Премьер-лига
Иришка, здесь у каждого свой вкус, как по мне, Ростов получше Москвы будет, если не брать возможность заработать, которая футболистам побоку с их контрактами...
Понятно, что субъективщина каждому своя. Мне и Ливерпуль нравится как город, и Лондон по своему. При всех прочих равных выбрала бы для жизни Ливерпуль из-за футбола. Но в целом - больше город - больше возможностей - больше вариантов провести вечер - больше способов потратить деньги - качественнее продовольственные и непродовольственные товары - лучше транспортная связь с другими местами - медицина - образование - больше выбор во всех сферах жизни. И аналогия Редиски как раз об этом.
сколько бы мы о городах, столицах и предпочтениях не говорили ясное дело что у нас люди занимающиеся трансферами глубокие днища. За одно лишь ТО заставили меня скучать по Эйру.
Но в целом - больше город - больше возможностей - больше вариантов провести вечер - больше способов потратить деньги - качественнее продовольственные и непродовольственные товары - лучше транспортная связь с другими местами - медицина - образование - больше выбор во всех сферах жизни.
Вот ёлы-палы... а когда же футболисты, живущие в Лондоне, тренируются?! Мы же, вроде, о футболистах говорим?
REDиска
Берлин почти в 3 раза крупней Мюнхена и в 6 раз крупней Дортмунда.
Как видишь, размер не всегда имеет значение.
Бирмингем второй город Англии, а у них даже в АПЛ команды нет.
Мюнхен до хера раз богаче Дортмунда и Берлина вместе взятых
Мюнхен до хера раз богаче Дортмунда и Берлина вместе взятых
а Штутгарт? Он дохера раз богаче Мюнхена. Помнишь у них в бундеслиге такую команду.
Ляказет забил на первой минуте за Арсенал. С каждым его голом у меня будет бомбить не по детски.
Если бы он не был французом, Венгер бы его не покупал.))
Нечего там бомбить, у них Жиру такого же плана игрок,шило на мыло, а у нас вон такой же мяч головой Соланке забил «Атлетику».
Crowe
Ну мне нравился Лаказетт (
Ну мне нравился Лаказетт (
А почему нравилСЯ, он же не умер.
Да, это дело вкуса, я не спорю.
-------
Я смотрю, чемпион турнир начал ещё круче Нас.Посмотрим как оно во втором тайме будет.Пока 0:3 и минус один игрок.
Crowe
он уже перешел в Арсенал
он уже перешел в Арсенал
Судьба хуже чем смерть.
а Штутгарт? Он дохера раз богаче Мюнхена. Помнишь у них в бундеслиге такую команду.
Если он такой богатый так что ж они вылетели во 2 дивизион?
Команда-призрак
REDиска
Вот и я говорю, почему они вылетели? У них же крутой город.
У них же крутой город.
И чё там крутого. Город как город.
Crowe написал(а):
Берлин почти в 3 раза крупней Мюнхена и в 6 раз крупней Дортмунда.Бирмингем второй город Англии, а у них даже в АПЛ команды нет.
Бирмингем второй город Англии, а у них даже англичане больше не живут.
REDиска
Кек. Если в Мюнхене БМВ, то в Штутгарте Мерседес, Порше и Бош. Штутгарт самый креативный город Германии. И по богатству уступает разве что Мимингему).
Emir 13 А в Самаре Жигули
REDиска
Только жигули)).
да ладно.. жигули счас в любом пивном киоске! ))) или вы про ведра с болтами?)
Шелви как засранцем был, так и остался, прикончил Рафе дебют в АПЛ с «сороками».
Эхо пишет, что в сентябре руководство клубов АПЛ соберется, чтобы обсудить возможность внутри Лиги со следующего летнего трансферного закрывать рынок не 31 августа, как сейчас, а в день старта чемпионата.
Вероятность, что внесут такое изменение достаточно большая.
я против, тогда и во всей еврропе надо так делать
А то получиться мы не можем будем покупать, а в европе могут
Чемпионаты начинаются в разные сроки. Всех унифицировать придется. Вряд ли исполнимо из-за нововведения в одной Англии.
К тому же, это делается в рамках постепенного дистанцирования. С весны 2019 (март?) Великобритания самоустраняется из ЕС по факту, и еще большой вопрос, как получится с общеевропейским трудоустройством. Все иностранцы окажутся полновесными !
Я пока не слышал, что в этом отношении Лондон нарешает.
У кого больше обладателей ЛЧ в составе из клубов АПЛ))
Emir 13, и сколько из них в текущем клубе ее выиграли?))
Кэйхилл, Луиз, Каррик. Вроде все?
Van Taig
Да. Только эти трое). А все пять стоуковские вообще на птичьих правах ее выиграли, как наш Старридж))
сегодня в одной статье вычитал
Даже Дэниел Старридж играл чаще, чем Хендерсон в течение последних двух сезонов (65 матчей против 59 Хендерсона).
Теперь я уже начинаю понимать что нам нужны 2 ЦПЗ уже в это ТО.
Кубок английской лиги. Жеребьевка 3-го раунда
Вест Бромвич – Манчестер Сити
Эвертон – Сандерленд
Лестер – Ливерпуль
Манчестер Юнайтед – Бертон
Брентфорд – Норвич
Вулверхэмптон – Бристоль Роверс
Бернли – Лидс
Арсенал – Донкастер
Бристоль Сити – Сток Сити
Рединг – Суонси
Астон Вилла – Мидлсбро
Челси – Ноттингем Форест
Вест Хэм – Болтон
Кристал Пэлас – Хаддерсфилд
Тоттенхэм – Барнсли/Дерби
Борнмут — Брайтон
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну если чисто житейски, то Ростов лучше. Мне самому Москва не нравиться. Но если бы мне предложили карьеру в Москве или в Ростове, то я бы наверное выбрал Москву
Casus incurabilis