ЧМР 20 18
Ну вот и всё, главные ныряльщики не доползли даже до полуфинала. Тот же Коутиньо освоил барселонский прием: убрать под правую и, если не выходит пробить, - падай. Что уж говорить о Примадонне. Я прям хотел, чтоб рефери посмотрел повтор по просьбе Тите и показал хотя б раз жёлтую за симуляцию
А бельгийцы круты, я впервые в жизни болел за Микрофона
Кариус дико благодарит Муслеру
Кариус вообще кучу вратарей покусал перед чемпионатом. Чтоб не ему одному обидно было.
Ну вот и всё, главные ныряльщики не доползли даже до полуфинала
Мой товарищ в фэйсбуке написал:
"Вот ввели видеопросмотры, и все вечные фавориты отправились по домам. Совпадение? Не думаю".
Мой товарищ в фэйсбуке написал:
"Вот ввели видеопросмотры, и все вечные фавориты отправились по домам. Совпадение? Не думаю".
Я что-то подобное сказал когда вылетела Германия. На каждом чемпе им дико везло с судьями. Гол корейцев не засчитали бы, не будь видеоповтора. А вот латиносов выкинули как раз вопреки повторам. На них эти повторы вообще не распростронялись.
Крутейший матч Бразилия - Бельгия, очень хороший футбол, судья молодец и даже непоказанная желтая Нею (а было за что и не раз) не испортила этого впечатления Очень хотел посмотреть Бразилию - Францию, но такая Бельгия достойна прохода дальше, несомненно! Получается практически дерби Бельгия - Франция )) Дико симпатизирую Мбаппе и классный матч был против Аргентины, но вчера захотелось Бельгию в финале!!! Будет дико обидно, если это космическое (для Бельгии) поколение так ничего и не выиграет!
Единственное, чем положительным мне Хендо запомнился так это мощным ударом после отскока - слету, без обработки, в створ (правда в руки вратарю)... я не знал, что он так умеет!
Кстати, неприятный для меня сюрприз, а с фига ли Ибра не появился на этом ЧМ? Его не позвали обратно после завершения карьеры?
ЗЫ: Хахахахахахахахахахах Стерлнга на лавку!!!! Навсегда!!!! Антикомандный игрок, просто жесть. 44 минута!
Всем пофиг что не дали чистый пеналь на Жезусе и вполне возможный пеналь на Неймаре. Да. Конечно. Они же симулянты, нефиг им пенали давать. Бельгия откровенно проскочила Бразилию на шару, из -за тупейшего автогола. Бразилия по всем статьям отымела хваленую бельгию и мы все это видели. Бельгия и франция пока на шару прошли в полуфинал. Интересно кому фартанет в игре между собой.
Жду недождусь ЛЧ с VAR
На трибуне тебе ответили уже про чистый пенальти, а Неймар отчётливо симулировал как и всегда. Атаковали бразильцы, потому что счёт был в пользу Бельгии, и при этом могло стать и 3:0 и 4:0, так что кому там ещё повезло - вопрос. Про фанцузскую "шару" вообще смешно, там в футбол играли только они
Эта тёмнолошадковая сборная задаст жару.
В полуфинале будут точно
Как же я рад за англичан!
Обыграли шведских дровосеков очень спокойно и без напряга.
Кстати, правый краек у Бразильцев мне понравился очень, жесткий конечно и даже моментами грязный, но настоящий бультерьер...
На трибуне тебе ответили уже про чистый пенальти, а Неймар отчётливо симулировал как и всегда. Атаковали бразильцы, потому что счёт был в пользу Бельгии, и при этом могло стать и 3:0 и 4:0, так что кому там ещё повезло - вопрос. Про фанцузскую "шару" вообще смешно, там в футбол играли только они
Чем ты ответил? Своим мнением? На Жезусе явно фолили. Да и на Неймаре тоже. Летящего в воздохе человека необязательно щвырять, его просто можно коснуться и не дать ему попасть по мячу, физика, 7 класс.
К 7 минуте у Бразильцев было 3 отличных момента. И ты хочешь сказать, Бельгия вела и позволила бить по воротам Куртуа с разных позиций что он аж 8 спасений сделал? Это у них тактика такая была?
