Премьер-лига
REDиска
ну правило же должно же быть какое-то). И, кстати, источник коренной совсем не рос). А самый что ни на есть английский. Я просто это позже понял, когда скинул сюда).
Фjрмулировка правила о заменах в регламенте Кубка лиги оставляет открытым вопрос о времени замен.
https://www.efl.com/clubs-and-competitions/carabao-cup/about-the-carabao-cup/carabao-cup-rules--regulations/
Пункт 10.2
Where any match goes to extra time (in accordance with the provisions of Rules 14.4, 14.5 and/or 14.6), then subject to the League having obtained the prior approval of the International Football Association Board (IFAB) to the application of this Rule, each Club participating in that match will be permitted to use an additional substitute (in extra time only).
Если в матче дополнительное время, блаблабла, то каждый участвующий в матче клуб имеет право на дополнительную четвёртую замену (только в дополнительное время).
То есть оговаривается время только четвёртой замены.
Emir 13 ну вот Иришка все разъяснила )
Иришка
Ну узнаем скоро ответ)
Emir 13 Ну честно признать и в Англии хватает таких изданий.
TEAMtalk. Такой же галимый как Спорт Эекспрес в России
REDиска
это был S*n. Они об этом сразу же написали). Я просто позже понял что это они коренной источник)
Emir 13 ну тогда вопрос исчерпан
Есть еще Гол ком. Такое же неправдивое говно
REDиска
Абсолютно любой источник такой же неправдивый, если он не клубный и пишет не о своем клубе). Думаешь Эхо, когда пишет про клубы манчестера всегда правы? и наоборот)
Всё дело в проценте лабуды. Такие источники как примеру Скай не будут перепечатывать лабуду с сана, предварительно не проверив правдивость информации
Аот кстати и разъяснение по поводу замен в кубке.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/arsenal-manchester-city-wont-kicked-11406290?ICID=FB_mirror_MF
Все как говорил я и Иришка
РАА собрался дать поджопник Конте и поменять одного итальяху на другого.
https://www.sports.ru/football/1057117873.html
Якобы, скоро увольнение Конте и приглашение Сарри.
На спортсе какой-то ошпаренный оналитег последние пару-тройку недель размещал простыни на тему того, что Сарри круче Гвардиолы. В чем мы, конечно, убедились на двух матчах "Горожан" с "Наполи" в Лиге Че.
В чем мы, конечно, убедились на двух матчах "Горожан" с "Наполи" в Лиге Че.
У Наполи всё же финансирование поменьше и из-за этого состав похуже.
РАА собрался дать поджопник Конте и поменять одного итальяху на другого.
Серьезно?! Такого топового тренера, тактика и собрались менять?
Актуально прикольные цифры из таблицы Чемпионшипа на вечер 4 ноября '17 :
7-е место "Ипсвич Таун" 15 игр = 8 побед
0 ничьих 7 поражений
8-е место "Ноттингем Форест" 16 игр = 8 побед
0 ничьих 8 поражений
"Челся"-"МуМу"
Концовка первого тайма прошла под дружное громогласное пение местных FUCK OFF MOURINHO
Миньоле вышел на шестое место по количеству клиншитов в АПЛ. Больше чем у него только у Чеха, Харта, Ховарда, Рейны и Де Хеа.
Emir 13, подкинь стату, братух?
Вики говорит о другом.Про Шмейхеля, например, я сразу подумал.
Из всего списка, кстати, Рейна - единственный, кто играл только за один клуб.
Вот здесь сказано, что у него всего 77 клиншитов.
Может, это статистика "в этом веке", например? Соренсен и Яскелайнен, например, в 90-х в Англию приехали.
Van Taig
Вероятно это стата за последние 10 лет. Щас скину скрин с сайта АПЛ.
Понятия не имею как это считалось). Так как Шмейхеля я не нашел в списке вообще). Не думаю что за 10 лет возможно сделать 154 клиншита). Учитывая что Чех уже 3й сезон стоит в Арсенале). В списке есть Фридль, есть Шварцер и Яскилайнен, значит и не про наш век идет речь).
Стоит учесть то, что Дехеа сыграл больше матчей чем Симон, ну и в какой команде играл Де Хеа тоже нужно учесть, так как Сима 3 сезона сыграл в Сандерленде.
Де Хеа по слухам может этот сезон и не доиграть на Острове.
Lerooi
По самым фантастическим слухам.
Да эт-та понятно.
Но как идея не так уж плоха.
Уже хочу видеть "Эвертон"'в чемпионшипе.
Арсенал получает пеналь на последних минутах, МЮ забивает победный автогол с несуществующего углового, а в наши ворота залетает навес. Отличный тур выдался.
Эллардайс сегодня возглавит «Эвертон». В его штаб войдет Шекспир.
https://www.sports.ru/football/1057909123.html
Воображаю итог сезона 17/18. Биг Сэм в обнимку с уже вездесущим Шекспиром закусывают крепкое пойло в кабаке ирисками. Рожи хмурые - "Эвертон" вылетел.
Lerooi, да не вылетит. Толстый Сэм выбьет из них "мы - топ, будем бороться за ЛЧ"-дурь и научит настоящему футболу 19 века. С таким не вылетают.
Толстый Сэм выбьет из них
Сдается мне что и у нас он кое что выбьет в личных встречах.
Там еще Пердев дроздов возглавил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- …
- следующая ›
- последняя »
Всегда было то что 3 обязательные замены можно делать хоть 1 мин хоть на 120 мин.
Casus incurabilis