Премьер-лига
Вадик Киевский пророчил ему хет-трик, когда матч еще вот-вот не начался.
Один Кейну отменили с офсайдом.
Я бы не отказался поменять Фирму на Кейна, хоть я и не люблю Кейна и обожаю Фирму)
Emir 13, с доплатой в сотку?))
с доплатой в сотку?
Можно и так. Мне совсем не жалко денег, которые не мои)).
Манки опять выиграли 4:0. Стабильность.
Сити шавок чпокнули.
Футбол в исполнении Сити просто космос.
36-летний Петька Крауч забил победный гол в ворота "Саутгемптона". Для него это уже второй гол в сезоне.
Манки опять выиграли 4:0. Стабильность.
Календарь конечно был довольно лёгкий, но всё равно.
Нынешние места соперников мю:
12
13
15
16
17
18
20
-------------
То есть мало того что сами мю в форме - они ещё и поймали все эти команды в их худшее время. А вот например Бёрнли в начале сезона хорошо выглядят - отобрали очки у нас, Тоттенхема и Челси.(к матчу с мю по закону подлости наверняка уже запал у них пройдёт)
Pallid
У нас
1 влет
5 ничья 3:3
7 победа 4:0
8 ничья 1:1
20 победа 1:0
17 победа 3:2
Причем по игре должны были выигрывать у всех, кроме Сити.
И при этом у нас на трибуне уже уволили Клоппа и назначили вместо него Анчелотти.
1 влет
5 ничья 3:3
7 победа 4:0
8 ничья 1:1
Вот - по местам у нас гораздо сложнее. У нас всего два соперника ниже 10ого, у них все ниже 10ого.
И при этом у нас на трибуне уже уволили Клоппа и назначили вместо него Анчелотти.
Да на трибуне - это ладно, вон у буржуев уже даже на самолёт с надписью Klopp Out собирали деньги.
Как бы там ни было, Ливерпуль бы не набрал столько против этих же соперников. (
Очень возможно, я даже так и написал в драфте своего сообщения.
Я вообще не имел ввиду что Мы на их месте тоже были бы вторыми, нет). Но между нами только 5 очков по потерянным). А вот Сити уже другой вопрос. Они сыграли и с нами и с Уотфордом и выиграли оба матча 11:0. Сити на данный момент не только фаворит АПЛ, но и фаворит ЛЧ.
Сити вчера был очень хорош в гостях у очень даже приличного соперника.
Полузащитник "Ньюкасла" Джонджо Шелви сломал руку, разнимая драку двух своих партнеров по команде на тренировке.
В минувший четверг на тренировочной базе "Ньюкасла" случился неординарный инцидент. Мотивируя своего товарища во время занятия, капитан "сорок" Джамаал Ласселлс несколько раз назвал Мохамеда Диаме "ленивым".30-летний сенегалец негативно воспринял слова своего более молодого товарища, и после обмена оскорблениями полез в драку. Пытаясь помирить двух игроков, Шелви оказался под перекрестным огнем и в результате повредил свою левую руку.
Как сообщает Daily Mail, позже доктора диагностировали у Джонджо, недавно вернувшегося после дисквалификации, перелом. Теперь Шелви тренируется в бандаже на руке, но должен быть готов к матчу против "Саутгемптона" после международного перерыва.
Что касается Ласселлса, то спустя 24 часа после этого инцидента он заключил с "Ньюкаслом" новый контракт на шесть лет.
Источник: http://fapl.ru/posts/57751/
Цитата:
Какое же гавно этот Шмурнов
Ну почему, если не терпеть твоего любимого Моуриньо, то сразу гамно ?
твоего
Скорее твоего
Дело даже не а Моуриньо,а
1,30 лет болеть за Мю, а потом за МС. Говнисто. Хотя оскорее это была шутка. И твит он удалил.
2. Коментатор не должен говорить в СМИ за кого он болеет. Это не профессионально
С фига ли моего ? Выступил защищать мавра, так и не отказывайся уже.
Выступил защищать мавра
И где это видно? Сначала читай внимательно, потом пиши
Читаю внимательно с первого раза :
"Какое же гавно этот Шмурнов" - за то, что сказал "какое же говно этот Моуриньо"
это твои фантазии
Это адекватное понимание прямого цитирования - а иначе, зачем бы тебе именно так делать. (Фантазирование при прочтении было БЫ в любом другом варианте трактовки.)
с тобой вообще нех говорить
Официально: Ньюкасл выставлен на продажу
https://www.nufc.co.uk/news/latest-news/statement-from-st-james-holdings-limited
А Ньюкаслом до сих пор Эшли владеет?
Кто-то вспоминал вчера (?) типа когда "Эвертон" уволит Кумана....
Еще один шаг к тому "ириски" сейчас сделали.
Уже!
А какие песни пели летом, что какая удачная трансферная компания у эвертона )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- …
- следующая ›
- последняя »
Ай да Кейн…
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.