КВН
Раз уж решили дальше не оффтопить в другой теме по поводу КВН, то решил создать отдельный топик на эту тему (сорри, Иришка, если опередил )
а мне нравится ЧП. И алые паруса, и шедевральная Пиковая дама, и Ромео и Джульетта) да всего не перечислишь даже.
Catrun спасибо!
«таланты села ливерпуль» предлагаю взять на вооружение для аналитических обзоров))
Оля, ты забыла не менее шедевральную Алесю!!!)))
«Не ори на мать!!!»)))
А мои любимые команды - Уральские пельмени и сборная Пятигорска.
Ириш, я не забыла) я просто не упомянула ее))
"одна девка в деревне, одна деевка в дереевне"
А мои любимые команды - Уральские пельмени и сборная Пятигорска.
Аналогично. В самую точку!
А я обожаю Уездный город и Пятигорск. Нет никого круче них
Для меня самая лучшая команда - РУДН
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2qO7MvJWx0A[/youtube]
Вся страна - специалисты))
ИМХО, никогда не любил РУДН за их пафосное напоминание всем, что в команде у них докуя представителей разных стран, на этом и выезжали. На моей памяти у них только один действительно удачный номер - про Нострадамуса
ИМХО, никогда не любил РУДН
Да, я тоже, если честно.
Кроме БГУ, Уральских пельменей и Пятигорска мне ещё очень нравилась команда ХАИ. Сложно сказать, кто мне больше всех нравился, если выделять по годам — у всех были свои сильные качества, но Пятигорск, я помню, мне просто снёс башню в какой-то момент — это было чрезвычайно остроумно.
Мне еще нравилась сборная Санкт-Петербурга.
Уральские пельмени поразили офигенной персональной игрой (не случайно сейчас многие из них заняты на тв), и юмором "хоть стой, хоть падай" Пятигорск некоторым образом продолжил их традиции, только юмор у них более абсурдный, и от этого не менее смешной. И кстати, у обеих команд шутки весьма интеллектуальные, в отличие, например, от Утомленных солнцем, к-рые делали упор на шутках и образах, близких и понятных каждому. Нестандартность Е-бурга и Пятигорска не может не нравиться.
Уральские пельмени поразили офигенной персональной игрой (не случайно сейчас многие из них заняты на тв), и юмором "хоть стой, хоть падай"
«А пока ребята готовят номер, я буду есть тушёнку» (c)
ИМХО, никогда не любил РУДН за их пафосное напоминание всем, что в команде у них докуя представителей разных стран, на этом и выезжали. На моей памяти у них только один действительно удачный номер - про Нострадамуса
Не мудрено, что не нравится про дружбу народов, раз нравятся шовинистические шутки..
Love is LFC
И в этой теме тебе что-то не нравится? Угомонись уже.
Мои предпочтения не отличаются оригинальностью - ЕрМИ, а потом Новые Армяне (многие из которых учились в нашей школе)
Love is LFC
Не вижу юмора в напоминании командой о интернациональности её состава
вчера меня позвали поиграть типа "Что? Где? Когда?"
обошлось без КВНов, но отдельную тему неохота мутить
это какой-то проект комментатора Занозина
благожелательная публика, 15 команд собралось
в команде не менее 4-х человек, вроде, и не больше 8-ми
наши ливерпульцы позвали, Дуче и Грэй
нас семеро набралось за стол
темой был спорт
достаточно интересные вопросы, были очень сложные
в принципе, затея похвальная, и единственный косяк там было где-то 3-4 вопроса из всего потока, на которые ответить невозможно, кмк
поэтому, появилось у меня подозрение на договорнячки - сообщить ответы друзьям-приятным устроителям игры никакого труда не составляет))
первый конкурс был угадать спортивную команду по маскоту
из 15-ти фоток мы не опознали "Лас Пальмас"
канарейка понятно, и понятно, что не "Нант" и не "Норвич Сити"
кароч, обломались мы
было 7 профессиональных команд и 8 любительских
первые 7 позиций аккуратно заняли профессионалы
мы финишировали на 11-м месте из 15
опозориться до конца не удалось ))))
Ну, а мне как раз нравились их театральные пародии, в отличии от всего остального. Ну, а самой любимой командой для меня были «Дети лейтенанта Шмидта» г.Томск.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly