Премьер-лига
Фил Макналти в Твиттере: С тех пор, как Дэвид Мойес подписал шестилетний контракт с «Ман Юнайтед», в его резюме появилось два увольнения и один выход в отставку… и по тому контракту всё ещё остаётся два года.
Мне сейчас больше нравится перечислять позитивные факты.
"Ливерпуль" влез в Лигу Чемпионов при четырех вакансиях на шесть соискателей.
Коут, возможно, останется.
Предчувствую интересные трансферы, опоздавшие на год из-за облома в финале ЛЕ. (Причем сейчас даже Касильяса называют.)
Милнер бурбулит о наступлении "следующего этапа" "для ВЫИГРЫША трофеев".
"Ливерпуль" обзавелся офигительной новой домашней формой, которой мне лично угождает не чаще раз в полтора-два десятилетия.
Осталось, конечно, еще кое-что, включая похвалить Ван Тайга за аккуратную работу с Древними Зорроавстрийскими Гороскопами
Lerooi, нет, я не осьминог Пауль, я другой...
Потому и не все сбывается. Но я призываю психических и других элементалей влиять устроить благоприятный итоговый исход для красного клуба с Мерси.
Касильяс? Вообще не думал о нем до текущего момента, не видел за хрустальной поверхностью моего смартфона.
Меня бы такой вариант дюже устроил. Буду работать над этим, но что-то подсказывает мне, что вывод получен путем умозаключений, а не инсайдов. "Ливерпуль" за два последних года набирал отличных свободных агентов - Милнера и Матипа. "Ливерпуль" в ЛЧ. "Ливерпуль" не на 100% уверен в позиции вратаря. У Касильяса заканчивается контракт.
Вывод логичный, но как учил нас Оруэлл, то, что сумма двух и двух дает четыре, еще надо доказать.
Совсем не факт, что Клопп возьмет четвертого вратаря, учитывая форму Миньоле во второй половине сезона, а также наверняка не погаснувшую веру в Кариуса.
Касильяс, очень даже.
Я не против Касильяса, но на сколько я помню, он потерял место в основе Реала, будучи ее воспитанником и даже капитаном, да и в Порту не феерил, о чем даже очень резко высказывался президент.
он потерял место в основе Реала
Он потерял не в основе «Реала» место, а отношения с Мауром, который тогда был тренером Реала.
Команду психологически трясло, появились земляческие группировки, испанцы в команде к особенному относились жестко, и Касильяс был одним из таких, поэтому и попал в опалу.
Если Касильяс у нас отыграет как Вандерсар в мю, который пришёл в том же возрасте(как сейчас у Каса) и выдал отличные сезоны. Но возможен и другой вариант - что он будет как Джо Коул от вратарей у нас. Рискнуть можно в зависимости от денег которые потребуются на трансфер и зарплату.
Вывод логичный, но как учил нас Оруэлл, то, что сумма двух и двух дает четыре, еще надо доказать.
Слышал фамилие Оруэлл. Но не знакомы никак.
Что касаемо арифметических лозунгов, не далее как вчера слыхал громогласного мальчугана лет четырех, который вопил "двадцать два четыре".
Возможны варианты трактовки...
По слухам Кас в реале возглавлял антимоуровское движение, что и послужило его задвигом за пределы футбольного кругозора.
А крут он тем, что кроме умения ловить и отбивать мячики имеет еще громадный опыт игры с разными наборами защитников, которых он умеет построить и кем-както-кудато поруководить. Все что от точки посреди поля и до своих ворот - то его хозяйство, и он умеет им распоряжаться.
Слышал фамилие Оруэлл. Но не знакомы никак.
А мне, по твоим постам, казалось ты вообще фанат Оруэллов, Бредберри и прочих "1984".
А крут он тем, что кроме умения ловить и отбивать мячики имеет еще громадный опыт игры с разными наборами защитников, которых он умеет построить и кем-както-кудато поруководить.
Уже повод его подписывать.
да и в Порту не феерил
33 матча, из них 19 "сухих", 0.48 гола за игру.
Сдаётся мне это раза в 2 лучше, чем у Миньоле (хотя справедливости ради в последние месяцы претензий к нему нет).
Кассильяс для Ливерпуля - это отличный трансфер. Вы подписываете чемпиона с менталитетом победителя. Таких середняков как Хендо, Милнер, Лукас, Ловрен, Миньоле, Морено в команде быть не должно.
Джан отлично смотрится на позиции перед обороной. Видение поля и культура паса в разы лучше чем у капитана-англичанина. А ведь Джан тоже совсем не хай класс, но всяко лучше Хенды и потенциал к росту имеется. В сильном Ливерпуле сидел бы на банке - это к тому что от шлака [хендо, морено, ловрен и прочие] надо поскорее избавляться.
