ЧМР 20 18
Немного затрагивает оборонительную тактику Бельгии.
Меня больше беспокоит, кто будет эту бельгийскую оборону много затрахивать.
Пишут, утром Мбаппе не тренировался с командой.
А еще беспокоит, с какого хрена фифа назначила на матч французов судью из Уругвая !
судью из Уругвая
Надо было того сенегальского дедушку, который хочет почувствовать себя звездой)
Про Витселя: мне как дилетанту бросается в глаза не его чудо-прессинг и страховка КДБ, а корявые пасы, ватный отбор и скорость в два раза ниже, чем вокруг
Вообщем-то, достаточно унылая игра была. Такое ощущение сложилось, что французы в пол-ноги прошли в финал, хотя счет это и не подтверждает. Франция-Аргентина, Бразилия - Бельгия были на порядок лучше и веселей.
В целом согласен.
Но вижу объяснение в том, что команды вчера сошлись сильные, и банально не давали друг другу резвиться.
Сильные именно на перехвате. Зажевали друг друга.
Так-то никакого "закрытого футбола" не было в помине.
Я с декабря еще ждал полуфинал Бразилия-Франция, победитель которого выиграет чемпионский титул. Исходя из готовой жеребьевки групп.
Вторым финалистом при фактическом раскладе групп полагал Аргентину - и в меньшей вероятности Англию.
Частично прогноз материализуется.
Мне сборная Хорватии в плей-офф откровенно не нравится. Посмотрим, что там сегодня вечером будет.
Но вижу объяснение в том, что команды вчера сошлись сильные, и банально не давали друг другу резвиться.
Сильные именно на перехвате. Зажевали друг друга.
Так-то никакого "закрытого футбола" не было в помине
Первый тайм, кстати, отличный был, не понимаю недовольных. Напряженный, на встречных курсах, равный, с попеременным овладеванием преимуществом. Второй, считай, Канте выиграл, убрал де Брейне.
Я за Бельгию был после первого тура, но сразу говорил, на Францию у них силенок не хватит. Как и у Англии. Не знаю, каким чудом Хорватия может выйти в финал после постоянно снижающегося качества игры после матча с Аргентиной и 240 нервных минут в плей-офф.
Не знаю, каким чудом Хорватия может выйти в финал после постоянно снижающегося качества игры после матча с Аргентиной и 240 нервных минут в плей-офф.
Так то оно так, но есть и другая сторона монеты - "раненный зверь вдвойне опасен"! Учитывая то, что они "силой" проходили дальше я бы не был так уверен насчет Англии в финале.
Учитывая то, что они "силой" проходили дальше
Не помню "силы".
Против России играли странненько. Оба гола забили на дебилизме защитников+парализованный страхом смолов. Ногой шевельнуть не в состоянии был на вяло движущийся мяч.
До того, жутчайшее нЕчто Дания-Хорватия. 115 минут из 120 две команды ходили пешком и вообще ничего не делали.
Я к сборной Англии имел некоторые симпатии в 1990-м году, до и потом как-то пофиг на них. Но если хорваты не реанимируют себя до состояния, как они в группе бегали, не знаю, на что им против англов надеяться. На то, что англичане свои моменты будут запарывать, как в первом тайме против Туниса. И что Манджукич опять разок забьет-зарешает.
Против России играли странненько. Оба гола забили на дебилизме защитников+парализованный страхом смолов
У хорватов на этом чемпионате только 1 хороший матч, против Аргентинцев. И то, этот матч сделал вратарь аргентинцев, а дальше уже по красоте разобрали. Нигерийцы их возили, странный пеналь и нелепый автогол решили. Матч с Исландией правда не видел. Но Датчан и Россию прошли эти, как ты назвал «странненким» футболом и везении. Я не понимаю того хайпа вокруг хорватов. Однако хоронить их сейчас уже в полуфинале не правильно. Англичане сами те еще оболтусы.
Англичане сами те еще оболтусы.
Оболтусы в том смысле, что миллион моментов создают - и безбожно могут их разбазарить. То, что лучше всего на Тунисе было видно. Первый тайм, про который я уже сказал.
