Книги
У меня принцип: начал - дочитывай, а то объективно оценить без концовки не получится
Pallid
В инете читать я тупо не могу. Терпения не хватает. А книги нужно искать, покупать. Одним словом время тратить. Вот привез эту книгу да и прочитал. Сейчас везу «Скорбь Сатаны». Уж больно много шума вокруг него.
Лукьяненко я очень люблю
Больше десяти лет назад "Мир фантастики" подарил мне "Ночной дозор" с автографом за хорошее письмо в редакцию. Читал еще кое-что, потом забил как-то. Сейчас не могу воспринимать его, поехал на политике, несет такие вещи, что в медиа даже разражает, куда там за книги браться.
У меня принцип: начал - дочитывай, а то объективно оценить без концовки не получится
То же самое.
В инете читать я тупо не могу. Терпения не хватает. А книги нужно искать, покупать.
Заведи читалку. Я читаю с планшета. У меня там тысячи книг, закончил одну, сразу по наитию (или плану) берешь другую. Привык.
Сейчас не могу воспринимать его, поехал на политике, несет такие вещи, что в медиа даже разражает, куда там за книги браться.
Да, есть такое, но я стараюсь не обращать внимания. Разделяю творчество и личность, так сказать. Тем более, перечитала его всего ещё давно, до времён соцсетей Сейчас на автомате читаю новое, что он выпускает, но, во-первых, он стал реже это делать, во-вторых, на моё ощущение, он исписался.
Разделяю творчество и личность, так сказать.
Тоже стараюсь, но в этом случае... нафиг мне тратить время на творчество такой личности, чему она меня научит?
на моё ощущение, он исписался
Так все не случайно.
я потерял уважение к Кличко
Как боксера любил, но как мэр - дубина стоеросовая
Тоже стараюсь, но в этом случае... нафиг мне тратить время на творчество такой личности, чему она меня научит?
Попробуй прочитать его "Рыцари сорока островов", это 1992 год публикации Она небольшая, много времени не займёт. И если плохо, то я при следующей встрече проставляю чайник чая
я потерял уважение к Кличко
Как боксера любил, но как мэр - дубина стоеросовая
Он признанный мастер риторики, как известно, но неужели еще и книжки начал писать?!
Он признанный мастер риторики, как известно, но неужели еще и книжки начал писать?!
Пусть пишет , лишь бы молчал
Пусть пишет , лишь бы молчал
Так я не пойму, он пишет книги? Это и спрашиваю.
З.Ы. Тут же вроде книги обсуждают.
Так я не пойму, он пишет книги? Это и спрашиваю.
х3 я не в курсе. слышал про книгу из его улетных фразах,
Emir 13
Купил книжку про Бэтмена, за что меня чуть не побили довольно интересные картинки с текстом
Купил книжку про Бэтмен
Какую?
за что меня чуть не побили
Кто?
за что меня чуть не побили
Покажи этих людей, мы их в ответ побьём!
А их за что?
Van Taig,Я-Готэм.
Иришка, женщин же бить нельзя
женщин же бить нельзя
Женщине женщину можно.
Emir 13, ох уж эти ваши нормы шариата
ох уж эти ваши нормы шариата
Это не шариат. Это просто промоушенские навыки в ММА.
Pavel13, эту я еще сам не читал. Расскажешь потом!
сказать ничо не хотел, а плюсовал от души
Не удержусь от маленького плагиата по отношению к Невзорычу.
Заголовок "Искусство невежества" очень напрашивается)))))))
http://netler.ru/articles/war-and-peace-trifle.htm
В январе 1871 г. Лев Толстой отправил Афанасию Фету письмо :
«Как я счастлив, что писать дребедени многословной вроде «Войны» я больше никогда не стану»
(Толстой Л.Н. Полное собрание сочинений в 90 тт. Т. 61. С. 247).
О, оживили тему. В связи с давнишними результатами моего мега опроса про теории заговора, некоторым может пригодится книжка:
Хотя бы ради обложки, выглядит отлично, выражение лица доисторического человека прям красота. Можно найти в магазинах или на торрентах. Если кто-то прям хочет почитать, но не может найти ссылку - то пишите, и я даже потрачу своё время и силы, чтоб найти ссылки и запостить их.
Что ты, не надо утруждаться.
Когда ты с чем-то не согласен, вполне достаточно просто выставить картинку с драконом, или перевести стрелки на что угодно другое - главное, максимально не связанное с темой.
Ну или обозвать кого-то живого "фриком" (вариантов масса, на самом деле).
И опа ! Профит ! Твоя виртуальная реальность на месте.
Загадка только одна : чем массовая целенаправленная дезинформация из той же школьной макулатуры остается мила сердцу, когда ты уже давно вырос...
Lerooi
на видео 209 это Багратион, или Барклай де Толли ?
Вот тут добавлю Глебыча, раз ты просил :
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2451927-echo/
В этом выпуске о политике очень легко.
И по случаю какого-то питерского праздника, о котором я впервые слышу, в тексте присутствует глубокий анализ сюжета и переживаний героев известной повести Грина "Алые паруса".
очень полезная рубрика...знаете что читал в жизни по другому..да понимал..но в жизни проще)
просто не кому не навязываю...оно есть или нет,все очень просто.
Даже и не знал что есть фильм, но если ты говоришь что "нафигачили" даже не буду смотреть
Casus incurabilis