Премьер-лига
redbeatles да нууу Ты гонишь. Шило на мыло.
По анологии с Эвертоном, увольнение Клоппа может быть не так и далеко
Посудите сами последние результаты?
Эвертон: LWLDL
Ливерпуль: DWDDL
Вопрос на засыпку сколько надо L или D, чтобы уволили Клоппа?
REDиска
Думаю клоппу достаточно просто не вылететь из АПЛ.
Я бы с удовольствием взял Кумана вместо Клоппа. Толковый мужик
Чемпион Нидерландов, обладатель кубка Нидерландов, Кубка Испании (с полным провалом в чемпионате с "Валенсией").
Ты бы еще Де Бура толковым назвал, которого из "Интера" турнули и из "КП" после полутора месяцев работы.
Лишь бы что-то сказать.
Van Taig
Тут мы наблюдаем распространённое явление - желание поменять всё равно на кого. Не знаю какой психологический момент тут работает, но явно какой-то работает, потому что очень уж распространённая позиция.
И совершенно не рассматривается вариант, что будет только хуже, или так же, или что нынешний человек может починить\улучшить\выйти на новый уровень. Или видимо кажется, что с текущем будет только стагнация или деградация, а если постоянно менять - даже на рандомных людей - то рано или поздно угадаешь и будет великолепно.
И совершенно не рассматривается вариант, что будет только хуже
Помню лозунг большинства "Кто угодно, только не Рафа!" Вообще на ошибках не учатся.
Помню лозунг большинства "Кто угодно, только не Рафа!" Вообще на ошибках не учатся.
Да это самый яркий пример. Но наверняка есть и другие хорошие - и в футболе, и в спорте вообще, и в политике например.
"Курам на смех" проиграй вчера "Ливерпуль" 1:6, в Мерсисайде увольнений было бы вдвое больше
Lerooi, да нифига. Это же ФСГ, вынашивают решения очень долго.
Van Taig, да с таким провалом в этом сезоне (да-да, мне уже сейчас понятно после четверти, что в АПЛ и 4-ки вряд ли удастся достигнуть), то лучше резать по живому. Ты посмотри что он на вью своих говорит, там же плакать хочется. Он не знает что делать, мне это очевидно. Самое смешное, что я был уверен, что он не потянет АПЛ еще до его назначения, когда тут все кипятком ссали, что может Клопп прийти. Его авантюрный футбик не для АПЛ. А если поставить сейчас Кумана, к примеру, то каждый в составе заново жопу рвать начнёт, как когда-то при Клоппе. А т.к. состав стал лучше при Клоппе, то и результата Куман может достигнуть достаточно высокого: 4-ка, что-то в ЛЧ.
Очень правильно сказал Саша Горюнов, что сейчас психологически команда надломлена, что уверенности нет ни у одного человека в составе. А самое страшное, если команда начала терять веру в самого Клоппа. В этом случае каждый дальнейший день его у руля клуба - шаг назад.
А для тех, кто в танке я на пальцах покажу разницу между Клоппом и Рафой: была такая история в Валенсии, когда после Рафы ушедшего в LFC, пришел новый тренер - Раньери.
Собрал Раньери команду и говорит: "Играть будем как при Рафе, от обороны!", - а команда типа переглянулась между собой и переспрашивают: "А каким именно методом, у Рафы было 5 или 6 вариантов игры от обороны". Конечно, это я не дословно, но посыл, думаю, вам понятен.
Таким как Рафа тактикам однозначно нужно время, но если они выстраивают команду, то будет интересно. При Рафе Ливерпуль с разницей в три мяча не проигрывал годами, проиграть с разницей в два мяча - это уже было кошмарно. В сезон команда могла проиграть 4-5 раз! И там по ходу матча было видно, как 1-2 заменами игра команды могла взрываться. А у Клоппа всё просто: шашки наголо! Руками в разные стороны помахал на бровке - тактику объяснил! Это не тренер ТОП клуба, это медийный персонаж для команды Ред Булл или в Китае где-то. Но даже теперь, когда уже ждали, спокойно терпели и ждали и когда уже всё понятно трезвомыслящему человеку, то за ним все равно продолжают ссаться. Парадокс.
p.s. Жаль Толян отвалил на соседний форум, иногда смотрю его камменты, он там про Клоппа такие перлы отмачивает. А раньше с пеной у рта рассказывал, какой он крутой, не то что некоторые ирландцы. Он бы Вам объяснил.
