Премьер-лига
Чёт из Стоука так себе помощнички вышли
Ну у Арсенала осталось два проходных матча ,это Эвертон, которому не чего не нужно и, который скорее всего отдаст игру ,чтобы нам нагадить и вылетивший Сандерленд. Так что все в наших руках.
Так что все в наших руках.
Как-то без энтузиазма я воспринимаю это
Emlyn Hughes
Эмин, загвоздка в том, что в прошлом туре мы сами играли против «Сотона», которому ничего не нужно было, а завтра ожидает такой же ни в чем не заинтересованный «ВХЮ», но как то это всё стрёмно для нас на практике.
я не в курсе о взаимоотношениях Арса и ВХ, но может быть они захотят поднасрать Венгеру
может быть они захотят поднасрать Венгеру
Скорее я поверю в то, что "Эвертон" захочет поднасрать нам. А нам сдаваться сам никто не будет. Даже "Мидлсбро".
Ни одна команда АПЛ не сможет поднасрать Ливерпулю сильнее чем сам Ливерпуль...
Crowe При этом Соттон с нами костьми ложился за ничейку, а с Арсом играли вполне себе в открытый футбол. Похоже, до того момента пока мы не научимся взламывать эти консервные банки хоть с какой-то стабильностью, любая команда будет выбирать тактику на матч с нами - 11 игроков в своей штрафной, а там "затрахаем их своими навесами".
Похоже, до того момента пока мы не научимся взламывать эти консервные банки хоть с какой-то стабильностью,
Или пенальти забивать со стабильностью!
Еще скажи на поток поставить удары через себя в 9ку с 15 метров.
Еще скажи на поток поставить удары через себя в 9ку с 15 метров.
Пенальти и удары через себе, конечно же, почти одно и тоже)).
Ну 7 из 8 - достаточно стабильно
Хендо
Лучше бы он не забил 2 пенальти Халлу и 1 Сандерленду вместо одного Сотону)).
Пенальти и удары через себе, конечно же, почти одно и тоже)).
Если бы не забил Джан Уотфорду, то от забитого Милнером пенальти ничего бы не изменилось в таблице
Хотя нет! Ливерпуль бы обыграл Саутгемптон!
Но я это сказал больше к тому, что нужно играть в футбол, а не вату катать на поле, как с Сайтом. В дриблинг никто не идет, остроты никто не создает. Тока Старридж в последние минуты пытался и у него это более-менее получалось.
«Суонси» гарантировано остался, с чем я Иришку и поздравляю.)
с чем я Иришку и поздравляю.)
Она этот Суонси похоронила еще в Январе, перед матчем с нами. ))
Emir 13
Не верю. © )
Она этот Суонси похоронила еще в Январе, перед матчем с нами. ))
Ну они правда большую часть сезона были безнадёжны!
Рада, что остались, я планирую в следующем сезоне попасть на Либерти))
Ну они правда большую часть сезона были безнадёжны!
Команда в которой играют Сигги и Льоренте не может быть безнадежна.
Из вылетевших мне только «Боро» жаль, остальные пусть катятся.
Перед сезоном я давал прогноз, что Суонси вылетит. Мой прогноз не оправдался. Надеюсь, что не оправдается и прогноз на пятое место «Ливерпуля».
Ingumsky
Нельзя просто так взять и недооценить Сигурдссона.
Нельзя просто так взять и недооценить Сигурдссона.
Я помню, мне говорили, что я не должен огорчаться, что мы его упустили.
Нужно откопать новость 2012 года. Интересно будет почитать комментарии))
Ну с одной стороны он потом не сумел в Тоттенхеме перейти на другой уровень. Но я всегда был за Сигги.
Откопал те новости про Сигурдссона). Pallid и Ingumsky выиграли ).
Даже когда он уходил из Тоттенхема в Суонси я был непротив его подписания). Мне всегда рравились его передачи.
Вот новость о том, что Сигурдсон выбрал Тотнэм:
http://www.liverbird.ru/news/2012/6/sigurdsson-vybiraet-tottenhem
А я отмолчался тогда. Не помню уже почему. Может, потому что четкой позиции в отношении него у меня никогда не было.
Dub, Matador, Tinne, gloomy Grim, LordAce - вот тусовочка была )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- следующая ›
- последняя »
Арсенал к 81 минуте ведет 1-4, при этом отстают от Ливерпуля на 1 очков при равном кол-ве игр, но теперь разница забитых и пропущенных у Арсенала лучше.
Ансенал играет сейчас просто отлично. ВО всяком случае и спящий Озил проснулся и остальные играют хорошо. Насколько мне показалось, Сток в лице Крауча забил рукой. Но в целом, Арсенал мог и 7 и 8 забивать.
UA*062*DN