Премьер-лига
Если Касильяс у нас отыграет как Вандерсар в мю, который пришёл в том же возрасте(как сейчас у Каса) и выдал отличные сезоны. Но возможен и другой вариант - что он будет как Джо Коул от вратарей у нас.
За шо люблю этот форум, так это за готовность обгадить ничем не виноватых чужих игроков.
Один полевого Джо Коула ставит на параллельный уровень с вратарем Касильясом, другой (первым плюсующий) влегкую сравнивает Лукаса Моуру с Балотелли
Конте конечно классно всю распиаренную и полную деньгами АПЛ нагнул со смехотворным составом. Вы только представьте что это за игроки: матичи, давид луизы, мозесы, аспиликуеты, кэйхилы, алонсы ...
Из реальных топов у него только Коста, Азар, Канте и быть может Фабрегас. И то это трио в условной Баварии, Ювентусе, Реале, Барселоне нафиг не нужны. Там есть свои и прокруче.
Вот вам и сила АПЛ. Куча бабла и пиара + неэффективная растрата денег.
Когда-то таковым чемпионатом по фин мощи была Серия А. Только вот они еврокубки пачками брали, подтверждая свою силу.
Один полевого Джо Коула ставит на параллельный уровень с вратарем Касильясом
Я просто думал что все форумчане достаточно сообразительны для простейшей аналогии\параллели: Топовый игрок, но уже на закате карьеры, который прекрасно (и долго) играл в своём прошлом клубе - идёт в наш "на понижение". У Джо Коула были проблемы с мотивацией ли, с естественным возрастным спадом ли - не важно, но эти проблемы помешали ему играть на своём прошлом уровне, и он выглядел очень бледно. Тоже самое может произойти и с Касильясом. И не важно он вратарь, или защитник, или нападающий - такая ситуация может быть с кем угодно.
Я просто думал что все форумчане достаточно сообразительны для простейшей аналогии\параллели:.....
Я не достаточно сообразителен, видимо. "Склероз, маразм", опять же - как в другой сегодняшней теме только что выразился.
Может быть, я и промолчал бы, но вчера уже был на волне того, как Ингумский уравнял сильного вингера Лукаса Моуру (куплен в Европу изначально за 40 в Бразилии в 2012-м году) с центрфорвардом Балотелли (клиническим медицинским дебилом). И уравнял чисто для красного словца - лишь бы лизнуть Лукаса ливерпульского. Который вообще на своей позиции просто серость в масштабах дальше английского Северо-Запада.
Топовый игрок, но уже на закате карьеры, который прекрасно (и долго) играл в своём прошлом клубе - идёт в наш "на понижение".
Позволю себе сказать открыто и громко : не был сам и таковых прежде не помню, чтоб человек считал Джо Коула "топовым" игроком.
такая ситуация может быть с кем угодно.
С какими-то совершенно разными степенями вероятности. И потому, это очень трудно посчитать за аргумент.
Мало ли что вообще "может быть" с "кем угодно".
Может быть, я и промолчал бы, но вчера уже был на волне того, как Ингумский уравнял сильного вингера Лукаса Моуру (куплен в Европу изначально за 40 в Бразилии в 2012-м году) с центрфорвардом Балотелли (клиническим медицинским дебилом). И уравнял чисто для красного словца - лишь бы лизнуть Лукаса ливерпульского. Который вообще на своей позиции просто серость в масштабах дальше английского Северо-Запада.
Вот тебя вштырило Я Лукаса Моуру вообще не видел, честно говоря Я исключительно на имя среагировал и вспомнил шутку, которая была про Балотелли и Гётце.
Фигасе - как можно было догадаться о Гетце, когда речь шла о Лукасе и "каком-нибудь вингере" (ты), а на Лукаса Моуру ты среагировал "уже раз подсунули не того Марио" ?
Lerooi
Ничего не понял
Lerooi
Бугага, Ваня )))))
По всем пунктам выехал
Реально у меня от флота только пойло младшего сына (мой одногодок) друзей моих родителей. Всего-лишь торговый флот Германии. Там юмор жидкий, но сложный и крепкий. У тебя по-легче )
Свободный агент из «Ман Сити» Сабалета присоединился на 2 года к «ВХЮ» с окладом 90/в неделю.
Норм подписание. И защитник хороший, и лидер. Хотя Арбелоа "ВХЮ" не особо помог. Надеюсь, и этот не сильно лучше будет.
Хаддерсфилд таки вышел в АПЛ. Основное и дополнительное время по нулям. В серии Уорд один сейв сделал.