Хендо
Всего в сезоне у него 43 матча. Из них 23 сухих).
Он потерял не в основе «Реала» место, а отношения с Мауром, который тогда был тренером Реала.
По слухам Кас в реале возглавлял антимоуровское движение, что и послужило его задвигом за пределы футбольного кругозора.
Но ушел он из Реала уже после Маура и место в основе тоже не сразу вернул. С защитниками он разными поиграл, но опять же, это все были защитники в испаноязычных командах, где не было языкового барьера в первую очередь. Не знаю, на сколько это влияет, но тот же Браво оказался очень так себе в сити. С учетом, что основная опасность у нас приходит после навесов, вопросы и к игре Касильяса на выходах, которыми он никогда особо не славился.
В общем, я не против, но не верю, что мы покупаем железного первого номера в лице Касильяса.
Какая разница при ком там Кассильяс ушёл из Реала. Икер - чемпион и класс не пропьёшь. Он нужен клубу максимум на год-два. Первый год в старте, на второй, я надеюсь, будет сидеть под Кариусом. Плюс Кассильяс поможет при выстраивании обороны и будет делиться опытом с нашими лузерами, которые ничего существенного никогда не выигрывали
В Ливерпуле должны играть чемпионы. Я бы на месте Эдвардса и 33-летнего Иниесту подписал бы ради такого.
С учетом, что основная опасность у нас приходит после навесов, вопросы и к игре Касильяса на выходах, которыми он никогда особо не славился.
Не знаю сколько лет вы смотрите футбол, но сильные стороны Кассильяса на протяжении всей его карьеры - это чтение игры и выходы из вратарской.
Rothschild Можно на ты
Тяжело не вступать в дискуссию по вопросу, который для меня вообще не принципиален (купим/не купим). Я не то чтобы жалею денег американцев, я просто очень сильно сомневаюсь, что Касильяс будет усилением.
В Ливерпуле должны играть чемпионы.
Тут практически не поспоришь, и я уверен, что нам как раз нужны опытные дядьки, потому что после ухода Стиви у нас вообще большие проблемы с передачей славных победных традиций подрастающему поколению. Но когда мы говорим о Касильясе, у меня почему-то перед глазами пример Джо Коула, который был и опытным, и с чемпионскими традициями за плечами.
Не знаю сколько лет вы смотрите футбол, но сильные стороны Кассильяса на протяжении всей его карьеры - это чтение игры и выходы из вратарской.
Выходы из вратарской и выходы на навесы - это разные вещи. Во втором случае, Касильяс никогда силен не был.
я просто очень сильно сомневаюсь, что Касильяс будет усилением.
В сравнении с Кариусом и Миньоле?
А мне, по твоим постам, казалось ты вообще фанат Оруэллов, Бредберри и прочих "1984".
Не, у меня своя фабрика по производству мыслей ))
Сэм Эллардайс покинул Кристал Пэлас. «Барселона» ждёт?
Crowe Да!!!! У меня такое впечатление, что из-за наших проблемах на вратарской позиции последние лет 5, все думают "хоть бы кто, только не Кариус или Миньоле" Я за усиление, но хоть бы кто мне не нужен.
Ingumsky
Ничего себе. Это планировалось у них? Он же вроде их из говна вытащил?)
На крыльце боксерский поединок с Вальверде.
Ничего себе. Это планировалось у них? Он же вроде их из говна вытащил?)
Не знаю, но он, вероятно, считает, что ему больше подойдёт другой клуб. Вопрос, какой. У кого там из грандов ещё свободные места есть?
У кого там из грандов ещё свободные места есть?
Ну, если МЮ не выиграет в финале ЛЕ, место Моуриньо может освободиться для дяди Сэма.
Не знаю, но он, вероятно, считает, что ему больше подойдёт другой клуб. Вопрос, какой. У кого там из грандов ещё свободные места есть?
Вроде бы он вообще закончил тренерскую карьеру. Я вообще удивлен, сколько он продержался после всех этих скандалов.
Ну, если МЮ не выиграет в финале ЛЕ, место Моуриньо может освободиться для дяди Сэма.
Это печально. Уж от вылета-то из ПЛ он их спасёт.
Может, он и думал, что "Барсу" тренирует? Цвета-то одни.
Скажет, какой Суарес? Где мой Бентеке?
Вроде вообще из футбола ушел).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- …
- следующая ›
- последняя »
Меня удивил «Тетнэм», и я тоже ждал большего от Гвардиолы.
Падения «Арсенала» я ожидал с тех времен, когда за них закончил Тьери Анри