ЧМР 20 18
Тотти удалили якобы за симуляцию, когда он просто упал в борьбе
У него это была вторая желтая. Первую он получил за удар локтем, за который должен юыл вовсе удаляться. Но Корейцы тоже локтями грешили и должны были так же получать кк. И у Тотти я еще тогда была симуляция. Потому что он прокидывая мяч и уже шел на падение.
Левая часть конечно выглядит гораздо насыщеннее.
До начала турнира это было видно
Для Англии уже успех выйти в 1/8. Нравятся Хорватия и болел за Сербов.
Да лана ))))) Наглосаксы еще Тунису должны были штук 6 за первый тайм ввалить. Не хуже, чем Панаме.
Какая там сенсация с выходом в 1/8 )
Обычный матч был с парой (может больше) ошибок по разные стороны. Это 1/8 была. С Испанией 1/4. Там уже явно тянули корейцев, не стесняясь.
Обычный матч ))))))
Убили нафиг макарон судейством. И потом точно так же испанцев.
Позорнейший чмяк был.
Причину по-тихому называли, что эти двое убитых голосовали против Блаттера.
Потом итальяхи учли печальный опыт, и занесли денежных знаков к следующему мундиалю.
Там им уже неплохо помогали те же "люди в черном"
За которых? За тех кто всем стажионом освистывали косоваров?).
Я уверен, что политика - настолько тухлая и продажная вещь, что привлекательна она для тех, кому ближе повернутая к нему точка зрения. В России ситуация с Крымом - возвращение домой, а в Украине - наглое отжатие. Так же и с Косово - не всё так кристально.
Вторая схожая тема - религия. Очень дерьмовая штука. В отличие от веры.
Убили нафиг макарон судейством. И потом точно так же испанцев.
Не было абсолютно никакого убийства итальянцев. Была обычная игра с судейскими ощибками в обе стороны. Можешь пересмотреть если забыл. Наглый чмяк был в матче с испанцами. Да и то, нужно было хотя бы 1 пеналь из 5 отбить. Я даже тогда прикалывался когда говорили что итальянцев засудили. Итальянцы растранжирили моменты, и вполне могли не дожить до доп времени, если бы удар через себя в упор Буффон не затащил.
До начала турнира ещё не было понятно кто попадёт на 1ое а кто на 2ое место.
До начала турнира ещё не было понятно кто попадёт на 1ое а кто на 2ое место.
Лерой знал что Германия, Аргенитина, Португалия и Испания не доживут до 1/4.
По поводу подлости и хамства, в которых балканцы "в десять раз грязнее" любой латиноамериканской сборной: посмотрел все 6 матчей 1/8 - нормальный мужской футбол (и даже в матче Хорватия - Дания) везде, кроме матчей латиносов. Опять истерики Отаменди, конвульсии Неймара и шипы мексиканцев (это если на мелочи вроде симуляций и разговоров не смотреть)
с чего бы? была бы вместо Швеции - Германия, а вместо Швейцарии - Сербия. По именам смотрелось бы иначе.
Датчане чуть финалистов ЧМ не выбили, блин. Япония не смогла - жаль. Болею за Колумбию тоже - хочеться посмотреть Колумбия - Хорватия в 1/2. С другой стороны конечно хочу в 1/2 Бразилия - Франция. Встреча в 1998 была легендарной Противостояние Мбаппе и Неймара - это весчЪ. При этом Уругвай силен, но уныл. Бельгия интересна - но ни одного ее матча я на этом ЧМ не видел. (а стоило?)
а стоило
Стоило. Вчерашний, по крайней мере. Первый камбэк в плей-офф ЧМ за 48 лет! Причем с 0-2.
Van Taig
Камбек имеется в виду с 0:2 отыграть? Или вообще уступая в счете? Просто помню как Тюрам против хорватов камбек в 1/2 делал.
Emir 13, уступая в два мяча, да.
Бельгия интересна
ИМХО, Бельгия интереснее бразильцев, по крайней мере, по именам
Нана... Англия краучики! Ещё бы Шведов обуть))
Ещё бы Шведов обуть))
Обуют) Судя по тому как шведы играли, обуют легко )
REDиска
Голландия, Италия, Германия... сколькож их уже обували на пути к этому четвертфиналу).
Да вообще нормально первый раунд плей-офф прошел: латиносы домой (кроме Уругвая, но они отцепили мерзкую Португалию), швейцарские провокаторы домой, Бельгия в игре, ну и наши с англичанами прошли - все победители пар как и хотел
Голландия, Италия, Германия... сколькож их уже обували на пути к этому четвертфиналу).
отбор не в счёт.Это даывно было и другой уровень
А немцев они не обували, это немцы их обули )
Это уже не та сборная Англии
Только Хендерсон из всех является носителем традиций, смазал пенальти и хотел поехать домой, тренироваться с Фабиньо и Кейта трижды в день. Нет, шпоры, ириски и манки и тут насолили
Обуют) Судя по тому как шведы играли, обуют легко )
Судя по тому как играла Англия... home, sweet home... Колумбесы конечно были ещё хуже - было все, кроме футбола не хватало только царапаний и кусаний...
Только что слушал передачу про то как футболисты Англии бьют пенальти, об этом даже какой то чувак написал книгу.
Первый недостаток: После установки мяча нельзя поворачиваться спиной к вратарю. Бред конечно но всё же;
Второе-нельзя бить сразу после свистка судьи, нужно так: вдох-выдох удар. Даже приводят цитату Джеррарда из его книги , где он пишет, что во время пробития пенальти на ЧЕ 2004 в матче с Португалией, долго смотрел на судью и ждал свистка, после чего торопливо пробил и промахнулся
Специально пересмотрел вчерашние пенали, то никто не поварачивался спиной к вратарю, и били не торопясь )
А немцев они не обували, это немцы их обули )
А немцы щас в четвертьфинале или где? Кто кого обул?
Макс Богданов
Бразилию за латиносов не считаем уже?
Бразилию за латиносов не считаем уже?
Трудно было из пары Бразилия-Мексика выкинуть обоих, а жаль. Ну ничего, поболеем за Бельгию
Противостояние Мбаппе и Неймара - это весчЪ.
Ху из Неймар?
Вопрос ко всем: Кто нибудь ходил на матчи ЧМ? Ваши впечатления?
Кто нибудь ходил на матчи ЧМ?
Перу-Дания в Саранске. Больше ничего не удалось выцепить, а перекупы для меня не вариант. Впечатления, конечно, огонь. Думаю, если удастся на таком же стадионе Ливерпуль посмотреть, то у меня крышу сорвет вообще
Кариус дико благодарит Муслеру!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Порадовался победе сборной России, хотя команда, конечно, слабая, но и испанцы – не те, что обыгрывали сборную России десять лет назад, за то и поплатились. Позлорадствовал слезам Рамоса.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.