Премьер-лига
Болелам "ирисок" надо на первый домашний матч нового сезона устроить флэш-моб : вырядиться всем в эти самые "пижамы в цветах "Эвертона""
Может возникнуть проблема,поскольку не все фаны «ирисок» могут столько вдуть, сколько может новоявленный возвращенец.
Может возникнуть проблема,поскольку не все фаны «ирисок» могут столько вдуть, сколько может новоявленный возвращенец
Не знаю, чего именно "вдуть".
Но вон эти муси-пуси в пижаме ....
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1339884.html
.... мне напоминают древний анекдот "А убивать их надо, пока они маленькие!"
Интересно, скока Шрек насовал ирискам за карьеру))))
мю, пуховик, тоттенхем нам не конкуренты.
Самые сильные клубы АПЛ - Сити и чукотка.
Ливерпулю нужно качество, чтобы как можно лучше нивелировать разницу в классе с этими клубами, плюс наш тренерский штаб внушает доверие.
Главное усилить основной состав.
Rothschild Почему-то я уже 2 года не недооцениваю Тоттенхэм...
Откуда эти инопланетяне вылазят и в каком измерении они смотрят футбол?
Jaga
Был тут у нас один, кстати не такой уж и тупой, как оказалось. У него был главный аргумент «я так вижу». Наверное все по разному видят).
Emir 13, мне теперь даже интересно, кто. Ваще не помню тут людей, которых мог бы прям тупыми охарактеризовать.
которых мог бы прям тупыми охарактеризовать.
Ну выражение слегка грубое, согласен. Но один есть тут, тупой, но имя называть не буду, ибо давно его уже не называл и не копировал).
ибо давно его уже не называл и не копировал
Ну значит не про меня!
Premier League clubs will no longer lose players to the Africa Cup of Nations mid-season. It's being moved to June & July.
BBC Sport
Если это правда, то тому, кто до этого додумался, надо поставить памятник в Ливерпуле
Творец Дождя
Тоттенхем лузеры. Даже апл не смогли взять конкурируя с днищенским лестером раньери.
Тоттенхем лузеры. Даже апл не смогли взять конкурируя с днищенским лестером раньери.
Никто в тот раз не смог. Кроме Лестера с Раньери.
Pallid
Да что вы говорите
Худшие 11 футболистов АПЛ за всю историю
МЮ рулит!!!
МЮ рулит!!!
Конечно, эта чья-то картинка разом множит на ноль чемпионские титулы краснорожего.
Да ладно. С даунингами, керроллами, адамсами и прочими конческами и поульсенами никакой маню не сравится...
Как же они так методично убили ФК Ливерпуль? Хотя нет, вру. Убил Ливерпуль - северо-ирландский физрук родгерс. Ужаснейший человек, тьфу.
С даунингами, керроллами, адамсами и прочими конческами и поульсенами никакой маню не сравится...
Все перечисленные игроки(кроме возможно Поульсена) довольно долго, удачно и стабильно играли в других клубах премьерлиги и даже выигрывали трофеи. Я вообще не понимаю причем тут эти люди и их карьера в ЛФК, если речь идет о премьерлиге вцелом.
Блин, я не понимаю как Арсенал перехватил у нас Ляказетта и Колошинаца без ЛЧ. Что у них есть, чего нет у нас? Даже если мы ими и не интересовались?
Что у них есть, чего нет у нас?
Надо столицу перенести в Ливерпуль, тогда и к нам побегут
Лондон есть Лондон, а ещё и жены не хотят жить в Ливерпуле.
REDиска
Да Колошинац вообще не женат. У нас есть ЛЧ. Это все равно что если бы телка отказалась пойти с тобой в шикарный ресторан, и пошла в макдональдс с каким-то гастарбайтером.
Колошинац вообще не женат
Девушка же есть нааверное
я приведу другую аналогию.
Игроку предлагают играть в Локомотив Москва без ЛЧ или в Ростов с ЛЧ
Куда он пойдёт? Большая вероятность выберет Москву! Вот и там примерно так.
Я конеччо не сравниваю Ростов и Ливерпуль. Они небо и земля конечно. Но смысл в этом
Я конеччо не сравниваю Ростов и Ливерпуль. Они небо и земля конечно. Но смысл в этом
Тогда приведи пример Питера и Москвы). Насколько я слышал, Ливерпуль не сильно уступает Лондону).
Emir 13
На самом деле, аналогия Ростов-Москва и Ливерпуль-Лондон очень хороша и близка к истине.
Emir 13 Понимаешь одни игроки переходят в МЮ МС , Барсу, Питер из-за денег, другие в Лондон, Париж, , Москву из-за престижа
А к примеру ПСЖ или Реал, ЦСКА, Спартак тут вообще безпроигрышный вариант и престижно и с баблом.
А Ливерпуль, Казань, Ростов как бы в стороне - и города не престижные и бабла мало.
Как то так
Иришка
Тогда не знаю.
REDиска
А как же ЛЧ? Без которой игроки даже не думают переходить в Ливерпуль? Думаю 3 из 5 игроков выбрали бы Ростов, будь они в ЛЧ, а не Локо из Лиги Европы).
Думаю 3 из 5 игроков выбрали бы Ростов, будь они в ЛЧ, а не Локо из Лиги Европы).
Тут ещё стабильность играет роль. Ростов сегодня в ЛЧ а завтра в низах, а может и вообще в ФНЛ )
А Арсенал который год подряд был в ЛЧ, а Ливерпуль год в ЛЧ, 3 без ЛЧ
Что у них есть, чего нет у нас?
Арсен Венгер
На самом деле, аналогия Ростов-Москва и Ливерпуль-Лондон очень хороша и близка к истине.
Иришка, здесь у каждого свой вкус, как по мне, Ростов получше Москвы будет, если не брать возможность заработать, которая футболистам побоку с их контрактами...
Invincible
Для меня тоже Ростов лучше. Зимы умеренные, лето теплое). Да и люд по добрее будет))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- следующая ›
- последняя »
Опять же, немного о Ротшильдах.
https://www.sports.ru/football/1052846965.html
Непродаваемая "вещь в себе" под вывеской Tottenham Hotspur.
Ротшильды, похоже, больше евреи, чем Виндзоры по менталитету.
Как такового "королевского" клуба в Англии нет, как это замутили в Испании. Поддержка вдруг адресована клубу с одиозным этническим замесом.
Считают, с новой ареной ценник удвоится с миллиарда фунтов до двух. А ведь были с десяток лет назад фразы в прессе, что босс THFC продаст клуб за ярд, только никто не предлагал. В миллиард оценивали тогда только "брэнд" Man United.
Второй прикол - пижама Уэйна Руни.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1332568.html
Болелам "ирисок" надо на первый домашний матч нового сезона устроить флэш-моб : вырядиться всем в эти самые "пижамы в цветах "Эвертона"".
Заодно поймают себе новое погоняло