ЧМР 20 18
хаха, умеют троліть!)
Нехер рисовать свой флаг для чужой уже страны
Эта цитата отлично подходит по отношению к швейцарцу Шакири.
Эта цитата отлично подходит по отношению к швейцарцу Шакири.
Согласен! Это неуважение к стране гражданином которой он является и за которую играет.
А если он хочет насолить сербам пусть едет в центр Белграда в своих кроссовках и показывает там орлов
Согласен! Это неуважение к стране гражданином которой он является и за которую играет.
Не то чтобы неуважение, но некорректно как минимум.
g_bass
Кек). На одной бутсе нарисовал флаг Швейцарии, на второй флаг Косово. Где некорректность или неуважение?)
На одной бутсе нарисовал флаг Швейцарии, на второй флаг Косово. Где некорректность или неуважение?)
два неуважения сразу - и к Швейцарии, и к Косово
по отношению к Швейцарии - неоспоримое
это жи не значок с двумя флажками на лацкан для конференции какой-нить
На одной бутсе флаг Швейцарии, на второй - косово, а руками изображает вапче Албанию.
Я всё сказал.
Даже сами швейцарцы так не оскорбились как вы за них)).
Смелые паралели на Эхо :
1966:
Реал Мадрид победил в ЛЧ
Бернли квалифицировался в ЛЕ
МС выиграл АПЛ
Челси финишировал пятым
Англия выиграла Кубок Мира
2018:
Реал Мадрид победил в ЛЧ
Бернли квалифицировался в ЛЕ
МС выиграл АПЛ
Челси финишировал пятым
.......................
Даже сами швейцарцы так не оскорбились как вы за них)).
Мне за сербов обидно
Мне за сербов обидно
За которых? За тех кто всем стажионом освистывали косоваров?).
Сетка чемпионата
В правой безусловный фаворит Хорватия
В левой будет рубилово тут и Бразилия и Бельгия может и Франция(Аргентина) плюс ещё крепкие Португалия-Уругвай
Левая часть конечно выглядит гораздо насыщеннее.
Ды сольется Хорватия, я вообще не верю в славян, как бы они хорошо ни играли. Я и до турнира думал, что Англия может далеко зайти, а с такой сеткой вообще всё возможно
Вот не надо - один я говорил, что они будут в полуфинале
Большинство, если не все, предрекли невыход из группы.
Подмазываются уже тут
Между прочим Суаресы единственные, кто ещё не пропускал голов )
livsaid,
Хз, я в голосовалке "кто дольше задержится" кликнул на англичан
Итальянцам значит можно, а славянам низя? Италы большие раздолбаи)
Буду за Колумбию в 1/8
Для Англии уже успех выйти в 1/8. Нравятся Хорватия и болел за Сербов.
Какой хороший день был вчера: и Отаменди, и Роналду выхватили, прям настроение поднялось
По поводу матча Испания - Россия:
В интернете ходят такие слухи, что хозяев чм (то бишь Россию) максимум вытянут в 1/4. Не знаю как толи Путин всё купит, то ли испанцы сольют, то ли судьи помогут, но такие разговоры ходят ....
Достаточно вспомнить как тянули Корею несколько лет назад....
Так что будем посмотреть )
REDиска
Корейцев тянули и тогда с Испанцами. Это был один матч и из группы они вышли заслуженно. Да и команда у них была лучше российской, да и тренер тоже, хотя того тренера щас вроде консультантом Черчесов пригласил)).
Emir 13 Там ещё вроде в 1/4 Италия -Корея был непонятный матч.
Как так сильно можно не любить свою сборную? Какая бы украинская хромая не была, я всегда их поддерживаю. И российскую и другие славянские.
Надеюсь на честное судейство и качественную игру сегодня. Испанцы не такие и качественные в обороне, играть с ними можно и нужно. Хорваты вообще в претендентах для меня.
В интернете ходят такие слухи, что хозяев чм (то бишь Россию) максимум вытянут в 1/4. Не знаю как толи Путин всё купит, то ли испанцы сольют, то ли судьи помогут, но такие разговоры ходят ....
Это ещё что, тут уже раскрыли причину успехов сборной России на групповом этапе, и это никакие не слухи, а тщательное расследование и научно доказанный факт. Не верь пустым разговорам в интернете, а сыпь сразу сюда неопровержимые факты. Зря что ли люди стараются?
Оговорюсь сразу, во избежании обвинений в непатриотизме, я не верю в то что написал выше в #114, и россияне заслуженно, проиграют примерно 0-2 или 1-3, просто объективно испанцы сильнее по всем параметрам. А если выиграют, буду очень рад, я всегда болею за "бывших наших", будь то Россия, или Украина или Беларусь.
Там ещё вроде в 1/4 Италия -Корея был непонятный матч.
Обычный матч был с парой (может больше) ошибок по разные стороны. Это 1/8 была. С Испанией 1/4. Там уже явно тянули корейцев, не стесняясь.
Тотти удалили якобы за симуляцию, когда он просто упал в борьбе
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Латиноамериканская федерация футбола яро против VAR, поэтому на этом чемпе для них использовали эту функцию только 1 раз. Когда разоблачали Неймара).