, короче )))))))
Республика втягивается в многомиллионный контингент сторонников LFC.
Салах когда-нибудь с Энфилда уедет. Но привычка останется )
сербов на постое гнобят
не увидел никакого "гнобят"
люди в футбол играли
я за Швайц был - кстати, НЕСМОТРЯ на то, что к албанцам не испытываю и тени симпатии - народ гордо занят наркоторговлей и сутенерством
Я так-то за сербов топил, могу быть необъективен, но даже интересно стало, какой фол Митровичу в конце свистнули (после чего за разговоры карточка была), чтоб понять, что в понимании Брыха будет нарушением при верховой борьбе, если Шер с лихштайнером это, по его мнению, не фол
А если бы серб нарисовал на бутсе флаг сербского Косово, то реакция бы была противоположной , вплоть до снятия с турнира.
Нехер рисовать свой флаг для чужой уже страны. Просрали они Косово, пусть превыкают теперь.
некоторые вон не прівыклі и отжали взад..
И о футболе: я никогда не за Швейцарию (если они не играют с аргентиной или францией), мне понравилась Сербия несмотря на скромные 1-0 с КостаРикой, и в первом тайме класные были - но потом они сдохли сами. Тупо, ужасно, прям до позорного - но сами. И сам не рассмотрел но соглашусь с коментаторами - тренер побоялся менять сдохнувших звёзд, и поменял кого не надо. А кто перестал играть - играть остался. Вот и просрали. Хоть бы ничья - были б прекрасные шансы на выход. А так... Жаль, но.
А пеналь нефиг было ставить Тунису - так конретно за линией была нога, именно поэтому защ её и снёс спокойно. Но это явно ни на что бы не повлияло.
Но от ВАРа я дождался своего - отмены пеналя. Абс справедливой. Ещё б они и за всем остальным так смотрели.
Был вопрос про Марокко:
Как им дико не повезло с Ираном, так же дико не повезло с португалами. (Или с испанцами, с кем они там играли - не разберёшь ведь где иран где марокко да и по тот бок Гибралтара та же фигня)
А их "дико не повезло" называется "забивать блин надо свои моменты"! И всё. Никакие судьи нигде тут ни при чём. И во второй паре таже самая фигня.
был сейчас шикарный матч Германия-Швеция, где 3 забитых гола превзошли все 6 забитых в игре Португалия-Испания
ценность битвы между шведами и немцами несоизмеримо выше, чем стартовый пиренейский тур, который не повлияет на итоговый расклад группы, и где три гола кристинки просто халява
по-любому будут разговоры про VAR
не хочу прямо сейчас обсуждать все подробности эпизода при 0:0, когда швед вылетал один-на-один (тем более, что шведы проиграли не совсем по причине НЕназначения того очевидного и без всяких ВАР пеналей) : да, судья полный мерзавец (не знаю, кто это, смотрел матч в очень шумном месте)
скажу самое основное
VAR очень хорошая вещь, и она работает на восстановление Справедливости
однако, само применение VAR остается на усмотрении судейской бригады (и главного арбитра лично) - и в качестве неавтоматического решения все равно пополняет коллекцию орудий в руках судей
это продолжение прежнего положения вещей
применяют выборочно
генерально все на своих заказанных местах
счітаю что там пеналь скорее был чем нет. Не больше.
В общем по ВАРу +100500. Отменили пеналь за нырок Неймара - отлично. По ВАРу прекрасно видно как Коста рубил локтём, а тунисец сносил бельгийца за штрафной - но на это никто не смотрел.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›