Хорватия с Нигерией неплохо играла. Нормально и по физике, и по счету оправданно. С аргами шевелились. С Исландией я игру тоже не смотрел, как и ты.
А потом какое-то соплежуйство против Дании.
Мне так кажется, против молодых атакующих англов они будут сушить игру, как только могут, в расчете на 1:0 и сушить дальше.
Такое предположение.
Все зависит от того, сможет ли Англия начать быстро забивать.
с Ісландіей хорваты сыгралі "на классе" в полном смысле этих слов. Хорватия-Дания с Францей-Данией не сравнится, во где жуйство было. И жутьство. Тут обожглись обе на первых минутах и осторожней быть пришлось - но игровая осторожность всё же. И при всём жуйстве под конец хорваты смогли вдруг всё заметить и разорвать соперника атакой - должно ж было без пеналей обходиться.
сейчас понял, что за весь play off я смотрел матчи ТОЛЬКО с участием финалистов
Франция-Аргентина (в записи)
Хорватия-Дания (с 8-й минуты)
Франция-Уругвай
Франция-Бельгия
Хорватия-Англия
Lerooi
Я тут себя успокаиваю что Аргентина проиграла только 2 финалистам на этом турнире.
1. гол нельзя было засчитывать.
2. карточка Ребичу только на 96й минуте это как??
3. непонятно, как Англия с такой бестолочью в атаке - Стерлинг и Лингард - дошла до полуфинала.
4. английские защитники полезнее в атаке, у своих ворот косяки просто бомбические
Англичане в атаке делали ставку только на Кейна, который голы забивает только на пеналях 1 раз головой, не хватало в атаке креатива.эээх туда бы типа Старрилжа, но увы он хрусталь
1. гол нельзя было засчитывать
не засчитали БЫ, если это гол в ворота мадридского "Реала"
Ну, Ловрена я угадал. Прогнозист 80 lvl ))))
Хм, а Хорваты вообще в курсе, что не обязательно каждый матч до пенальти доводить?
ЗЫ: Ну что? Англия уже вынесла хорватов, теперь французы будут выносить, да?
Это было очень круто! Я прямо ждал, как мой прогноз на финал Франция-Англия сбудется, было скучно. Молодцы, кроаты. 360 минут в плей-офф, смогли обойтись без пенальти в самый ответственный момент. Дай бог чтоб Манджукич дожил, а то он каждую игру к концу умирает.
Буду за них.
А "реальным претендентам" туда и дорога - на 4 место. С игры надо учиться забивать.
Хорватия-Дания (с 8-й минуты)
Ну это уметь надо)))
Буду за них.
Ага, я тоже Хочется увидеть в нашем составе действующего Чемпиона Мира
Хочется увидеть в нашем составе действующего Чемпиона Мира
Фекира?
Фекира?
"заметьте - не я это предложил" (с)
+ 100пицот
Я Ловрена тоже голосовал! Хорваты красавчики. Болел за Россию, но теперь за Хорватов. Хотя думал, что Англия затащит.
Начиная с 1982 года, в финалах ЧМ всегда участвовали как минимум по 1му игроку Баварии и Интера в разных команда. В этом году так же традиция продолжилась. Других вариантов кроме Франции и Хорватии не было. У Хорватии население 4 млн человек. Но если даже выиграют, она не станет самой малозаселенной страной чемпионом мира. Там уругвайцы с 3 миллонами 4кратные).
Там уругвайцы с 3 миллонами 4кратные)
Откуда так много у них побед?
Откуда так много у них побед?
У них на эмблеме 4 звезды. ФИФА им давно разрешили разместить 2 дополнительные звезды за те 2 олимпиады 24 и 28 годов. Эти 2 олимпиады считаются предшественниками кубка мира). И еще Ургвай выиграл золотой кубок мира 1980)). Так что вполне могли нарисовать и пятый).
Игнашевич central back
Кутепов full back
Зобнин half back
Смолов cash back
Только Кутепов не фуллбек точно
Не знал о том, что им дали такое разрешение, но даже при том, что ЧМ появился благодаря отмене олимпийского турнира, мне кажется некорректным ставить между теми Олимпиадами и ЧМ знак равенства.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Немного затрагивает оборонительную тактику Бельгии.
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".