В обоих матчах Уорд вытащил их в АПл.
Оказывается этот Раджив Ла Парра, который бегал на фланге Хаддерсфилда сводный брат Вейналдума. такое ощущение что в АПЛ поднялся младший брат Ливерпуля.
"Хаддерсфилд" 2016/17 стал первой командой, которая поднялась в элиту Английской Лиги, имея отрицательную разницу этажом ниже.
https://www.sports.ru/football/1051701696.html
Этим они похожи на французскую "Тулузу", которая с отрицательной разницей финишировала на 3-м месте в сезоне 2006/07 - и вышла в Лигу Чемпионов.
Плей-офф они, правда, не прошли. Проиграли какому-то малоизвестному британскому клубу.
Lerooi, средней нервности игры были. Некий голландский блондин зарешал, помню.
Lerooi, средней нервности игры были. Некий голландский блондин зарешал, помню.
Да-да. Все висело на волоске, но как обычно для Англии ХХI века, все зарешали какие-то иностранцы.
Да-да. Все висело на волоске, но как обычно для Англии ХХI века, все зарешали какие-то иностранцы.
Уж лучше открытые иностранцы, чем скрытые эмигранты)).
имея отрицательную разницу этажом ниже.
Ну учитывая, что в АПЛ из оставшихся 17-ти команд после этого сезона аж у 10 отрицательная разница, то как раз в серединку могут втиснуться)
Ну учитывая, что в АПЛ из оставшихся 17-ти команд после этого сезона аж у 10 отрицательная разница, то как раз в серединку могут втиснуться)
Тоже беспокоишься за судьбу "Х Тауна" ?
Я смотрю, здешняя эпидемия симпатий туда ширится
Вообще не разделяю. Бесполезно спекулировать тем, что оттуда полвека назад Шенкли приехал. Можно подумать, его приход это была заслуга (подарок) "Хаддерсфилда".
Все равно, что молиться на ржавый поезд, из вагона которого нога Шенкса ступила на ливерпульский перрон по приезду. "Сакральность" одинаковая.
Если по мне, то я бы слегка порадовался возвращению в элиту кого-то из реальных героев минувших лет, которые я сам хоть чуть застал. Я хоть и троллю вражин-"Лесников", называя их "Нафигнам Форекс", но вывеска у них интереснее, чем у "Шити" с "Челсями" и "Лидсами". Денег туда вкачал бы кто...
Ладно, не секрет, что я довольно позитивно всегда относился к "Тоттенхэму" и "Ньюкаслу". Но если разговор о сегодняшнем английском подвале, я объявляю, что "мой" клуб там - "Ипсвич". Пусть будет так ))
я довольно позитивно всегда относился к "Тоттенхэму"
кхм... больше так не делай.. хотя бы публично.. тут приличные люди собрались... в большинстве
Бгг.
Если я скажу, в майке какого клуба я смотрел в кабаке прошлогодний товарняк 4:0 с Барселоной, меня сразу тут забанят, видимо.
Lerooi написал(а):
я довольно позитивно всегда относился к "Тоттенхэму"
кхм... больше так не делай.. хотя бы публично.. тут приличные люди собрались... в большинстве
А вообще-то, антисемитизм дело не сильно благодарное. Так, на всякий случай)
Венгер продлил контракт на 2 года. Теперь некоторым ганнерам и КА станет не мил.
Для Джаги это не антисемитизм, а антиговнизм)).
Lerooi написал(а):
Для Джаги это не антисемитизм, а антиговнизм)).
Не надо грязи. Даже в английском кино говорят, что "Тоттенхэм никогда говном не был".
Джага аффтаритет гыыыыыы
Не надо грязи. Даже в английском кино говорят, что "Тоттенхэм никогда говном не был".
Если ты про «In Bruges», то там говорят «…полным дерьмом не был». Имеется в виду, что был «неполным».
Тоже беспокоишься за судьбу "Х Тауна" ?
Нет. Я просто ответил к тому, что отрицательная разница не имеет никакого значения.
За Хаддерсфилдом слежу исключительно из-за Уорда.
Если ты про «In Bruges», то там говорят «…полным дерьмом не был». Имеется в виду, что был «неполным»
Я его на инглише не смотрел, а с озвучкой было "говном не был, но и вершин не достиг... как Тоттенхэм".
По смыслу того, что дословно имеется в виду - здесь вообще не вяжется никаких прилагательных.
Плюсов для Сессеньона в переходе в THFC куча – отличная команда, отличный тренер
Жаль, нету в опциях смайлика "курю с довольным лицом"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68