Премьер-лига
Одного не могу понять, откуда у них бан взялся?
То же что и у нас, Реала и Сити. Из-за подписаний молодых игроков неправильно. У нас нарушение было незначительное, у них видеть по серьезней.
Гризманн это человек, которого Атлетико недостоин. Я даже не понимаю как он уживается среди этих провокаторов, симулянтов и паникеров. Выходит себе на поле, выкладывается на 150%. В прошлом сезоне золотого мяча заслуживал больше Чем Роналду или Месси. В матчах против Реала мне его даже жалко было. По всему полю бегал отбирал, отдавал, бил. В общем Гризманна нельзя отдавать в МЮ.
Фигасе - как можно было догадаться о Гетце, когда речь шла о Лукасе и "каком-нибудь вингере" (ты), а на Лукаса Моуру ты среагировал "уже раз подсунули не того Марио" ?
You know nothing, Jon Snow.
Crowe
Главное, чтобы маню не перехватили Ляказета. Вот кого я хочу видеть на месте центр форварда. Или Морату - двукратный обладатель ЛЧ, трёхкратный финалист.
Rothschild, приход второго еще менее вероятен, чем первого. А про первого уже давно нет слухов, связанных с нами.
Бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий близок к тому, чтобы найти постоянное место работы в Англии.
Российский специалист, скорее всего, возглавит «Халл», утверждает Mirror. Слуцкий убедил владельца «Халла» Ассема Аллама в своей профпригодности во время собеседования.
Египтянин считает, что Слуцкий – лучший из кандидатов для того, чтобы вернуть команду в премьер-лигу.
Ранее «Халл», вылетевший по итогам минувшего сезона в чемпионшип, покинул тренер Марку Силва.
Van Taig
Очень жаль.
Египтянин считает, что Слуцкий – лучший из кандидатов для того, чтобы вернуть команду в премьер-лигу.
Ранее «Халл», вылетевший по итогам минувшего сезона в чемпионшип, покинул тренер Марку Силва.
Значит скоро вылетят в первую лигу )))
Как по мне, Слуцкий один из самых сильных российских специалистов. Мне будет интересно посмотреть на него в реалиях "топового" чемпа.
JakeBlues
JakeBlues
Слуцкий никогда не работал за рубежом, а тут Чемпионшип, очень и очень специфический турнир. Сомневаюсь я в его шансах продержаться там хотя бы до Рождества.
Ingumsky
В любом случае посмотрим. Но мне почему-то кажется что Слуцкий ничем не хуже тех молодых тренеров Норвича, Борнмута(когда те выходили в АПЛ. Да и тренер брайтона не особо удачливый в своих клубах был. Так что Слуцкий вполне может.
Emir 13
Слуцкий по-английски-то умеет разговаривать? Те хотя бы мысль до любого самого тупого игрока могут, а этот только матом по-русски ругаться на скамейке
Ingumsky А кто вообще из российских тренеров работал за рубежом? В этом и весь интерес Пусть вот российская тренерская школа покажет себя в другом чемпионате, интересно будет посмотреть кто на какой планете
ЗЫ Мне кажется или ты в принципе к Слуцкому скептически относишься?
Ingumsky
Конечно умеет)). На 7 языках вообще-то. Очень хорошо)). Ты Слуцкого со мной не путай))
JakeBlues
Я ко всем кроме Бердыева скептически отношусь (ну и Сёмина, но сейчас он уже не торт). Но я за российским футболом давно не слежу, поэтому не знаю, кто чего стоит там.
Конечно умеет)). На 7 языках вообще-то. Очень хорошо))
Серьёзно?! Круто! Да что там «круто»? Офигеть вообще!
Ingumsky
Конечно умеет)). На 7 языках вообще-то. Очень хорошо)). Ты Слуцкого со мной не путай))
Ога. Тебя спутаешь... Плохо говорящий по-русски, удачно оперирующий словами типа "скепсис" и еще какими-то, которые я и не знаю.
Точно не Слуцкий.
скепсис
Пришлось гулить (с)
Нестыковка, потому что в первом случае он считает турнир НЕ достаточно престижным, а во втором называет престижным, абстрагируясь от бонуса попадания в ЛЧ.
В обоих случаях в словах Маура довольно сложно найти правду относительно его настоещего отношения к вещам, которые он говорит.
Как говаривал Пол Самуэлсон “When the facts change, I change my mind. What do you do, sir?” – “Когда факты меняются, я меняю своё мнение, а что делаете Вы, сэр?“
Так, что, как бы я не относился к Моуру я не могу абстрагироваться от изменения правил игры.
со смехотворным составом. Вы только представьте что это за игроки: матичи, давид луизы, мозесы, аспиликуеты, кэйхилы, алонсы ...
Из реальных топов у него только Коста, Азар, Канте и быть может Фабрегас. И то это трио в условной Баварии, Ювентусе, Реале, Барселоне нафиг не нужны
Эм-м, вот здесь вот прошу уточнить некоторые моменты:
1) Матич и Аспиликуэтта - это смехотворные футболисты, которые не усилили бы условный Ливерпуль?
2) Кто в Ювентусе круче Канте?
3) Кто в Ювентусе и Баварии круче Азара?
Матич и Аспиликуэтта - это смехотворные футболисты, которые не усилили бы условный Ливерпуль?
Ювентус уже бредит Матичем). Даже следят в данный момент за ситуацией вокруг Матича и готовы его приютить сразу же. Это Матич, которого тут называют смехотворным). Про Азара, Косту и Канте, которые нахер в Баварии и ювентусе не нужны я вообще молчу.
В Челси чисто в обороне 2 топа. Луис и куртуа. В полузащите 3 топа Фабр, Канте и Матич. В атаке 2 топа Азар и Коста. Ахар вообще один из лучших футболистов мира. После Месси, Роналу, Суарес и, наверное Неймара. А он, оказывается, нахер не нужен Баварии и Ювентусу.
Луиз в Париже в роли защитника не блистал.
Он хорошая зажигалка в полузащите. Но там хавбеков и так хватает.
Emir 13
В чукотке вообще нет топовых игроков кроме хазарда. Но он топовым грандам Европы нафиг не упёрся. В Реале лавочники (Хамес, Иско) в разы сильнее хазара. Куртуа ещё может быть, и то только потому что есть потенциал к росту.
давид луиз клоун, а не защитник. Надо сказать спасибо Конте за поставленную защиту.
Канте обычный негр опорник. Каземиро, Фабиньо лучше.
Простите за мой хранцузкий - но это ппц!!!
JagaСпокойно,Старый,это тут краш-тест.
В чукотке вообще нет топовых игроков кроме хазарда. Но он топовым грандам Европы нафиг не упёрся. В Реале лавочники (Хамес, Иско) в разы сильнее хазара. Куртуа ещё может быть, и то только потому что есть потенциал к росту.
давид луиз клоун, а не защитник. Надо сказать спасибо Конте за поставленную защиту.
То есть, ты бабла ставишь гору, что "Челси" 17/18 закончит на итоговой позиции не выше "Лестера" 16/17 ?
Ясно))
Poтшильд пошел считать бабло для ставки..............
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- …
- следующая ›
- последняя »
Надо упомянуть здесь, что Гризманн в МУ не перейдет этим летом, это точно и это не может не радовать.
Там через год глядишь, и расклады другие будут.
Вообще, достойно парень поступил, позвонил Мауру и лично сказал, что не перейдет из-за того, что у матрасов бан на покупки игроков, и он «Атлетико» оставлять не хочет в такой ситуации.
Одного не могу понять, откуда у них бан взялся?