Поймите же наконец, что при любом тренере ситуация не измениться. Поставьте хоть Зидана, хоть Мавра, хоть Анчелоти клуб будет покупать игроков от 10 до 30 млн ну 50 млн потолок. Потому что владельцы больше не дадут. ФСГ скорее удавяться, чем покупать Неймаров, Кавани, Бензема, Мбаппе, Лемара и т.д , которые реально стоят от 100 млн и выше. Концепция развития Ливерпуля от ФСГ такова, что на первом месте прибыль, титулы и чемпионства по боку. Для них главное, чтоб клуб держался на плаву в финансовом плане, а титулы как получиться. Они просто не готовы чтобы вкладывать мега суммы в мега игроков, ради титулов.
Такова печальная реальность
REDиска, да ладно! Еще скажи что этот состав по делу был укатан ТТХ со счетом 1-4? Это уже бредом попахивать начинает. Дайте этот состав тому же Венгеру в предсезонке, будет Ливерпуль в 4-ке как нехер делать. Пусть бы и проиграли Сити, Манкам и Челси, за то на классе втащили бы весь середняк и аутсайдеров, которые теперь как непреступная скала для команды в красном.
Еще скажи что этот состав по делу был укатан ТТХ со счетом 1-4
Этого тебе никто не скажет. Этот состав укатал венгеровский Арсенал 4-0, а толку? Где Арс сейчас , а где мы.
Еще раз дело в политике клуба, а то кто как и когда выиграл, это частности
у Клоппа всё просто: шашки наголо! Руками в разные стороны помахал на бровке - тактику объяснил! Это не тренер ТОП клуба, это медийный персонаж
поправочка : КОмедийный
Подчеркнуто комедийный. Начиная с его собственного анонса "безбашенного футбола".
ого, теперь и Джои для нас авторитетное мнение))
При Рафе Ливерпуль с разницей в три мяча не проигрывал годами, проиграть с разницей в два мяча - это уже было кошмарно.
у тебя слишком короткая память. Я вот до сих пор болезненно вспоминаю 0:3 от МЮ, 0:3 и 3:6 от Арсенала и 1:4 на Энфилде от Челси. Как бы мы сейчас тут не восхищались Бенитесом у Рафы бывали отрезки ничем не лучше нынешнего. в 2007 был отрезок где мы только 1 раз выиграли в 8-9 матчах и годом ранее был такой же. Мы умдрялись влетать Эвертону 0:3. Но Рафа все исправил, он принес нам второе место и борьбу за чемпионство почти до последнего тура и теперь мы все его любим. а Клопп не знает что ему делать, он бредит на конференциях и не умеет строить оборону.
а Клопп не знает что ему делать, он бредит на конференциях и не умеет строить оборону.
Факт!
Забитые и пропущенные:
04/05 52/41
05/06 57/25
06/07 57/27
07/08 67/28
08/09 77/27
09/10 61/35
10/11 59/44
11/12 47/40
12/13 71/43
13/14 101/50
14/15 52/48
15/16 63/50
16/17 78/42
17/18 67/59 - если тенденция сохранится, это будет худший показатель за все года, но тренер же лютый топарь, все похер. До показателей Рафы ему как раком до Киева. И хрен он из этого штопора выведет команду, если зимой не купит кого-то исключительно подходящего и качественного. Он может. Но много кто ему не подходит.
если тенденция сохранится
Если бы тенденции сохранялись мы бы уже лет 5-6 из чемпионшипа не вылазили бы. Или у тебя эта тенденция только на Клоппа распространяется? В прошлом году после 10 туров у нас было пропущеных 11 или 12 голов, но тенденция не сохранилась и мы попали в четверку. Мы даже смогли себе позволить просрать целых 2 месяца и все равно попали в четверку. А здесь. Здесь да, тенденция сохранится и мы все умрем. Я лично не в восторге от нашей обороны и от командной игры, так же я в ярости от положения в таблице, но потерять веру во все хорошее и поверить в ТЕНДЕНЦИЮ, я не могу. Уж прости.
если зимой не купит кого-то исключительно подходящего и качественного
Тут ты конечно то ли солому постелил, то ли я не знаю.
после 10 туров у нас было пропущеных 11 или 12 голов
А сейчас после 9 туров - 16!