На твое мнение моё мнение - что не так?? Жезус пинал мяч в рекламный щит, не пытаясь продолжить атаку, - за такие попытки никогда не дают. Неймару достаточно ветра от лёгкого прикосновения, чтоб он упал, физике можешь меня не учить. А поводу спасений Куртуа не знаю как ещё понятней выразить: отыгрывающаяся команда по умолчанию будет больше атаковать, а контригра бельгийцев минуты до 70й выглядела опаснее попыток бразильцев заработать фол
На твое мнение моё мнение - что не так?? Жезус пинал мяч в рекламный щит, не пытаясь продолжить атаку, - за такие попытки никогда не дают. Неймару достаточно ветра от лёгкого прикосновения, чтоб он упал, физике можешь меня не учить. А поводу спасений Куртуа не знаю как ещё понятней выразить: отыгрывающаяся команда по умолчанию будет больше атаковать,
Вот тут вот полностью согласен! Бразилия показала отличную игру, Неймар даже не настолько много и кошмарно симулировал, бывало и похуже, намного похуже. Второй тайм был за Бразильцами, Бельгийцы перетерпели 20-25 минут дикого давления (хотя давление все 45+) было, а потом начали партизанские вылазки Азаром и Лукаку делать. Никогда не думал, что техника смены темпа и направлений движения так эффективна (это я о Азаре, если что). Бельгия выиграла у более сильного соперника и выиграла по делу. По Жезусу вообще железно! Если бы там ещё метров 7-10 было, то пенка - без Б, но в конкретной ситуации - нифига подобного!
собрались тут латинофобы, хрен им объяснишь что нужно смотреть футбол без предвзятости.
латинофобы
уточняю, я в восторге от Мексики, коста-рики, перу. результаты Бразилия+Аргентина - как бальзам на душу. Очень рассчитываю на колумбию, на красивую игру.
Как же хороши южно-центрально американские команды - волшебную игру демонстрируют, а Мексика с Коста-Рикой, просто бомбезно! Вот в который раз убеждаюсь, что их нужно смотреть как можно больше...
я хотел матч франция-бразилия, но бельгия меня удивила, и убедила, что достойна идти дальше - куда уж более объективно
Творец Дождя
Это ты после свистка так говоришь, что достойна идти дальше. Если бы точно с такой же игрой этот нелепый автогол забил условный Альдервейрельд, ты бы сказал что Бразилия достойней. Но я не согласен как минимум с двумя решениями судьи. Человек падая от удара выбил мяч в рекламный щит, но как оказалось он тупо шел на фол, чему я не верю. И я не согласен с тем, что Бельгия в чем-то переиграла Бразилию. Им жестко повезло. Но сейчас говорить что Бельгия не заслужила нельзя. Раз прошли, значит заслужили.
Раз прошли, значит заслужили.
"новое" ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ слово в мировой философии
от удара выбил мяч
Не-а, Компани въехал в него ПОСЛЕ выбивания в рекламный щит
Не-а, Компани въехал в него ПОСЛЕ выбивания в рекламный щит
Тут палка о двух концах.
По идее, при нормальном раскладе, снос игрока не владеющего мячом, должен караться ещё жёстче.
снос игрока не владеющего мячом, должен караться ещё жёстче.
Почему это? Влияния на игру это не оказывает, дисциплинарный штраф за грубость - это пожалуйста, но штрафные (или пенальти) за оплеуху, например, в стороне от игрового эпизода не дадут
Почему это? Влияния на игру это не оказывает,
Как так?
Рубанул ты условного Модрича, унесли его на носилках. Условная Хорватия через час собирает чемоданы с ЧМ.
А вроде он и мячом не владел.
Но, ничего, ФИФА через месяцок разберётся, выпишет штраф.
