Книги
Иришка, я так и подумал
Иришка Ириш закркой эту тему хотя б на время
А то тут литературой или книгами и близко не пахнет
Пусть Лерой выскажет в теме "Во что играет Юрген Клопп"
Может я такой один, но мне комиксы совершенно не заходят. Или был испорчен с детства книгами или хз - но комиксы сейчас не нравятся вообще. Картинки эти, короткие фразы на них - гадость - предпочитаю просто текст. Обычный текст создаёт у меня в голове гораздо более яркую и наполненную картинку, чем комиксы. Исключение - Walking Dead - настолько интересные сюжеты и сеттинг, что читаю вопреки формату.
Пусть Лерой выскажет в теме "Во что играет Юрген Клопп"
Лерой по всему видно очень хочет создать топик: "политика".
пусть Лерой гребёт гребнем на форумы политоозабоченных, где сейчас время выборов
REDиска
Че ты пристал к человеку? Он ни разу тебя не оскорбил, а лишь мнение свое высказывал. Я почти всегда с ним не согласен, но не надо же его гнать за это.
Pallid, ты старпер прост А мое детство пришлось на первый комикс-бум в России. Родители это увлечение поддерживали, как и все прочие, в общем, спасибо им. Книги и комиксы, кстати, никогда не конкурировали между собой у меня (разве что за физическую оболочку, скорее куплю комикс, чем книгу, но книги читаю чаще).
Ну не знай, моё детство это 90е. Вот как раз тогда и была куча всяких Микки Маусов и Утиных историй, которые я проглатывал, а уже в 00е перешел на "взрослые" комиксы. И да - книгам это не мешает
никто никого не гонит,Наш сайт болельщиков Ливерпуля, а если кому то приспичило пообщаться про политику, то пусть в другом месте общаеться
Я догадками заниматься не буду - так что ты сам тезис раскрой свой от и до.
в одном африканском племени трепетно уважение к гостю,
что для него самые красивые девушки разжевывают мясо-
гостю остается его только глотать... так и тебе- все
разжуй и положь...
пока сам не решишь, толку от нравоучений мало
Это где-то в параллельных реальностях, явно не здесь.
Группа особей совершенно не обязательно является единым механизмом. Здесь никакого механизма нет вообще.
здесь механизм еще какой. Наша сила в единстве, которая
помогает Ливерпулю выигрывать. Чем мы будем дружней,
нашу волю будет чувствовать, объединяющая нас команда.
"джентльменство" и "внутренняя культура" это оскорбительные эпитеты собеседнику, то конечно, все в порядке вещей
вот тебе шанс своим примером показать, какой болельщик
Ливерпуля- прислушаться к обществу и если эпатировать,
то высоконравственно
но книги читаю чаще).
А чё комиксы читать, 2 минуты и готово ))
livsaid, ты там плюсанул пост о нелюбви к комиксам, так что автоматически не шаришь!
Комикс комиксу рознь. Не все то для детей, что нарисовано. И даже не все то для детей, что про супергероев.
Кстати, возвращаясь к книгам: сегодня др у Мишеля Уэльбека, пожалуй, моего любимого французского писателя. Ярого франкофоба)))
Что о нем думает Лерой?
А чё комиксы читать, 2 минуты и готово ))
Некоторые комиксы читаются дольше чем просмотр сериалов снятых по нему). Ты комиксы с карикатурами на краю кроссфорда путаешь).
Van Taig
Emir 13
Согласен, согласен, не шарю я в этих вещах ))). Как-то мимо меня это всё прошло.
Еще сегодня др Виктора Гюго, точно не моего любимого французского писателя из-за его занудных многотонных описаний. Чувака все время хочется торопить.
Кстати, возвращаясь к книгам: сегодня др у Мишеля Уэльбека, пожалуй, моего любимого французского писателя. Ярого франкофоба)))
Что о нем думает Лерой?
До сих пор о нем не думал.
Сейчас начну ........
А нет ! Как-нибудь в другой раз !
Тут Лев Николаевич на огонек стучится.
пока сам не решишь, толку от нравоучений мало
от нравоучений всегда мало толку
Я вот это твое объединил :
что скажу со стороны- все твои беды находятся
в тебе (мои во мне и т.д.). Это значит, что...
и
Ищи первопричину.
Ну так, все беды находятся в себе, как тезис от тебя высвечивается - что если что случилось, виноват сам. Иначе не читается.
??
если что случилось, виноват сам ??
вот спасибо, порадовал, что задумался. И не надо
бегать за познанием из "желтой прессы". Подключи
творчество и буду ждать, когда ты заменишь вопрос
на утверждение- если что у тебя случилось, виноват
только ты сам!
Lerooi написал(а):
если что случилось, виноват сам ??вот спасибо, порадовал, что задумался. И не надо
бегать за познанием из "желтой прессы". Подключи
творчество и буду ждать, когда ты заменишь вопрос
на утверждение- если что у тебя случилось, виноват
только ты сам!
Капец ты демагог. Осталось только, чтоб ты задумался САМ над своей ересью.
Пока я пару примеров не успел привести. Откажись от своих слов - порадуешь, честно.
Пока я пару примеров не успел привести.
Вниманий, пожалуйста, спаси нас всех от этого)).
Откажись от своих слов - порадуешь, честно.
- прости меня, но порадовать не могу, а вот беспокоить
по нашему вопросу больше не буду.
Уважаемый Lerooi, также прошу не трудиться с примерами,
разговор окончен.
Примерами не загружу - их не пара, а сколько угодно, хоть пара миллионов.
Раз нечем порадовать, то и мне встречно можно не напрягаться : придется просто напомнить, что формат "если что случилось - виноват сам" носит абсолютно ситуативный характер.
В качестве незыблемого утверждения это смешная комнатная эзотерика.
И шизотерика эта заканчивается, как только выходишь на улицу. В реальности слишком много пересечений событий.
кто не считает комиксы литературой, просто не читал правильные комиксы с проработанным сюжетом. Хранители, Джессика, почти весь топ 50 Бэтмена, Sandman (не знаю, как его на русский перевели), классический Сорвиголова прекрасен, V — значит вендетта, Джокер, Панишер... остановите меня, пожалуйста.
если что, читаю не только комиксы, просто негодую))
Футка,
Не останавливайся, прошу тебя, продолжай!
Комиксы – это по определению не литература. Это комиксы.
Совершенно равнодушен к этому явлению, хотя и признаю, что они бывают интересными (но это, в первую очередь, европейские графические романы со смыслом).
обратись к определению
не важно, каким образом рассказывается история (есть даже просто с одними картинками книжки), это все равно история. очень странно не считать комиксы отдельным жанром литературы, особенно, когда это так и есть)
Можете не считать комиксы, манги и все остальное литературой, но я не сдержался и уже начал делать вот такую вот полку книжную. Наверное в комнату сына ее повешу.
Футка
Можно и в песне и в танце рассказать историю, литературой они от этого не станут. Чем бы они ни были, это не влияет на то, как я к ним отношусь (никак).
Van Taig
Да я, собственно, вообще практически мимо чтения комиксов (хотя Марвел и иже с ними смотрю). Alias читала исключительно на фоне сериала Джессика Джонс, интересно стало влезть в первоисточник (и удивлению моему не было предела, да).
Make us dream