В прошлом году сколько было тренерских постановок? В 4-ку чудом втиснулись, Арсенал почти отыграл флору, а МЮ ставил откровенный дубль и вряд ЛЕ. А сейчас МЮ и МС показывают результат, Арсенал идет на законное 4-е место. А Ливерпуль деградирует.
Можно сколько угодно этого не замечать. Но статистика и результаты есть и огни говорят о регрессе. У меня все.
У меня все.
Это ты должен был написать еще 2-3 поста назад, так как ничего нового ты не написал. Одни предположения как и у всех позитивно мыслящих тут на форуме, просто негатива больше. И ничего. Кстати, я ошибся, 11 голов было пропущено после 9 туров, в 10м мы еще 2 пропустили. Арсенал 1 января был от нас позади на целых 3 очка, а потом после проваленных 2х месяцев к концу сезона, о чудо, они отыграли у нас фору и все равно опоздали на 1 очко!!! Круто так отыграли фору, красавцы. На законно 4е место идущему Арсу мы 4 отгрузили, Челси тоже в жопе. Так что мы вполне можем себе рассчитывать на 4 место. И у меня все)
Почти все, что я хотел сказать уже изложил Эмир. Провалы по ходу сезона это норма для Ливерпуля... да это норма для 99% клубов в течение сезона. Чем больше соревнований, тем больше вероятность спада. Провальные отрезки были и при Бенитесе, и при Улье, и при Клоппе, и при Роджерсе и т.д. и т.п.
Скоро будем штамповать и хорошие результаты. Через месяц вернутся Мане и Лаллана, а там и Клайн подоспеет, наберут форму другие футболисты. Почему нам не верить в Клоппа?
С каждым сезоном результаты улучшаются.
2015/2016 - финалы Кубка Лиги и Лига Европы и только 8-ые в АПЛ. К Клоппу пришло понимание, что АПЛ приоритет для всех. Пересмотрев приоритеты.
2016/2017 - долгожданная 4-ка АПЛ.
Не быстрое, но поступательное движение вперед. Для меня это прогресс. Клопп вселяет в меня уверенность, хоть порой и нелегко продолжать верить в него, а сейчас тем более... но он разгребет это.
В этом сезоне будем бороться за 4-е место с Арсеналом и Челси. Сити/куры/скам впереди... мы не настолько стабильны... выбить из игры скам и кур могут травмы Лукаку+Матича и Кейна, у сити лавка мощнее. Челси сможет быть на коне, если наладит игру в обороне. По Арсеналу надежда на низкую мотивацию Санчеса/Озила.
Судить Клоппа будем в мае, не сейчас...
«Арсенал» и «Манчестер Сити» нарушили регламент в Кубке английской лиги, проведя по одной лишней замене. Об этом сообщает TEAMtalk.
«Арсенал» в матче против «Норвич Сити» (2:1 ДВ) провёл четыре замены, две из которых в дополнительное время. То же самое сделал «Манчестер Сити» в поединке с «Вулверхэмптоном» (0:0 и 4:1 по пенальти).
Согласно регламенту кубка, каждая команда может провести максимум 3 замены. Четвёртую замену можно сделать лишь в том случае, если для определения победителя требуется дополнительное время, а команда по ходу основного времени уже провела 3 замены. «Арсенал» и «МС» по истечении 90 минут сделали по два изменения, а значит не имели права проводить ещё два в дополнительное, а только одно.
Буду рад если вернгеровичи и сити получат тех банку
А смысл? Нам с ними в Кубке лиги не встречаться, а минус турнир у конкурентов - ну такое.
Уже разобрался . замены были правильные см. мой комент 2126
REDиска
где ты разобрался? и в каком регламенте писано что неиспользованная замена переходит на допвремя?) Я просто спрашиваю, так как не в курсе)
ну так всегда так было, 3 замены в любое время, +1 дополнительная
Меньше читай рос сайты )
ну так всегда так было
когда всегда? Эту замену в доп время ввели года 2-3 назад по моему. а ФА ввели эту замену только с февраля этого года).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- …
- следующая ›
- последняя »
Я бы с удовольствием взял Кумана вместо Клоппа. Толковый мужик. А Эвертон просто зря времени не дал ему. Пусть без Лиги Европы, но 7-8 место он бы затащил им в этом году. Имхо
UA*062*DN