И при чём тут оплеуха? Жезуза СНЕСЛИ, и это видел весь мир.
livsaid
В этом моменте Компани вообще бил по ногам Жезуса 2ды. Но ты тут никому ничего не объяснишь. Валяющийся 14 минут на поле Неймар для них это плакса. И всем похер что на нем зафиксированно фолили 24 раза. А когда лежит Субашич это конечно высшая цель и небесное откровение. Только вот после забитого Фернандесом гола начал летать как орлан. Когда Косовары показывают свой герб после забитого гола то они идиоты и провокаторы, но когда Вида кричит «Слава Украiне» это послание. Но это все херня. Латиносы же у нас самые ярые симулянты и провокаторы.
Атака игрока, не владеющего мячом и не оказывающего влияния на игру (а Жезус, пнув мяч, прекратил свое участие в эпизоде), не наказывается штрафным ударом, что и подтвердил судья, даже не смотревший повтор. Пример с оплеухой был к тому, что с точки зрения развития эпизода и назначения штрафного это равнозначные события, - так что да, если ты пнешь Модрича вдалеке от игры, то тебе дадут красную, а не пенальти
Эскапады про косоваров и Виду не считаю нужным обсуждать, при чем тут это??
Латиносы же у нас самые ярые симулянты и провокаторы.
Я был больше за бразільцев. По крайней мере до матча. Мне очень жаль что Філіпка умудрился не попасть на последних минутах и не сделал 2-2. Пенальти на Неймаре не было и близко. Неймара проучили и он падал не чаще чем обычный человек, и когда по старой памяти всё же падал - ничего не просил. Случай с Хесусом спорный. За атаку не владеющего мячом и возможную травму наказывать надо - а там мяча не только у него не было, там мяч уже был за полем, поэтому пеналь давать не стоит (согласились комментаторы и спортсмены в студии).
Бельгия играла отлично, и поэтому проход заслужила. Да, Бразилия оказалась вполне достойна минимум дополнительного. И Куртуа пришлось попотеть по полной. Но он же справился - и поэтому тоже заслуженный проход.
Это ты после свистка так говоришь, что достойна идти дальше
По ходу матча я дико хотел дополнительное время, потому, что игра мне очень нравилась и хотелось ещё. Ну если Бельгия смогла тормознуть такую Бразилию, то почему же не достойна прохода дальше? У меня как-то даже не особо поворачивается их второй тайм автобусом назвать - чай не такое было как у Исландии, хотя некую "автобусность" при желании можно усмотреть без напряга. Бельгийцы грамотно оборонялись, прессингуя и вынося периодически, кусая в контратаках, мне такой футбол казался вполне оправданным под сильным давлением Бразилии. Если бы Бразильцы действительно показали фантазийность и нестандартные комбинации, которых от них привыкли ждать, то все были бы за то, чтобы они прошли. Я откровенно скажу, что бразильцы были предпочтительнее, но раз уж вышли бельгийцы, то тоже неплохо - я не могу сказать, что они откровенно отскочили, мне они понравились настолько, что я даже задумался - кого я хотел бы видеть в финале Мбаппе или такую интересную (тактически в том числе) Бельгию...
ЗЫ: Мне не понравилось, что бельгийцы так тупо отдали мяч сразу во втором тайме, но как играли они - неплохо.
із Франціі-Бельгіі я однозначно выбираю всё же Бельгию) Французы класно сыграли один матч, а бельгийцы 4 с половиной (половина - это не второй тайм с японцами )
Справедливый финал Бельгия - Англия
В Англии самая сильная лига в мире, а в сб Бельгии почти все игроки играют в АПЛ
Мне не понравилось, что бельгийцы так тупо отдали мяч сразу во втором тайме, но как играли они - неплохо.
Ну так дело в том что они его не отдавали, а у них его отобрали. Причем при 0:0, при 0:1 Бельгийцев переигрывали. Не знаю, наверное мне так показалось, потоиу что хотелось что бы Бельгия прошла дальше, но единственный чел который тормозил атаки бразилов был Куртуа. Бельгия до 63 минуты вообще по воротам бразилов нанесла 1 удар при двух забитый мячах. Я жутко бесился что они ничерта не могут сделать против бразильцев, успокаивал только счет. Но зашел сюда и вижу что половина трибуны уверена что бразильцев тупо разнесли тактически.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Франция в плэйофф 6 ударов по воротам 6 голов. Надолго ли такое везение?