Интересная реклама
Понимаю, что для сайта это жёсткий оффтоп, но настолько впечатлился, что решил специальный топик в оффтопном разделе завести.
Реклама:
Как это снимали:
Автор носит такие?
Автор носит такие?
Пока у меня таких нет
Пока у меня таких нет
Слышу сожаление в голосе, таки реклама выполнила свою задачу?)))
Svetlanka
Я просто не зарекаюсь
Школа рукопашного боя.
Слева вход. Справа - выход.
"Ливерпуль" нафигачил точную (?) копию самой первой бело-голубой своей формы :
https://www.sports.ru/football/1054030237.html
Когда в доступе заказать, пока ничего не говорится.
Когда в доступе заказать, пока ничего не говорится.
Традиционное "ищите и обрящете" - http://store.liverpoolfc.com/liverpool-fc-1892-retro-long-sleeve-shirt/
Иришка
3 к. в рубликах за непонятную футболку? Ну ок. Уговорили.
Блин... бело-голубая... но такая классная
Western Union новый спонсор "Ливерпуля" :
https://www.sports.ru/football/1054505583.html
Помоги любимому клубу !
Перешли бабосы - не отставай от миллионов гастарбайтеров России !
Жил себе, ни сном ни духом про такую хрень и жестокий ажиотаж :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/noblacktie/1418888.html
А если б не спортс.ру, и по сейчас бы про эту клоунаду с колесами не знал
«Легенда и гений» – это точно про Канье Уэста?
Типакрутой это ближе. И воплощение типамечты женщин с комплекте.
Я про Кардашьян слышал, и где-то даже ее голую мегажопу встречал. Но вот этот ее муж-снежок с обувкой - мне это совсем новое.
А если все целиком, то вся эта комедия с кроссовками - остаточное явление тряпичного (в частности) потръебительства нулевых годов.
вся эта комедия с кроссовками - остаточное явление тряпичного (в частности) потръебительства нулевых годов
Это просто копирование с Запада. Там культ кроссовок (в Англии их называют trainers, а в Ливерпуле – trabs) существует очень давно. У меня есть друзья, которые занимаются таким коллекционированием на Западе, есть даже конторы, которые покупают старые и ношенные классические модели кроссовок и реставрируют их.
Это просто копирование с Запада. Там культ кроссовок (в Англии их называют trainers, а в Ливерпуле – trabs) существует очень давно. У меня есть друзья, которые занимаются таким коллекционированием на Западе, есть даже конторы, которые покупают старые и ношенные классические модели кроссовок и реставрируют их.
Какой кошмар, только экстерминатус спасёт землю.
Pallid
Мне тоже это непонятно.
Это просто копирование с Запада. Там культ кроссовок
Так я и не делю на географию.
"Потръебительство", о котором я помянул, именно "оттуда" и приехало "сюда", а не наоборот.
В данном случае - адепты второй степени ничем не хуже бамбука, на который эта "мода" воздействовала изначально.
Lerooi
Ты же пишешь про нулевые годы, но это (коллекционирование кроссовок) на Западе не с нулевых идёт.
Я лично совершенно равнодушно смотрю на эту форму коллекционирования – меня не напрягает. Как и любая другая форма, она возникает из желания людей обладать чем-то, чего нет у других, и последующего развития этого желания, когда появляется страсть обладать «сетами» предметов, связанных искусственными или естественными способами. Марки, кроссовки, антиквариат или живопись – в своей основе коллекционирование – суть одно.
мой метод чтения рекламы :
winliNEзаплатит
и приятно , и ржачно
О!!! я кошатник) Буду искать и покупать
Так вот ты какой знаменитый Liver Building...
Опасно было размещать Liver Building !
Вдруг бакланы взлетят и кошакам клювами по кумполам надают.
Так вот ты какой знаменитый Liver Building...
Хорошо хоть не с этого ракурса картинку они взяли ...
Так вот ты какой знаменитый Liver Building
Я один юмора не понял?
Я один юмора не понял?
Судя по всему, это Ландан - зэ кэпитал оф Грэйт Бритэн. А тётя не заморачивалась с ливерпульскими ландшафтами.
Судя по всему, это Ландан - зэ кэпитал оф Грэйт Бритэн. А тётя не заморачивалась с ливерпульскими ландшафтами.
И то и то Англия - прикопались тоже мне.
PS. Кстати ливерпульский или ливерпудлианский???
Pallid
С точки зрения русского языка, то, что относится к Ливерпулю, называется «ливерпульский». Прилагательное «ливерпудлианский» (как и «манкунианский») — это калька с английского, которая используется в узком контексте и, по сути, является жаргоном.
Судя по всему, это Ландан - зэ кэпитал оф Грэйт Бритэн.
ГРЭЙТ Бритэн
сразу видно ливерпудлианца
манк на автопилоте напейсал бы
оф зэ ЮНАЙТЕД Кингдом
Ingumsky, реально круто!
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"